Кресло массажер RestArt 20-60

Кресло массажер RestArt 20-60 - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(13 голосов)
5
11
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
23.04.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Божественно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Снимает боль, усталость, расслабляет.

Отзыв: Просто великолепное кресло! Я в восторге от того, что приобрела себе его. Хотя, поначалу, я сомневалась на счет того, стоит ли его брать или же это будет очередная пустая трата денег. Но кресло действительно стоило потраченных на него средств. Обожаю расслабиться в нем после рабочего дня. Головная боль проходит мгновенно.


26.05.2014
Tatiana 26 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Расслабляет

5  
Рекомендую

Отзыв: Кресло массажер RestArt 20-60 мне сразу очень понравилось. это просто незаменимая вещь для всех людей особенно для тех кто работает по 12 часов в сутки. лично мне нравится в нем расслабиться после рабочего дня.

22.01.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Хороший массаж

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кресло массажер RestArt 20-60, отличное массажное кресло, для любого человека. У нас в большинстве торговых центров стоят такие кресла. Я раньше при любой возможности садилась в такое кресло и получала огромное удовольствие. А теперь я люблю больше массаж ручной.

07.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Массаж

5  
Рекомендую

Отзыв: Такое кресло для массажа очень отличное вам очень понравится ее качество и как оно прекрасно делает массаж для вас и у вас вся усталось уйдет и вы будите довольны таким массажным креслом. цена такого кресла очень прекрасная и зато вам очень будет нравится как она делает прекрасно масаж.

24.10.2014
Ирина Ж 35 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +846

Отличный расслабляющий массаж.

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобное кресло. Хороший массаж.

Недостатки: Дорогое удовольствие.

Отзыв: Массаж просто чудо. Мне нравится это кресло. Села, на кнопку нажала и получай удовольствие по всему телу. Я бы домой такое купила, но оно большое и много места занимает. Некуда ставить. Но в торговых и развлекательных центрах часто встречается. Я там иногда позволяю себе массажик. Кресло очень удобное. Сиденье мягкое.

20.10.2014
Дарья Ж 30 лет, Москва   Отзывов: 43  
Репутация: +55

Советую

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень удобное, приятное кресло. Кресло конечно не заменит походы к профессиональному массажисту, но приятно скрасить вечер перед телевизором после работы вполне подходит.


21.05.2013
Lusine Ж 19 лет, Yerevan   Отзывов: 44  
Репутация: +11

Райское наслаждение

5  
Рекомендую

Достоинства: Расслабляет.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Три года жила в Испании и заходя в гипермаркет вижу около мебельной части многие стоят и чего то ждут. Вижу массажное кресло все садятся пробуют и не хотят вставать. Я тоже попробовала и была в восторге собственный массажист дома. Твердо решила разбогатею куплю кресло RestArt 20-60 и буду так отдыхать.

16.11.2014
Tomov   Отзывов: 6  
Репутация: +11

Свой личный массажист на каждый день.

5  
Рекомендую

Достоинства: Комфортное кресло. Отличный массаж каждый день.

Недостатки: Несколько дороговато, значительные габариты и вес.

Отзыв: Кресло отличное, мне с моими проблемами в пояснице - то что доктор прописал. Очень помогает функция прогрева поясничной зоны. Никаких отеков и усталости в ногах нет. Комфортная функция запоминания индивидуальных программ массажа. Свой личный массажист на каждый день.

25.11.2013
Ki.In М 44 года, Курск   Отзывов: 116  
Репутация: +102

Отличное кресло массажер

5  
Рекомендую

Достоинства: Снимает боль, усталость, расслабляет.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Выбор массажных кресел на сегодняшний день огромен. Очень часто при виде всех моделей массажных кресел человек сразу же теряется и не может выбрать то, что ему действительно нужно. Если Вы до сих пор не можете сделать выбор, тогда данная статья Вам поможет это сделать. Из представленной статьи видно, что массажное кресло Restart 20-60 действительно заслуживает признания огромного количества потребителей. В случае необходимости Вы совершенно спокойно можете приобрести для себя данное кресло.

02.11.2013
Натуська Ж 32 года, Кемерово   Отзывов: 10   Репутация: +10

Суперское расслабление!

5  
Рекомендую

Достоинства: Расслабляет, самостоятельный массаж.

Недостатки: Громозское.

Отзыв: Расслабляет здорово! Цена конечно кусачая, но иметь это кресло нужно. Незаменимо если ведете не активный образ жизни, разминает мышцы от шеи до пяточек.

17.07.2013
Ylian М 23 года   Отзывов: 160  
Репутация: +41

Велекалетно

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Супер.

06.08.2015
Алексей М Москва   Отзывов: 4   Репутация: +8

Вещь!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Всегда массажист под рукой, чувствуешь себя человеком.

Недостатки: Места много занимает.

Отзыв: Если бы не занимало это кресло столько места, цены бы ему не было! А вообще думал, что будет в квартире очередной пылесборник мертвым грузом стоять, а вот он у нас уже больше года и мы ну очень активно всей семьей его эксплуатируем. если есть возможность купить - рекомендую.

21.05.2012
Виктор М 23 года, Тольятти   Отзывов: 1   Репутация: +1

Неплохой

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена и качество.

Недостатки: Слишком большой.

Отзыв: Бывают кресла кочалки, обычные, а Это Массажер! Очень приятное изобретение человечества Он очень хорошо снимает нагрузку с тела и расслабляет тело и приводит в тонус. А вот именно это кресло подходит как, цена и качество, очень удобен, а качество для этой цены очень хорошее! Рекомендую.

21.02.2016
Vladimir М 38 лет, Москва   Отзывов: 8   Репутация: +2

Эффективно снимает усталость

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Реально расслабляет.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Именно такое же кресло стоит в комнате отдыха нашего директора. И так как я в очень хороших отношениях с секретаршей Ниночкой, то она временами, когда шеф уезжает на совещания, приглашает меня на чашечку кофе и я могу принять массаж в этом, реально расслабляющем кресле. Разобравшись с его функционалом, а функций и программ действительно очень много, я могу выставить себе программу как для расслабления и релаксации, так и для повышения тонуса. мышц. Если не учитывать энергетический, человеческий,… 

04.02.2016
Mixail-Zakamskov 28 лет   Отзывов: 13   Репутация: +1

Невозможно пройти мимо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Успокаивает и расслабляет просто замечательно.

Недостатки: Есть большая вероятность на нем заснуть.

Отзыв: Работая в торговом центре и значительную часть времени на выходных проводя именно в нем невозможно пройти мимо расслабляющих кресел которые расставлены на каждом этаже. Рядом с моим отделом стоит именно такое кресло модели RestArt 20-60. И что я вам хочу сказать - раз посидев в данном кресле вы забываете об усталости накопившейся за трудовой день, получаете заряд положительных эмоций. Есть правда небольшой минус - в данном кресле нельзя закрывать глаза, а то заснешь.



Отзывы на Кресло массажер RestArt 20-60, категория Мебель. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.