Отель "Гостиница "Погости.ру" 3*, Москва, Россия

Отель "Гостиница "Погости.ру" 3*, Москва, Россия - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(8 голосов)
5
7
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
29.03.2013
LoveDota2 М 27 лет, Москва   Отзывов: 428  
Репутация: +839

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Уют, вкусная еда, приветливый персонал, вежливый. Все удобства.

Недостатки: Немного шумно).

Отзыв: Замечательная гостиница! Всегда везде чистенько, уютно. Персонал добрый, порядочный. Душевный уют. Номера шикарные (люкс) удобные кровати, красивая мебель, вкусная еда, свежая. Все параметры, по которым оценивается гостиница по 5+.


02.08.2013
Димон М 33 года, Сумы   Отзывов: 196  
Репутация: +76

Ad

5  

Отзыв: Ad.

19.07.2013
Пётр М 27 лет, Москва   Отзывов: 20  
Репутация: +20

Хорошая гостиница.

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошая гостиница, в которой можно и нужно остановиться. Хорошая обустройка номера, сделан хороший ремонт. Так же в номере больше всего понравился хороший телевизор + DVD. Также хороший персонал, с каким не возникло никаких проблем. Вобщем всем доволен, рекомендую.

27.05.2013
Андрей   Отзывов: 18  
Репутация: +180

Замечательно

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший ремонт, приветливый персонал, удобства.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Был в данной гостинице. Номер - "премиум". Общее впечатление - крайне положительное. Чистое ухоженное фойе, приветливый персонал. Номер - как и на фотографии на их сайте. Хороший ремонт. Довольно маленький, но зачем нужен больше?: ) В номере телевизор, минибар, радио (CD) проигрыватель. Кажется, ещё DVD имеется - не обратил внимания. Душ + туалет. Полотенца, тапочки. В душе есть фен - т. е. это уже практически 4* (по сервису, не по размеру номера). Могу смело рекомендовать эту гостиницу все… 

04.04.2013
Leks М 27 лет, Уфа   Отзывов: 266  
Репутация: +253

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда впервые посетил с другом Москву, остановились именно в этой гостинице. Хорошее и быстрое обслуживание. Так же чистота на высоте. Цены достроенные. Персонал работал нормально, была только маленькая проблема, подумали на нас, но потом узнали что мы не виноваты и извинились. Так в принципе все хорошо и отлично.

09.02.2013
Женя М 20 лет, Los Angeles   Отзывов: 68  
Репутация: +19

Круто)

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Чем мне нравится эта гостиница! в ней всегда чисто, убрано хорошо следят за порядком отличная еда! хорошие номера! большие, просторные в номере находится телевизор большая кровать магнитофон! душевая кабинка отличный вид из окна но это не во всех номерах в только в люкс! есть ещё джакузи, бельё, посуда.


30.11.2012
Shurup99.99 28 лет, Нижний Новгород   Отзывов: 99  
Репутация: +42

ЗБС

5  
Рекомендую

Достоинства: Чисто и уютно.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Когда впервые посетил с другом Москву, остановились именно в этой гостинице. Хорошее и быстрое обслуживание. Так же чистота на высоте. Цены достроенные. Персонал работал нормально, была только маленькая проблема, подумали на нас, но потом узнали что мы не виноваты и извинились. Так в принципе все хорошо и отлично.

13.05.2013
Александр М   Отзывов: 3   Репутация: +3

Прекрасно

5  
Рекомендую

Достоинства: Комфорт, персонал, чистота, цена / качество!

Недостатки: Не наблюдалось!

Отзыв: Когда были в москве, то решили остановиться в этом отеле и не пожалели! Прекрасный отель! Всегда чисто, уютно. Персонал не может не радовать - добрые и отзывчивые люди. Кормят как в ресторане. Номера люкс просто шикарные. Удобные кровати, красивая мебель, вкусная еда. Рекомендую всем!

27.10.2018
❤♡ღСВЕТЛА Ж 32 года, Москва   Отзывов: 2   Репутация: +1

Отдохнула с удовольствием

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Доступные цены, наличие свободных номеров без предварительной записи.

Недостатки: Вроде нет.

Отзыв: Хорошая гостиница, имеет удобное месторасположение, я сразу ее нашла. Персонал приветливый, в наличии были свободные номера, поэтому заселили сразу. Номер просторный, уютный, мебель современная, постельное чистое, без пятен. Я осталась довольна отдыхом в этой гостинице.

17.10.2018
Janserik М 17 лет, Алматы   Отзывов: 2   Репутация: 0

Круто!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобство, комфорт, обслуживание высокого уровня.

Недостатки: Я не нашел.

Отзыв: Очень комфортное и красивое место в России. Мне понравилось, особенно обслуживание. Цена допустимая. Персонал очень приветливый и вежливый в соответсвии с нормой.

27.09.2018
Vlad_200100   Отзывов: 3   Репутация: 0

Отличный

Достоинства: В хорошем районне, прям возле метро.

Недостатки: Маленькие номера. В комнате нету места чтобы развернуться.

Отзыв: Цена-качество соответствуют при наличии акций со скидками.

13.08.2018
Narbekovasofa 18 лет, Ростов-на-Дону   Отзывов: 2   Репутация: 0

Удобный и комфортный московский отель

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Весь отель и есть достоинство.

Недостатки: Маловато еды, тоесть первых блюд.

Отзыв: Путешествуя в Москве. Забронировала номер в Погости. ру, не пожалела очень приятный персонал, быстро получила ключ. Все просто на высшем уровне. Номер просторный за нормальные деньги, отличный вид на Москву. Никаких лишних и посторонних звуков в отеле нет. Приятный запах, все хорошо. Один из лучших отелей в котром мне удалось побывать.

07.08.2018
Dedelommisa30 М 16 лет, Бежецк   Отзывов: 5   Репутация: 0

Там было очень круто

4  
Рекомендую

Отзыв: Недавно, мы побывали с семьёй в отеле гостиницы погости. ру! Там было очень красиво.. После этого отеля у меня остались очень классные впечатления! Красивые диваны, зеркала, столы! Я бы хотел ещё тут остаться... но пора было уезжать! Мне здесь очень понравилось....

02.06.2018
Mot.Natasha Ж 14 лет, Самара   Отзывов: 3   Репутация: 0

Мило и уютно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Шикарные номера.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Очень хороший отель, чисто и уютно, все как с картинки.

03.11.2017
Сергей М 19 лет, Москва   Отзывов: 4   Репутация: 0

Очень хороший отель

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошее обслуживание.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Отель хороший Качество обслуживания очень хорошее Персонал поможет вам в любой ситуации Рекомендую.

Отзывы на Отель "Гостиница "Погости.ру" 3*, Москва, Россия, категория Отели и Хостелы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.