Все Отзывы.рф
Горный велосипед STELS Navigator 890

Горный велосипед STELS Navigator 890 - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(7 голосов)
5
5
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
06.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

STELS

5  
Рекомендую

Отзыв: Велосипед STELS очень качественный велосипед. соотношение цены такого велосипеда отличное купив такой велосипед хочется кататься все больше и больше. покупайте только велосипед STELS. качество такого велосипеда радует долгое время он прослужит. вам он очень понравится.


17.11.2013
Ki.In М 44 года, Курск   Отзывов: 116  
Репутация: +112

Качественный велосипед

5  
Рекомендую

Достоинства: Прочная рама, обвес среднего уровня, хорошая резина, дизайн.

Недостатки: Ненадежная вилка с небольшим ходом.

Отзыв: Решил приобрести горный велосипед. Долго изучал велофорумы и остановился на велосипедах Stels, как правила на многих форумах про них пишут что слабые рамы. Решил все же купит на свой страх и риск, так как на много дешевле стоят своих брендовых одноклассников. Велосипед пришел авиа доставкой мне из Москвы (покупал в Интернет магазине). Пришел конечно с абсолютно не настроенными переключателями (не знаю кто должен настраивать завод или магазин), так как это был первый опыт общения с горными велоси… 

17.07.2014
Коля М 20 лет, Юрга   Отзывов: 172  
Репутация: +74

Модный

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный, много запчастей на него!!

Недостатки: Нету.

Отзыв: Красивый, удобный, практичный велосипед! Нравится что в нем много скоростей, не тяжелый, не дорогой. Рекомендую!!

04.07.2013
Roma М 48 лет, Чебоксары   Отзывов: 26  
Репутация: +20

Стелс

5  

Достоинства: Достоинства.

Недостатки: Недостатки.

Отзыв: Велосипед не очень хороший но для катания спокойно пойдет велосипед покуть следует просто для катания. При том что я велогонщик я вам советую фирму fuji он лучше гораздо байки у них аф**еные шоссейные велосипеды считаю что одни из лучших но стелс всегда будет популярен на дорогах.

10.09.2013
I.Buranov М 18 лет, Москва   Отзывов: 114  
Репутация: +27

Stels

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень удобный велосипед хорошей сборки легкий мне нравится и вам советую преобрести.

14.06.2014
Alena Ж 29 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: +2

ЛОХОТРОН!!!! Стелс-discont.ru / Stels-discont

1  
Не рекомендую

Достоинства: НЕТ.

Недостатки: КИДАЛОВО.

Отзыв: Вот и настал сезон велопрогулок! В тоже время для мошенников появилась уникальная возможность подзаработать. Вот один из сайтов: Стелс-discont.ru. Данный сайт предлагает широкий выбор велосипедов по доступным ценам. При звонке в данную компаний, Вы получаете достаточно хорошую консультацию и чувствуете заинтересованность, в том, что ВАМ хотят помочь. Но существует условие: 100% оплата через QIWI Кошелек, никаких самовывозов. Ах, да, если Вы не зарегистрированы в системе QIWI Кошелек, то не пробл… 


12.06.2013
Вячеслав М 21 год, Москва   Отзывов: 7   Репутация: +6

Берите недумая

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена небольшая Качество хорошее.

Недостатки: Седенье порвалось через 3 года (но 3 года продержался замечательно).

Отзыв: У меня шел выбор между жтим велосипедом и stels focus. Мне очень рекомендовали этот велосипед. Мне он очень понравился чисто внешне. Цена для такого велосипеда средняя. Качество намного лучше focus^a. Запомните, горный велосипед подойдет любому, как взрослому человеку, так и подростку. Купил этот велосипед. Весь месяц ездил и радовался)) Но потом пришла зима: (Я купил шину с шипами. Меня паразило: в зиму, сменив покрышку, он спокойно справлялся со своей работой. Я очень доволен покупкой.

15.09.2014
Artem_Off-A Ж 29 лет, Днепропетровск   Отзывов: 9   Репутация: +1

Крепкая рама, хорошая амортизационная вилка, отличный дизайн

5  
Рекомендую

Достоинства: Крепкая алюминиевая рама, амортизационная вилка RST с ходом 80 мм, позволяющая уверенно передвигаться по различным неровностям, дисковые механические тормоза Shimano Alivio,, двойные обода HJC, отличающиеся высокой прочностью, 24 скорости.

Отзыв: Год ездила на Стелсе, вполне довольна... Отличный горный велосипед. Подходит для поездок по городу и пересеченной местности. Крепкая алюминиевая рама, амортизационная вилка RST с ходом 80 мм, позволяющая уверенно передвигаться по различным неровностям, дисковые механические тормоза Shimano Alivio, способные одинаково качественно работать в любых погодных условиях, двойные обода HJC, отличающиеся высокой прочностью, оборудование Shimano Alivio / Deore. 24 скорости.

22.06.2013
Miklashevich М 17 лет, Гродно   Отзывов: 3   Репутация: 0

Лучший

5  
Рекомендую

Достоинства: Достоинство весь велосипед.

Недостатки: Блотники искривляются.

Отзыв: Отличны велосипед нечего нельзя сказать. Качество изготовление очень хорошее чтоб его сломать нужно очень постараться потому-что его сломать трудно. На током велосипеде одно удовольствие кататься. советую все покупать его лучше этого велосипеда нету.



Отзывы на Горный велосипед STELS Navigator 890, категория Товары для спорта и туризма. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.