Ударная дрель SPARKY BUR 102E

Ударная дрель SPARKY BUR 102E - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(7 голосов)
5
5
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
16.12.2013
Ki.In М 44 года, Курск   Отзывов: 116  
Репутация: +102

Супер бур

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: 0.

Отзыв: Как бы я справлялся без этой чудо техники. сверлит и пробивает отверстия с небольшим усилением. незаменимый инструмент в хозяйстве особенно при комплексном ремонте квартиры. представляю как бы я справлялся без этой дрели. не знаю. дрель не знающая отдыха сверлит и не греется одно удовольствие.


16.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Дрель

5  
Рекомендую

Отзыв: Прекрасно помню все свои мучения по навешиванию карнизов, когда въезжал в свою первую квартиру в далёкие 80-е. А всё почему? А всё потому, что у меня электродрели не было. Поэтому, когда в 96-м перебрался в другую квартиру, первым делом приобрёл вот эту электродрель. Разве можно сравнить минутное просверливание отверстия в панельной стене с многочасовым пробиванием такого же с помощью пробойника. Я со своею Спаркой теперь ни за что не расстанусь. Конечно, и я и дрель за это время слегка постар… 

16.07.2014
Коля М 20 лет, Юрга   Отзывов: 172  
Репутация: +72

Лучшая в мире

5  

Достоинства: Функциональность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ударная дрель SPARKY BUR 102E мне очень нравится тем что она удобная, очень подходит для ремонта! советую!!

15.09.2013
Вадим М 34 года, Брест   Отзывов: 71  
Репутация: +22

На 4.

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощная!

Недостатки: Нету!

Отзыв: У меня была мощная дрель, я раньше считал что это самая лучшая дрель. Но потом у своего соседа я отдолжил дрель SPARKY BUR 102E. Так у его ещё лучше, очень мощная, всё работу можно сделать с огромной скоростью. Советую купить, я и сам уже купил себе такую!

19.07.2013
Xaritonceva1996 Ж 20 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 102  
Репутация: +51

Дрелььььььььь

5  
Рекомендую

Достоинства: Заменяет.

Недостатки: Хз.

Отзыв: Удобный дизайн сочетается с хорошими шумовыми характеристиками. Дрель Sparky BUR 102E можно приобрести как в стандартном комплекте, так и в составе … Полупрофессиональная дрель ударного действия Sparky BUR2 350E вполне может заменить перфоратор.

26.08.2015
Дима М 35 лет, Херсон   Отзывов: 1   Репутация: 0

Неочень

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Недостатки: Медленая слабая.

Отзыв: Плохая.


26.07.2013
Vel1964 М 52 года, Смоленск   Отзывов: 1   Репутация: 0

Выбор профессионалов

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошая эргономика, крепкий корпус, валы шпинделя и ударного механизма на подшипниках. Достаточно мощная, ударная шестерёнка закалена, что продлевает жизнь ударного механизма. Достаточно мощный крутящий момент и при этом очень плавный ход. Рекомендую всем профессионалам и любителям.

25.07.2013
Антон Грушин 29 лет, Вологда   Отзывов: 20   Репутация: +5

Дрель как дрель

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощность, функциональность, удобство.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Дрель, именно такая, какой и должна быть. Сверлит все - стены, доски, металл, пластик, бетон... Пробивает стены хорошо. Мощная, не такая уж и тяжелая, удобно в руках сидит. Двумя словами - хорошая дрель. Для ремонта - самое то. Берите, не пожалеете! А лично я ставлю "5".



Отзывы на Ударная дрель SPARKY BUR 102E, категория Инструменты. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.