Техника холодного фарфора

Техника холодного фарфора - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(7 голосов)
5
6
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
0
11.06.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Бесподобно!

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень мне нравится именно эта техника. Во-первых, самый главный плюс ее заключается в том, что материал очень доступный и готовится в домашних условиях относительно легко. Также, во-вторых, изделия получаются очень реалистичными и прочными.


14.05.2013
Elena Ж 34 года, Кузнецк   Отзывов: 565  
Репутация: +5650

Реалистично

5  

Отзыв: Попробовала я технику холодного фарфора после подружкиных уговоров. Она же смогла я чем хуже). Измучилась вся (. Масса получилась не такая как надо. собственно уже на этом этапе я поняла что не фига не получится. Помогли мне массу довели до ума. Но не получилось у меня красоты( Сложно очень(.

21.01.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Красиво но очень сложно

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно и красиво.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Техника холодного фарфора, для кого - то это совсем не сложно. Одна моя знакомая работает по этой технике. Холодный фарфор - это такая смесь из клея, глицерина, масла и кукурузного крахмала. Это довольно дешевый, безопасный, удобный материал для лепки, при застывании твердеет.

12.07.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Красиво, но неживое

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво, дорого, трудоемко.

Недостатки: Неживое.

Отзыв: Цветы, выполненные в технике холодного фарфора с первого взгляда сложно отличить от живых. Их изготовление - очень трудоёмкий и кропотливый процесс, но изделия впечатляют. Правда, я не хотела бы держать дома букет из неживых цветов, гораздо приятнее наблюдать в квартире живые цветы в горшках.

14.05.2013
Екатерина Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 918  
Репутация: +2475

Красота!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво, ярко.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Техника холодного фарфора очень красивая техника! в ней можно создавать цветы (и не только). но наиболее реалистичными и красивыми получаются именно они. Так же в этой техники прекрасно получается бижутерия. Состав можно приобрести, либо сделать в домашних условиях.

02.12.2013
1233.98   Отзывов: 186  
Репутация: +68

Гемнш

5  

Отзыв: Еш ег сгме мгеш гме шмгеш егшм мгше еншм еншс сешн нмше шесн нешс шега енсш ешс нсенш есшн сеш ннесш ангс шсне шсне шнем сш еннмеш ншес ншс еегмш гемш мшег гмеш гмеш гешм ешнс мгеш шмег ншмг шомн м шопп шгмшмнгтшгметмгшетгмешогтшмешгпм гем шгмшп мшге гешм. Шг.


22.07.2015
Ya.Kukushka.Ay2015 Ж Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Нереально красиво, но требует навыков и терпения

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень красиво, тонко.

Недостатки: Трудно.

Отзыв: Я много читала и смотрела видеоуроков по созданию подобных цветов и целых композиций! смотришь и диву даешься, как из-под человеческих рук рождается такая красота... кажется, что все просто, ты уловил суть техники и сможешь это повторить... бралась)))) пробовала, и скажу так: без труда.... , как говорится... это сложно, сложно воссоздать безупречную форму цветка, даже если молды используешь... мне как-то удалось сделать классный брослет из яблок, выполненных из запекаемой полимерной глины... это… 

14.09.2013
Aguva Ж   Отзывов: 7   Репутация: +2

Красиво!

5  

Достоинства: Кррасота готовых изделий, относительно дешево.

Недостатки: Сложно, во всяком случае для новичков.

Отзыв: Холодный фарфор привлек меня тем, что изделия из него смотрятся очень реалистично. Захотелось и мне попробовать что-нибудь сделать. Сам процесс малозатратный и рецептов для варки массы полно в сети, но от качества и совместимости материалов зависит качество самой массы. У меня получилось не очень. Может это просто первый блин комом, но сварить хороший фарфор непросто.

Отзывы на Техника холодного фарфора, категория Рукоделие. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.