Сайт "Ключи ESET" (http://www.eset.h16.ru/)

Сайт "Ключи ESET" (http://www.eset.h16.ru/) - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(5 голосов)
5
4
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
0
11.05.2013
Женя 32 года, Wellington   Отзывов: 357  
Репутация: +3570

Актуально

5  
Рекомендую

Достоинства: Мгновенное обновление антивируса.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Я работаю на двух работах и сами понимаете сейчас очень большие цены практически на все... Да и тем более покупать лицензионные ключи это не для меня! Поэтому приходится искать их в интернете. Данный сайт мне нравится тем, что обновления на антивирус туда поступают мгновенно, да и тех поддержка сайта очень доброжелательная.


09.05.2013
Наталья Ж 33 года, Москва   Отзывов: 330  
Репутация: +807

Полезный сайт

5  
Рекомендую

Отзыв: Приходится часто обновлять антивирус, который установлен на компьютере. На сайте всегда свежие ключи, в свободном доступе и другие нужные программы.

06.07.2013
Никита М 21 год, Краснодар   Отзывов: 14  
Репутация: +26

Познавательный

5  
Рекомендую

Отзыв: Благодоря этому сайту мне не пришлось тратится на лицензию а я просто нашёл свободный ключик и мой антивирус лицензионный без лишних затрат. Очень большая база ключей они для каждого найдутся никто не останется обделённым. заходите на этот сай зачем платить в магазины лишние деньги когда есть бесплатно.

18.07.2013
Ylian М 23 года   Отзывов: 160  
Репутация: +41

Интересний сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Инетересний сайт.

07.05.2013
EmoPed   Отзывов: 1   Репутация: +1

Отличный сайт

5  
Рекомендую

Отзыв: Если вы пользуетесь антивирусом nod32, то на сайте http://www. eset. h16.ru/ вы сможете найти всю необходимую информацию о установке, первичной настройке данного програмного продукта, а также ключи, сопровождающий софт и множество различных версий этой отличной антивирусной программы. Сам всегда решаю вопросы касательно антивируса на этом сайте, попробуйте, не пожалеете!

31.10.2015
Sashakunets   Отзывов: 22   Репутация: +6

Ключи

5  
Рекомендую

Достоинства: Дизайн.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как только у меня устарел антивирус и требуют в обновлении. То я сразу иду на данный сайт, потому что знаю - на нем всегда быстро и бесплатно можно скачать обновления к антивирусу и все это будет совсем бесплатно. Также есть очень много дополнений на нем к программах.


31.07.2015
Константин М 20 лет, Челябинск   Отзывов: 1   Репутация: 0

Спаситель

3  
Не рекомендую

Достоинства: Всегда можно быстро найти рабочий ключ.

Недостатки: В последнее время сайт перестал работать, а иногда сам ESET его блокирует, не знаю с чем это связано, но очень жаль.

Отзыв: Как же хорошо, что есть подобные сайты. Чтобы защитить свой компьютер от всевозможных вирусов, необходим поистине хороший антивирус. Лично я уже много лет из всех выбираю ESET, неоднократно он меня выручал и если бы не сайте с ключами, не знаю как бы даже поступил. Сайт eset. h16.ru является типичным спасителем в данной ситуации.

01.02.2015
Сергей М 41 год, Новосибирск   Отзывов: 2   Репутация: 0

Удобный сервис

5  
Рекомендую

Достоинства: Актуальность ключей, дружественный интерфейс.

Недостатки: Не замечено.

Отзыв: Покупка лицензионных ключей как таковая очень накладное дело. Свободных денег как правило всегда не хватает, а если они и имеются в наличии, то как правило не приходит в голову купить на них ключ для антивируса. И поэтому благодаря такому сайту, можно быстро решить эту проблему. И притом абсолютно бесплатно!

30.01.2015
Гоша М 21 год, Харьков   Отзывов: 51   Репутация: 0

Кто хочет стать так как я

5  
Рекомендую

Отзыв: Ребята, кто хочет заработать? и за просмотр сайта платят, пару заданий делаю и получаю 100 150руб вот скрин я за пару месяцев стал бизнесменом http://www. screencapture.ru/file/5f3E3d65 кто так же хочет, присоединяйтесь и я вам все расскажу моя ссылка http://www. seosprint.net/?ref=3816117 я вам напишу как только зарегистрируетесь! с сайта на карту перевожу деньги вот скрин перевода http://www. screencapture.ru/file/90626362 кто не верит что деньги пришли на карту вот скрин комисия 45 руб! h… 

28.12.2014
Дмитрий   Отзывов: 2   Репутация: 0

Здравствуйте уважаемые

5  
Рекомендую

Достоинства: Живите с хорошей кармой по новому, хотябы с Нового 2015 года! !!!

Недостатки: Нету.

Отзыв: Здравствуйте уважаемые заемщики и кредиторы я не спам)) Хочу сказать вам ТО что сейчас не уже не ТО время для того что бы жить в кредит! Это одно из доказательств того что лучше сделать вклад 1000 рублей на 10 дней и получить 1300 рублей, ВЫПЛАТЫ ЕЖЕДНЕВНО, ну или к примеру такой вариант 5000 рублей влажить и забрать свои 10000 рублей через какое то время. Сервисы (ссылки ниже) работает давно и хорошо себя зарекомендовали, проверены не только мной, и им можно доверять, ОТЗЫВЫ к ним в инт… 

10.10.2014
GenaNeo М 33 года   Отзывов: 3   Репутация: 0

Противозаконно! !!

1  
Не рекомендую

Достоинства: Дает надежду).

Недостатки: Противозаконные действия!

Отзыв: Компания ESET одна из лидирующих компаний в сфере производителей антивирусных программ! вот по этому многие хотят иметь хорошее совершенно бесплатно, но не задумываются что они идут против закона РФ и тем более против компании ESET! Не надо говорить что лицензия это дорого! Программисты тоже люди, а цена которую они просят это мелочь. .. смотрите Лицензия на 1 год на 3 компьютера стоит 1 180 руб, получается 1 компьютер за год надо заплатить 1180/3 приблизительно = 400 руб (да же меньше)! а за… 

05.09.2014
Володя   Отзывов: 4   Репутация: 0

Всегда пригодиться

4  
Рекомендую

Достоинства: Раздача кеев, всегда необходимая инфа.

Недостатки: На халяву и уксус сладкий) так что нечего придраться, главное что выполняет свои функции.

Отзыв: Мне нравиться сайт, посстоянное обновление ключей для популярного антивируса. Может пиндосы и привыкли платить за антвирусы и прочью цыфровую фигню, но это не для нас) если ключь забанили и или время лицензии вышло, просто нажимаем копировать-вставить, и ура дальше лазим по сети не сильно опасайсь за свою машину.

29.05.2014
Виталий М 18 лет, Волжский   Отзывов: 3   Репутация: 0

Если не хочешь тратить деньги

5  
Рекомендую

Достоинства: Не надо тратить деньги.

Недостатки: Нет материальной помощи компании ESET.

Отзыв: Хороший сервис если не хочешь тратить деньги. Я пользуюсь данным антивирусом и не трачу деньги. Ключи почти все валидные. Только 1 раз мне попался не валидный, я нашёл другой и активировал. Мне очень нравится данный сайт, спасибо создателям данного сайта!

16.04.2014
Александр М 18 лет, Barcelona   Отзывов: 40   Репутация: +2

Халява

5  
Рекомендую

Достоинства: В отзыве.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Цены на ключи очень дорогие, и поэтому нужно хитрить. В принципе все ключи рабочие (я проверял, но не все). Есть так же много таких сайтов, но этот сайт приятен дизайном, а на других сайтах дизайн не очень. Только перед заходом на сайт нужно вырубать антивирусник.

04.04.2014
Борис М 20 лет, Белогорск   Отзывов: 4   Репутация: +1

Ключики Халявы.

5  

Достоинства: Быстро, просто, качественно.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Раньше Брал там ключи для eSet'a) )) очень радует чо было все в простом и открытом доступе, и сам Антивирус очень хороший много раз восстанавливал систему и помогал избавиться от Нечты беррета, Джурбика) ) очень благодарю данный проект за их продукт, и за ключи.



Отзывы на Сайт "Ключи ESET" (http://www.eset.h16.ru/), категория Интернет-сайты. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.