Все Отзывы.рф
Духи С.Dior Poison

Духи С.Dior Poison - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(15 голосов)
5
13
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+14
0
19.11.2014
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Аромат роскошной женщины

5  
Рекомендую

Достоинства: Аромат стойкий интересный роскошный.

Недостатки: Не всем подойдёт.

Отзыв: Моя мамочка пользуется этими духами ещё с девяностых годов. Я настолько к этому привыкла, что такое ощущение, что аромат этих изысканных духов, это запах её кожи. Шлейф невероятный, аромат настолько сильный и благоухающий, что хочется обернутся проходя мимо женщины, от которой он исходит. Держится очень долго. Вот только подойдёт он далеко не каждой. Я например на себе его не выдерживаю, всё время чувствую, а вот моя мама абсолютно с ним сжилась и просто обожает. Жаль только, что в Новосибирске … 


23.01.2015
Yu.Malygina   Отзывов: 208  
Репутация: +2080

Ароматный

5  
Рекомендую

Достоинства: Аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот запах я просто обожаю, он создан для сильной, уверенной, в себе женщины, этот аромат говорит о том, что идет роскошная женщина. Этот великолепный, дурманущий аромат ни с чем не перепутаешь, девушки если вы не знаете обязательно купите вы не разочаруетесь.

25.02.2015
Лев Ж 36 лет, Новосибирск   Отзывов: 128  
Репутация: +1280

Сама женственность

5  

Достоинства: Классика и элегантность.

Отзыв: Эти духи очень с ярким, терпким, даже слегка тяжёлым запахам на мой взгляд, а вот моей маме он очень нравиться, этот запах для более взрослых женщин я говорю о классическом poison сейчас появилось несколько разновидностей, но всё таки классический это поистине уже сивол эпохи восьмидесятых.

21.07.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Мечта

5  
Рекомендую

Достоинства: Классный ретро-запах, стойкие.

Отзыв: Духи С. Dior Poison я неоднократно нюхала из тестера в магазине. Они мне безумно нравятся - запах очень густой, насыщенный, тяжелый, вкусный. Все хожу мимо них и тайно о них мечтаю. Очень хочется купить, но цена, конечно, безумно кусается! Хотя, духи очень стойкие!

16.05.2013
Лейя Ж 31 год, В.Новгород   Отзывов: 231  
Репутация: +127

Очень чувственные.

5  
Рекомендую

Достоинства: Притягательный яд.

Отзыв: Это один из лучших восточных ароматов. Очень запоминающийся. И давший начало целой серии новых ароматов. Этот аромат захватит вас в свой плен с самого начала. Аромат его просто неописуем. Это можно почувствовать. И название - яд говорит само за себя.

18.05.2015
Евгения Ж   Отзывов: 82  
Репутация: +127

Духи из детства.

5  
Рекомендую

Отзыв: Помню, когда была ещё маленькой, у мамы на полке стояли духи С. Dior Poison. Использовала она их не часто) дефицит наверное) но аромат Poison мне запомнился на долго. Достаточно терпкие и насыщены цветочными нотами, стойкость аромата то же на высоте.


18.05.2015
Polya Ж   Отзывов: 168  
Репутация: +182

На любителя.

5  
Рекомендую

Достоинства: Стойкий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Аромат достаточно старенький, так скажем, помню его из детства. Стойкий и насыщенный, принадлежит к группе ароматов цветочные, выпускается к стати ещё с 1985 года. Но на мой взгляд, он больше подходит, женщинам старшего возраста, нежели юным девушкам.

05.06.2014
Шамсудов М 64 года, Шали   Отзывов: 52  
Репутация: +29

Духи Poison от Dior - превосходный аромат

5  
Рекомендую

Достоинства: Набор неповторимых ароматов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Каждый человек (особенно, женщина) уделяет много внимания своему облику и созданию высокого имиджа. В этом вопросе немалое место занимает парфюм. Старшая дочь моя симпатизирует компании Christian Dior и всей ее продукции. Поэтому, видимо, постоянно, другим ароматам предпочитает Духи Poison от Dior. Дочь старается выглядеть стильной и современной. И это, благодаря Poison ей видимо удается. Да и мне аромат это изысканный нравится. У настоящего парфюма имеется множество ароматных ноток цве… 

30.04.2014
Marianna Ж 30 лет   Отзывов: 12  
Репутация: +48

Богатый аромат

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасный аромат.

Недостатки: Немного специфичен.

Отзыв: Диор - это всегда Диор. Тот, кто поймет, в чем "соль" таких ароматов, влюбляется в них навсегда. Это очень богатый аромат, который даже может показаться слишком насыщенным. Но потом - потом в нем появляются такие нотки, которые навсегда делают вас его поклонницей. Серия "Пойзон" - вообще супер.

21.05.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9295

Восточные

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматные, стойкие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Духи С. Dior Poison я бы назвала самыми восточными из тех, которые у меня были и из тех которые я знала. Пряный, но очень приятный аромат. Страстный и запоминающийся, к тому же он достаточно стойкий идет. Цена приятная. Так что рекомендую попробовать.

16.02.2014
Das-ha Ж Москва   Отзывов: 30  
Репутация: +12

Аромат для женщин за 40

5  
Рекомендую

Отзыв: Данный аромат дарили мне на работе. Послушав духи, поняла что это не мое. Я девушка молодая, а данный аромат очень тяжелый, с грубыми нотками. Привезя духи домой, дала их послушать маме. Маме С. Dior Poison понравились. Теперь красуются у нее на полке, среди ее коллекции духов. Считаю духи С. Dior Poison ароматом для женщин далеко за 40.

24.10.2013
Кукуся Ж 34 года   Отзывов: 269  
Репутация: +247

Незабываемые...

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень приятный аромат, стойкий шлейф, элегантный футляр).

Недостатки: Дорогие.

Отзыв: Даже не знаю, как описать впечатления от этих духов... Но впечатления самые лучшие! Аромат просто незабываем, и неповторим... Такие одновременно нежные и пряные нотки, просто волшебство! Мне напоминает о летних теплых ночах, о теплом море, легком ветре и радости. Конечно, это именно мои ощущения, возможно, это потому, что с ароматом уже что-то связано. Скажу только, что к запахам я часто придирчива, то то не устроит, то это. А к этому претензий нет! Шлейф от этих духов держится если не день,… 

04.06.2013
Рита Ж   Отзывов: 64  
Репутация: +21

Опьянющие, колдовские, манящие

5  
Рекомендую

Отзыв: Аромат - классика! Очень волнующий и чувственный! Манит и опьяняет) Кружащий голову, но тяжелова. Достаточно всего одной капли) Абсолютно вечерние. .. Очень стойкие и шлейфные... У мамы были еще в советские времена, пользовались огромной популярностью.

06.03.2017
Агата Ж   Отзывов: 22   Репутация: 0

Ядреная классика

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Классический аромат.

Недостатки: Слишком ядреный, приторный, тяжелый.

Отзыв: Аромат, который родом из детства. У меня была бабушка, которая являлась большой почитательницей модных ароматов. У нее на туалетном столике постоянно стоял какой-то модный аромат. Вот и с этим ароматом я познакомилась у бабушки. Как для меня - то слишком ядреный, слишком тяжелый и шлейфовый. Хотя на бабушке он звучал невероятно красиво.

27.02.2017
Charm Ж   Отзывов: 27   Репутация: 0

Очень узнаваемый аромат

Достоинства: Классика.

Недостатки: Слишком тяжелый аромат.

Отзыв: Когда-то это был очень модный аромат, популярный и узнаваемый. У моей мамы тоже такие были. Но для меня они показались тяжелыми и приторными, так сказать слишком ядреный запах. Относится к группе восточных цветочных. Шлейф от них такой сильный. Мне этот аромат не подошел, хоть и классика, но не мое.



Отзывы на Духи С.Dior Poison, категория Косметика и Парфюмерия. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.