Отель "Гостиница "Погости.ру" 3*, Москва, Россия

Отель "Гостиница "Погости.ру" 3*, Москва, Россия - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(8 голосов)
5
7
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
29.03.2013
LoveDota2 М 26 лет, Москва   Отзывов: 428  
Репутация: +834

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Уют, вкусная еда, приветливый персонал, вежливый. Все удобства.

Недостатки: Немного шумно).

Отзыв: Замечательная гостиница! Всегда везде чистенько, уютно. Персонал добрый, порядочный. Душевный уют. Номера шикарные (люкс) удобные кровати, красивая мебель, вкусная еда, свежая. Все параметры, по которым оценивается гостиница по 5+.


02.08.2013
Димон М 32 года, Сумы   Отзывов: 196  
Репутация: +16

Ad

5  

Отзыв: Ad.

19.07.2013
Пётр М 26 лет, Москва   Отзывов: 20  
Репутация: +19

Хорошая гостиница.

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошая гостиница, в которой можно и нужно остановиться. Хорошая обустройка номера, сделан хороший ремонт. Так же в номере больше всего понравился хороший телевизор + DVD. Также хороший персонал, с каким не возникло никаких проблем. Вобщем всем доволен, рекомендую.

27.05.2013
Андрей   Отзывов: 18  
Репутация: +180

Замечательно

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший ремонт, приветливый персонал, удобства.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Был в данной гостинице. Номер - "премиум". Общее впечатление - крайне положительное. Чистое ухоженное фойе, приветливый персонал. Номер - как и на фотографии на их сайте. Хороший ремонт. Довольно маленький, но зачем нужен больше?: ) В номере телевизор, минибар, радио (CD) проигрыватель. Кажется, ещё DVD имеется - не обратил внимания. Душ + туалет. Полотенца, тапочки. В душе есть фен - т. е. это уже практически 4* (по сервису, не по размеру номера). Могу смело рекомендовать эту гостиницу все… 

04.04.2013
Leks М 26 лет, Уфа   Отзывов: 266  
Репутация: +216

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда впервые посетил с другом Москву, остановились именно в этой гостинице. Хорошее и быстрое обслуживание. Так же чистота на высоте. Цены достроенные. Персонал работал нормально, была только маленькая проблема, подумали на нас, но потом узнали что мы не виноваты и извинились. Так в принципе все хорошо и отлично.

09.02.2013
Женя М 19 лет, Los Angeles   Отзывов: 68  
Репутация: +12

Круто)

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Чем мне нравится эта гостиница! в ней всегда чисто, убрано хорошо следят за порядком отличная еда! хорошие номера! большие, просторные в номере находится телевизор большая кровать магнитофон! душевая кабинка отличный вид из окна но это не во всех номерах в только в люкс! есть ещё джакузи, бельё, посуда.


30.11.2012
Shurup99.99 27 лет, Нижний Новгород   Отзывов: 99  
Репутация: +42

ЗБС

5  
Рекомендую

Достоинства: Чисто и уютно.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Когда впервые посетил с другом Москву, остановились именно в этой гостинице. Хорошее и быстрое обслуживание. Так же чистота на высоте. Цены достроенные. Персонал работал нормально, была только маленькая проблема, подумали на нас, но потом узнали что мы не виноваты и извинились. Так в принципе все хорошо и отлично.

13.05.2013
Александр М   Отзывов: 3   Репутация: +3

Прекрасно

5  
Рекомендую

Достоинства: Комфорт, персонал, чистота, цена / качество!

Недостатки: Не наблюдалось!

Отзыв: Когда были в москве, то решили остановиться в этом отеле и не пожалели! Прекрасный отель! Всегда чисто, уютно. Персонал не может не радовать - добрые и отзывчивые люди. Кормят как в ресторане. Номера люкс просто шикарные. Удобные кровати, красивая мебель, вкусная еда. Рекомендую всем!

24.12.2016
Skk1Lsav М 18 лет, Москва   Отзывов: 6   Репутация: 0

Затрудняюсь ответить одной фразой

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: -комфорт (вырадается во всем целом, тоесть кровать, помещение, туалет) -персонал (очень красивая девушка обслуживала, тоже очень отменный) -цена приемлемая.

Недостатки: Ни одного.

Отзыв: Сам отель очень красивый, номера достойные, как и персонал, но один минус (ну нельзя это назвать минусом) бывают неполадки с сетью, толи я в чем-то виноват, толи телефон, просто, когда общался с девушкой меня было плохо слышно, в неуоторых местах, вообще обрывалось, но это даже не то, что я хотел бы сказать, вот огромный респект за еду, она просто отменная, номера тоже супер, жалко, что не сфотографировал свой номер, ну да ладно, вообще и целом отель простите за мат пиз*атый, советую всем.

07.02.2016
Кирилл   Отзывов: 43   Репутация: 0

Отличный

5  

Отзыв: Отличный отель, замечательное место для того, чтобы провести там свой долгожданный отпуск. Я отдыхал там в прошлом году, мне очень все понравилось, и в этом я вновь собираюсь провести там свой двухнедельный отпуск). В общем отдыхайте там, не пожалеете)).

17.07.2015
Lana Sergeeva Ж 47 лет, Воронеж   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отлично!

5  
Рекомендую

Достоинства: Комфорт, чистота, приветливый персонал.

Отзыв: Останавливалась на два дня по работе. Все очень понравилось - номера чистые, все работает исправно. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Достойно!

19.06.2015
Саша М 17 лет, Тирасполь   Отзывов: 1   Репутация: 0

Великолепно

5  
Рекомендую

Отзыв: Отель "Россия" расположен не в историческом центре города, но это и не окраины. Очень удобно то, что станция метро "парк Победы" в 5 минутах хотьбы от отеля. Синяя ветка метро по которой вы без пересадок можете доехать до станции "Невский проспект". В пути примерно 30 минут. За отелем большой продуктовый супермаркет, есть кафе, рестораны, бары. Через дорогу Парк Победы - живописное место для прогулок. Отель большой, народу много, поэтому слышимость очень хорошая. Это минус. Номера разные. Те, … 

13.05.2013
Nikita.Vasilchen М 32 года, Омск   Отзывов: 2   Репутация: 0

Хороший, уютный отель

4  
Рекомендую

Достоинства: Комфортабельные номера, отличный персонал.

Недостатки: Замечено не было.

Отзыв: Хороший комфортабельный отель для в соотношении цена/качество, находящийся не так уж далеко от центра. С женой приехали ненадолго в Москву и не знали где остановиться. Друзья подсказали этот отель. Не пожалели, что выбрали его. Отличный, дружелюбный персонал, уютные номера.

26.02.2013
Vince013 М 28 лет, Уфа   Отзывов: 2   Репутация: 0

Прекрасно

5  
Рекомендую

Достоинства: Комфорт, прекрасный персонал.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Что сказать об этом отеле. Отель один из самых лучших отелей Москвы как я думаю. Персонал слов даже нет. приятные девушки. комфортабельный.

09.01.2013
Roma228 М 20 лет, Вологда   Отзывов: 38   Репутация: +3

Очень понравилось.

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень приятная обстановка!!!

Недостатки: Нету!!!

Отзыв: Очень приятное заведение!!! Персонал отличный быстро обслужили юыло очень комфортно и прятно быть там!!! Персонал очень хороший очень понравилось комфортно удобно чисто качественно очень понравилось!!! Больше всего мне понравилось: Расположение, качество комфортно и персонал! Советую всем именно эту гостиницу!!!!

26.11.2012
Eduard М 25 лет, Сегежа   Отзывов: 3   Репутация: 0

Нормально

5  
Рекомендую

Достоинства: Уют.

Недостатки: Расположение.

Отзыв: Когда впервые посетил с другом Москву, остановились именно в этой гостинице. Хорошее и быстрое обслуживание. Так же чистота на высоте. Цены достроенные. Персонал работал нормально, была только маленькая проблема, подумали на нас, но потом узнали что мы не виноваты и извинились. Так в принципе все хорошо и отлично.

08.06.2012
Kopryanceva88 Ж 28 лет, Заречный   Отзывов: 1   Репутация: 0

Просто класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда я впервые приехала с мужем в Москву, то остановились именно в гостинице "Погости. ру" 3*. Удивила быстрота в оформлении документов, так же удивила, что гостиницу можно снять на несколько часов, а не оплачивать полные сутки, что для нас было очень удобно. Вежливый персонал, даже багаж помогли донести до номера. Когда мы зашли в номер, то обратили внимание, что очень чисто и уютно. Есть большая кровать, телевизор, DVD-плеер, магнитола, холодильник, кондиционер, душевая кабина, постельное бе… 

22.05.2012
Katerina Ж 25 лет, Moscow   Отзывов: 1   Репутация: 0

Замечательно

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорого, тихо, спокойно.

Недостатки: Далеко добираться от вокзала.

Отзыв: Я попала в эту гостиницу совершенно случайно. Пришлось неожиданно нагрянуть в Москву, а друзей дома не оказалось, вот я и остановилась в этой гостинице. Просто самая ближайшая. Встретили хорошо, оформление документов очень быстро, помогли донести тяжёлую сумку до номера. Номер оказался не очень большой, но зато уютный. Совсем недавно был сделан ремонт, новя мебель. Есть телевизор и даже интернет. Ванная комната тоже маленькая, но зато душ с гидромассажем, бесплатный шампунь. Ночью спала как у… 



Отзывы на Отель "Гостиница "Погости.ру" 3*, Москва, Россия, категория Отели и Хостелы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.