Все Отзывы.рф
Детская одежда Next

Детская одежда Next - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(12 голосов)
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+12
0
06.01.2013
Евгения Ж 30 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9442

Практично!!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество практичность в носке.

Отзыв: Очень нравится эта марка одежды!!! ребенку покупаю практически только ее - качество отличное, после стирки вещи как новые - не перекашивает их не линяют, уже дочь и племянница проходили в них - прекрасное состояние вещей!! советую!!! цена у них оправдана.


22.05.2012
Diana Ж 37 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 44  
Репутация: +153

Этой одежде сносу нет!

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральные материалы, качественный пошив.

Недостатки: Дороговато, иногда приходиться заказывать из европейских или американских интернет-магазинов.

Отзыв: Очень качественная детская одежда из натуральных х/б материалов, приятна к телу, хорошо обработаны швы! Я перепробовала множество производителей и пришла к выводу, что джинсы, платья, юбки и футболки Next один ребенок сносить не в состоянии! Наш джинсовый комбинезон относила еще и племянница, а он все как новый! Футболки великолепного качества - не растягиваются, не садятся, не выгорают цвета после стирок и солнца! Мы очень довольны!

05.03.2014
26030303 Ж 37 лет, Тольятти   Отзывов: 219  
Репутация: +1816

Красиво, удобно

5  
Рекомендую

Отзыв: Красивую и качественну одежду хоть для себя, хоть для детей я могу купить в магазинах Next, конечно до начала распродаж цена там не низкая, но зато когда начинают все продавать со скидкой, то можно практически за копейки купить очень хорошие вещи.

15.06.2013
Dima.Petrov2014 М 33 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Детская отдежда

5  
Рекомендую

Отзыв: Еще будучи беременной меня поразил магазин Next стильными детскими вещичками. Так как у меня дочка - писать буду про одежду для девочек))) Даже для самых маленьких в этом магазине можно найти просто невероятной красоты вещички. Есть достаточно лаконичные модели, а есть просто шедевры. Яркие принты, необычный вшитый декор - даже самая обычная футболка может быть украшена ажурной вставкой или рисунком с 3д эффектом. Маленькие юбки-пачки и платья с пышными юбками. Каждый сезон меняются коллекции и… 

05.04.2013
Leks М 27 лет, Уфа   Отзывов: 266  
Репутация: +248

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень качественная детская одежда из натуральных х/б материалов, приятна к телу, хорошо обработаны швы! Я перепробовала множество производителей и пришла к выводу, что джинсы, платья, юбки и футболки Next один ребенок сносить не в состоянии! Наш джинсовый комбинезон относила еще и племянница, а он все как новый! Футболки великолепного качества - не растягиваются, не садятся, не выгорают цвета после стирок и солнца! Мы очень довольны!

07.02.2013
Оксана Ж 40 лет, Белгород   Отзывов: 158  
Репутация: +233

Высший класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Празднично и практично.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Очень красивая и практичная одежда. Качество тоже на все 200%. Покупаю всегда для своих дочек через интернет и это всегда красиво и празднично. Дочки очень довольны. Во время стирки вещи не портятся цвет не выстирывается и даже после 10 стирок одежда остаётся яркая и красивая.


20.04.2013
Андрей М 22 года, Орша   Отзывов: 37  
Репутация: +154

Хороший товар

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное качество, яркие и симпатичные вещички.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Регулярно покупаю одежду этой замечательной фирмы. Раньше ездила в один из московских бутиков, а теперь случайна нашла магазинчик в Интернете! Очень неплохие цены, хороший ассортимент. Рекомендую. Правда, вот мужской одежды больше. )) Но думаю и нам девочкам что-нибудь найти представится возможным!!)) Люблю марку Next - великолепного качества одежда! По последней моде.

18.03.2013
Belinovа Ж 32 года, Омск   Отзывов: 225  
Репутация: +733

Замечательная оригиальная одежда.

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное качество, приятная цена.

Недостатки: Не обнаружены.

Отзыв: С одеждой фирмы Next я познакомилась прошлой осенью. В магазине нашла просто замечательнейшую ветровку. Ярко-жёлтогоцвета с сине-зелёными машинками. Пока такой же я больше не встречала. Ветровка выполнена из непродувемой и непромокаемой ткани. Внутри утеплена флисом. В ней можно ходить до холодов. Я вижу своего малыша издалека и в ней он никогда не затеряется в толпе других детей. Одежда Next- стильная и красивая. Всегда отличнейшего качества. Швы и строчки ровные, нигде не торчат нитки. Те… 

05.12.2012
Ирина Ж 49 лет, Москва   Отзывов: 8   Репутация: +4

Для маленьких модниц и модников

5  
Рекомендую

Достоинства: Гипоаллергенная, качественная, красивая.

Недостатки: 0.

Отзыв: Одежда данной марки очень качественная, не вызывает аллергии и раздражения на коже ребёнка. Следует тенденциям детской моды, прививая ребёнку хороший вкус с рождения. Изготовлена из натуральных материалов, легка в уходе. После стирки не вытягивается, не линяет. Очень приятная на ощупь. Яркие и красивые вещи.

21.07.2018
Marina Ж 19 лет, Хабаровск   Отзывов: 1   Репутация: 0

Супер!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Отличное качество, хороший дизайн, мне очень понравилась!

03.05.2018
Anzhela.1997 20 лет, Усть-Большерецк   Отзывов: 1   Репутация: 0

Качество хорошее

5  
Рекомендую

Достоинства: Все в размер вразмер.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Одежда просто супер, ткань классная без брака.

29.06.2017
Кирилл М 18 лет, Ковров   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Очень понравился магазин puzziki. Широчайший ассортимент качественных детских товаров, При вполне доступных ценах. Собственный швейный цех и отличные принты на все изделия. Очень понравился магазин puzziki. Широчайший ассортимент качественных детских товаров, При вполне доступных ценах. Собственный швейный цех и отличные принты на все изделия.

22.03.2017
Елена Ж 35 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличная одежда для детей

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Одежда отличного качества, натуральные, дышащие ткани и красивые, оригинальные модели. Цены, конечно, соответствуют качеству( не дёшево) , но я в период распродаж закупаю впрок.

04.03.2017
Лия Ж 27 лет   Отзывов: 2   Репутация: +3

Для деток что надо, не сносится!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Супер качество, красиво.

Недостатки: Цена высоковата.

Отзыв: Помню как сомневалась перед первой покупкой товара Next, это была пижамка с машинками, которая мне ооочень понравилась. Любопытство победило, и мы с подругой заказали комплектик из трех пижамок для своих малышей, я взяла себе одну (ту, что с машинками). И вот знаете, у меня уже подрастает второй сын, оба в свое время носили пижамку, ползали в ней, она пережила сотни стирок, и сохранилась как новая! Машинки яркими как были, так и остались. Кнопочки такие же прочные, тканюшка такая же мягкая и без… 

17.07.2015
Ирина Краснова Ж 31 год, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Качество!

5  
Рекомендую

Достоинства: Высокое качество материалов Разнообразие.

Отзыв: Узнала о магазине от подруги, очень уж расхваливала. И теперь сама безумно довольна. Материалы, сразу видно, качественные, швы все идеальные. Порадовало разнообразие моделей. Конечно, цены не самые низкие, но хорошо дешево не бывает.

Отзывы на Детская одежда Next, категория Детская одежда и обувь. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.