Все Отзывы.рф
Плита GEFEST 1502

Плита GEFEST 1502 - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(7 голосов)
5
4
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
0
11.06.2013
Никита М 26 лет, Йошкар-Ола   Отзывов: 113  
Репутация: +1130

Класс

5  

Отзыв: Плита GEFEST 1502 замечательно вписалась в интерьер моей кухни, смотрится интересно. Плита очень удобная в использовании. Не надо иметь всегда спички, есть искра. Удобная печь. Моя мама всегда печет в ней вкусные пироги, ни никогда не пригорают. Есть будильник.


13.05.2013
Юлия Ж 28 лет, Невель   Отзывов: 133  
Репутация: +122

Каждой хозяйке

5  
Рекомендую

Отзыв: ПОМЕНЯЛИ ПЛИТУ, ДОЛГО Я ВЫБИРАЛА И ОСТАНОВИЛАСЬ ИМЕННО НА ЭТОЙ НЕ ЖЕЛЕЮ. ДУХОВКА УДОБНАЯ, БЕЗ ВСЯКИХ ПРИМУДРОСТЕЙ. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ И ЦВЕТ ХОРОШИЙ, НЕ БЕЛЫЙ, МУЧАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЕБЯ МЫТЬЕМ НЕ НАДО. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА СДЕЛАННОЙ ПОКУПКОЙ. МОЖЕТ БЫТЬ КУПЛЕНА НА ВСЕ ЖИЗНЬ.

20.07.2014
Коля М 20 лет, Юрга   Отзывов: 172  
Репутация: +72

Хороший выбор

5  
Рекомендую

Достоинства: Много режимов.

Отзыв: Прекрасная плита для любителей готовить горячие блюда, очень хорошо пропекаются продукты, не подгорают!

16.08.2013
Mad94 М 47 лет, Балаково   Отзывов: 60  
Репутация: +20

Плита GEFEST 1502

5  

Достоинства: Прекрасный дизайн, материалы, качество деталей и сборки. По ощущениям и на вид выглядит гораздо дороже.

Недостатки: Никак не могу расположить ее на полу устойчиво. всяко уж регулировал, но все равно шатается чуток. Рядом стоит посудомойка - не качается.

Отзыв: Практически единственная плита полностью из стеклянных панелей и с чугунными решетками. Смотрится солидно и монументально. все детальки тоже сделаны качественно. Автоподжиг работает, духовка печет исправно. Стеклянная поверхность легко моется губкой и опять как новая.

13.10.2013
LilBeast М 28 лет   Отзывов: 17   Репутация: +9

Превосходная плита.

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивый дизайн, удобно пользоваться.

Недостатки: Сильно пачкается, видны следы пальцев.

Отзыв: Не давно купил плиту GEFEST 1502 так как ее мне посоветовали друзья. По началу мне показалось то что цена слишком велика для такой плиты, но на самом деле все оказалось наоборот. Качество изготовления превосходное, пользоваться очень удобно, теперь все время сижу на кухне и что нибудь готовлю.

29.11.2016
Bestlady86 Ж 30 лет   Отзывов: 20   Репутация: +1

Незаменимая для кухни

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Красивый дизайн, простота эксплуатации, надежность работы.

Недостатки: Не нахожу.

Отзыв: Плита Гефест на моей кухне работает уже несколько лет. Она мне так нравится, что даже после радикальной переделки всей кухни, после того. как мы там поменяли всю мебель, эту плиту мы оставили. Плита нравится мне тем, что нет в ней никаких ненужных премудрых наворотов. Только необходимые функции. Может быть поэтому она всегда работает хорошо и безотказно. Все в ней сделано удобно и просто. Качество замечательное.


26.05.2016
2Ristka Ж 31 год, Самара   Отзывов: 319   Репутация: +6

Хорошая плита

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Плитами гефест разных моделей пользуюсь уже не первый десяток лет и все устраивает. Электророзжиг работает исправно длительное время, в отличие от других произволителей. Бабушка жалуется, у нее на плите этот дивайс отказал уже через пол года, хотя плита тоже импортная. Короче, гефест меня полностю удовлетворяет в качестве. Варочные панели у них тоже супер! Пользуйтесь с удовольствием!

08.01.2015
Санёк М 30 лет, Чебоксары   Отзывов: 17   Репутация: +2

Интирьер на супер

4  

Отзыв: Отличная плита, очень хорошо впишится в любой интерьер, печь пироги в данной плите одно удовольствие, пироги получают румянные, и очень вкусные, сама плита не дорогая, но качество отлично, данная плита занимает мало мест, и очень хорошо подайте под вашь куханный интерьер.

13.02.2014
Просто   Отзывов: 100   Репутация: +9

Хорошая!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хорошая +плита, с отличным дизайном и простотой в управлении ей, так же эта плита впишется в любой интерьер кухни.



Отзывы на Плита GEFEST 1502, категория Плиты, Духовки, Поверхности. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.