Молоко "Простоквашино" Отборное

Молоко "Простоквашино" Отборное - отзывы

Средняя оценка:
4,2
(4 голоса)
5
2
4
0
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+3
-1
06.05.2013
MariyaM Ж 27 лет, Уфа   Отзывов: 57  
Репутация: +559

Очень вкусное

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Молоко очень вкусное, достаточно жирное (3,4-4,5% жирности). Хранится в закрытом состоянии 2 недели, в открытом дней 5. Когда портится, не горчит. Недавно проверяла, разбавленное ли молоко (смешивала со спиртом, так оно сразу же стало хлопьями-признак неразбавленного молока) и уксус наливала (проверяла на наличие мела, пены не было, значит мела нет). Теперь пью с удовольствием.


21.05.2018
Алексей М   Отзывов: 5  
Репутация: +11

Вкусное, но разведёное

2  
Не рекомендую

Достоинства: Вкус! Консистенция!

Недостатки: Наличие большого кол-ва аммиака, соды и низкое содержание массовой доли СОМО. Порошковое молоко.

Отзыв: Мы отдали молоко на проверку, было выявлено что в нём очень много соды и мало массовой доли СОМО исходя из этого, напрашивается вывод что оно изготовлено из «порошка» или чего то похожего на сухое молоко. Во всех протестированных продуктах от "Простоквашино" мы нашли аммиак - очень вредное для организма вещество. О его вредном воздействии прочтите в интернете. Сода, скорее всего уже содержалась в сухом молоке, производители добавили ее для продления срока хранения Но на вкус оно отличное!

13.12.2017
Alisa Ж 36 лет   Отзывов: 18  
Репутация: +12

Самое настоящее!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, качество, состав.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Мне в этом молоке нравится совершенно все! Оно и качественное и натуральное, к тому же прошло пастеризацию, поэтому его можно пить без дополнительного кипячения. Продается в очень удобных пластиковых бутылках, которые потом удачно пошли на стаканчики для рассады. В составе указано, что молоко цельное, а это значит не нормализованное по жирности, а ведь жирное молоко обычно самое вкусное. Так же на отборном получается очень вкусное какао и каши.

03.05.2018
Любовь Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 2   Репутация: +1

Низкопроцентные кефир и сметана мое спасение

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошо, что Простоквашино пытается угодить всем своим покупателям. Как у меня наступают разгрузочные дни, то низкопроцентные кефир и сметана мое спасение. Почему-то у других производителей, если стоит маленький процент жирности, то там не кефир, а какая-то жидкость с запахом кефира. У Простоквашино 1% кефир идеальный. Еще и два разных объёма. Маленькую баночку всегда на работу беру.

20.11.2018
Вероника Ж 33 года, Уфа   Отзывов: 2   Репутация: 0

Насыщенное, с запахом настоящего молока

5  
Рекомендую

Отзыв: Молоко обожаю. Как говорит брат, я не чай с молоком пью, а молоко с чаем. Любимая еда запивать холодным молоком жареную картошку. Чаще стала брать именно ультрапастеризованное. Оно вкуснющее! Простоквашинское на 3,5% – самое идеальное. Насыщенное, с запахом настоящего молока. Причем не воняет немытой коровой (как бывает домашнее). Его пьешь и еще хочется!

15.11.2018
Anyuta   Отзывов: 2   Репутация: 0

Самый качественный вариант

4  
Рекомендую

Отзыв: На вопрос, что можно сделать с молока, ответов у меня миллион. Готовлю каши, йогурты, муссы, желе, крема, какао, в кофе-чай и конечно просто так пью. Главное, качество продукта. Простоквашино 3,5% в тетрапаке самый качественные вариант, если есть в магазине, всегда его беру. Этой марки и другие продукты не хуже, но этот мой любимый.


26.10.2018
Lyusik   Отзывов: 1   Репутация: 0

Лучше молока Простоквашино нет

5  
Рекомендую

Отзыв: В магазине около дома большой выбор молочки и по ценам разная, но я уже давно убедилась, что лучше молока Простоквашино нет. Хотя оно и не самое дешевое (есть еще в пакетах), но оно стоит своих денег. В нем нет никаких посторонних запахов, никакого привкуса странного, молоко вкусное.

24.10.2018
Анастасия Ж 33 года, Киев   Отзывов: 17   Репутация: +2

Плезное

3  
Рекомендую

Достоинства: Мне нравится.

Недостатки: Не знаю.

Отзыв: Молоко Простоквашино вкусное и полезное, мне нравится вся продукция Простоквашино.

23.10.2018
Lidiya   Отзывов: 1   Репутация: 0

Только «Простоквашино»

5  
Рекомендую

Отзыв: Если и выбирать молоко в магазине, то только «Простоквашино». Давно убедилась, что у этой торговой марки хорошая молочка. У меня даже сын его пьет, хотя раньше всегда носом крутил, если предлагала ему стаканчик. И кефир у «Простоквашино» неплохой. Вкус натуральный, запах приятный. Да, и по цене продукция очень доступная.

18.10.2018
Ксения Ж 23 года, Красноярск   Отзывов: 1   Репутация: 0

Качественное молоко

4  
Рекомендую

Достоинства: Квусное и качественное.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вкусом и качества молока полностью довольна. Постоянно покупаю его и использую для питания ребенка) никаких лишних примесей не замечала. Молоко белого цвета без серого оттенка.

15.10.2018
Света   Отзывов: 8   Репутация: 0

Полезное

5  

Достоинства: Свежие.

Отзыв: Молоко отборное полезное для здоровья в нем содержаться все полезные токсины самой главной это молоко можно давать детям от 5 лет и натуральное я это очень обожаю и пю это каждое утро именно это молоко мне подходить по вкусу оно свежие всегда а главное полезное.

11.10.2018
Svetlana   Отзывов: 7   Репутация: 0

Полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Всегда свежее.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Очень полезное и вкусное молоко. На вкус более похоже на натуральное молоко, и не чувствуется что оно сделано из сухого молока, так что я рекомендую мама для варки каши своим малышам. Как делаю я.

11.10.2018
Gmdb Ж 34 года, Киев   Отзывов: 5   Репутация: 0

Хорошее молоко

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное, натурнальное.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Добрый день! Хочу всем рекомендовать это молоко. Оно действительно очень вкусное. Также оно скисает в отличии от многих магазинных аналогов, и из него можно сделать вкусный творожок, пробовала получился огонь. Также есть разные варианты жирности, когда сижу на диете пью 1% и оно также очень вкусное, другие производители низкой жирности по вкусу напоминают подкрашенную воду, вернее по вкусу воду, а цвет подкрашенный, а тут вкусно).

09.10.2018
Маша Ж 18 лет, Волгоград   Отзывов: 3   Репутация: 0

Вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Можно купить в любом продуктовом магазине.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Очень вкусное молоко, лучше других.

08.10.2018
A.B.14111984 Ж 33 года, Волгоград   Отзывов: 2   Репутация: 0

Вкус детства

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Отзыв: Молоко очень вкусное. вкус как у домашнего сама пью и доставка мои пьют с удовольствием, особенно младшая 1,5 года. Я начала давать ей это молочко с 10 месяцев и ни чуть не жалею. Никакой аллергии и проблем с стулом.

Отзывы на Молоко "Простоквашино" Отборное, категория Продукты питания. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.