Пряжа CASHMIRA (Кашемир)

Пряжа CASHMIRA (Кашемир) - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(6 голосов)
5
6
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
11.06.2013
Татьяна М 27 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Нежная.

5  
Рекомендую

Отзыв: Несмотря на то, что внешне эта пряжа выглядит довольно-таки плотной, на самом деле она очень мягкая и, можно даже сказать, что нежная. Носить одежду связанную из кашемира одно удовольствие. Мало того, что она приятна на ощупь, так и очень теплая к тому же.


22.01.2015
Oksana Ж 34 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Невесомая и очень мягкая

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятная, невесомая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пряжа CASHMIRA (Кашемир), невесомая и очень мягкая. Несколько лет назад знакомая, на заказ, связала мне свитер из этой пряжи. Я его просто обожаю. Он невероятно нежный к телу, лёгкий и приятный, смотрится очень красиво. Я рекомендую эту восхитительную пряжу.

12.07.2013
Julia Ж 24 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Теплая и тонкая

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральная пряжа.

Отзыв: Пряжа CASHMIRA (Кашемир) очень теплая и довольно тонкая. Изделия из нее получаются очень нежными, они не колятся и не "кусаются". Кашемир - натуральный материал. Кашемировая пряжа обладает еле заметным блеском, упругая и прочная. Вязать из нее одно удовольствие!

25.01.2015
Yu.Malygina   Отзывов: 208  
Репутация: +2080

Мягкость

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Если я решила, что-то связать выбор пряжи передомной никогда не стоит, я покупаю только пряжу Cashmira кашемира, это просто превосходное качество, а какая она мягкая! Чем дольше вы носите вешь, связанную пряжей кашемира тем мягче и роднее она для вас. Рекомендую.

14.05.2013
Евгения Ж 30 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9442

Мягкая!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкая, красивая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пряжа очень очень мягкая!!! мне нравится из нее носить вещи - связала уже два свитера! - отлично носятся и смотрится. Стоимость у нее не очень дорогая - примерно 120 руб где то. Состав: 100% шерсть SW. Про-во: Турция Цветов достаточно много - есть однотонные, есть и разноцветные.

20.01.2014
Ipuriska Ж 33 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2976

Замечательная

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая мягкая и не тянется.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупала и не один раз и всегда оставалась в восторге, мягкая нежная и очень легко вяжется. Вяжешь очень быстро и изделия получаются мягкими и теплыми. С ней можно вязать практически все и даже носки вязала, получаются очень хорошие. А детские вещи вообще получаются супер.


27.12.2014
Любовь Ж 57 лет, Челябинск   Отзывов: 26   Репутация: +6

Самое любима пряжа.

5  
Рекомендую

Достоинства: Сто процентов плюс.

Недостатки: На такие вещи не вижу. если правильно ухаживать.

Отзыв: Доброго времени суток дорогие читатели! И этим прекрасным нежным, ласковым кусочком пряжи хочу поделиться с Вами. Кашемир это самая удачная ткань для тела. Она просто ласкает своей нежностью и призывает ее приобрести. А какая красота получается в изделии, возьми хоть платья. кофту. А пальто с кашемиром. красота и только. Очень люблю вещи из кашемира. У меня в обиходе есть и платья. и кофты. Люблю да и только. Мечтаю приобрести пальто из этой нежной ласкающей. теплой ткани-пряжи. Если, кто не п… 

24.05.2018
Margo.Grigorina Ж Москва   Отзывов: 8   Репутация: 0

Хорошая пряжа

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкая, нежная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я очень люблю вязать спицами - всякие шапочки, шарфики, носочки, свитерки, сарафанчики и жилетки. Хорошую пряжу сейчас найти не очень сложно, мама говорит в их время это было проблемой, то кололось, то кусалось изделие. Пряжа CASHMIRA очень нежная и мягкая, изделия из нее превосходные.

Отзывы на Пряжа CASHMIRA (Кашемир), категория Рукоделие. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.