Контейнер для бутербродов с бутылкой.

Контейнер для бутербродов с бутылкой. - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(9 голосов)
5
9
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
09.02.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Красивый и удобный

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво, удобно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Контейнер для бутербродов с бутылкой, это очень привлекательный и удобный набор. У дочки моей подруги подобный контейнер для бутербродов с бутылкой (картинка другая), она просто его обожает, каждый день в школу с собой берет и у подружек ее такие же.


08.07.2013
Елена Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 408  
Репутация: +4080

Выделяется

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво, практично, удобно.

Отзыв: Очень красивый и удобный бокс под завтрак в школу. Качество пластмассы хорошее, плотный, удобный замок, крепления пока не расшатываются – бутылка держится плотно, удобная ручка. Вместимость на пару бутербродов и печеньку, яблоки не влезают. Но дочка все равно очень его любит, берет с собой в школу и практически во все поездки. Очень удобно.

24.05.2013
Elena Ж 34 года, Кузнецк   Отзывов: 565  
Репутация: +5650

Удобно!!!

5  

Отзыв: Понравился этот контейнер мне удобством и практичностью, а дочке симпатичными принцессами) Коробочка удобная ни большая ни маленькая! около 7-8 см шириной. Так что положить можно многое и мешаться не будет! Бутылочка хорошо закрывается и не проливается!

15.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Контейнер для малых

5  
Рекомендую

Отзыв: Первого ребёнка кормила грудью до 1,5 лет, и что такое контейнер для бутылочек "Курносики" даже не знала. А со второй дочей перейти на искусственное питание пришлось с трёх месяцев. Возник вопрос: " Как сделать так, чтоб детская молочная смесь оставалась теплой при поездках! ". Мне подруга посоветовала контейнер для бутылочек "Курносики". Красота просто. Проблем с поездками к родственникам или в магазин (надолго) уже не было. Я купила контейнер для бутылочек "Курносики" на две бутылочки. Он сам… 

26.05.2013
Женя 32 года, Wellington   Отзывов: 357  
Репутация: +3570

Практично!

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная крышка.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Данный контейнер понравился своей удобностью и практичностью! Доченьке очень нравится, потому что у него удобная крышка, которая не проваливается и не проливается. Можно даже давать этот контейнер ребенку с собой в школу! Очень рекомендую, особенно для девочек!

26.05.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9404

Удобно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество, удобно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Контейнер для бутербродов с бутылкой очень мне понравился!!! качество хорошее, но главное - он очень удобный и практичный идет! особенно брать ребенку куда то в дорогу - я осталась довольна, ребенок сам его носит - так что рекомендую. Второй год уже с ним ходим.


02.09.2017
Zolotuhina.040788 Ж 28 лет, Йошкар-Ола   Отзывов: 133  
Репутация: +21

Удобно брать с собой

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный, красивый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Контейнер для бутербродов и бутылкой мы часто берем с собой в походы и не только. В ней очень удобно хранить бутерброды и воду или чай с собой. К тому же он очень красивый и удобный. Мы купили его дочке и теперь она берет с собой данный контейнер. Советую.

15.07.2013
Buselena Ж   Отзывов: 118  
Репутация: +47

Очень удобно

5  
Рекомендую

Отзыв: Как только мы увидели этот контейнер с бутылочкой в магазине, то сразу решили его приобрести, так как часто ребенок во время прогулки просит что-нибудь перекусить, поэтому в него можно положить бутерброд или печенье, а в бутылочку налить чай или морс. И ребенок сможет в любое время перекусить.

06.07.2013
Кукуся Ж 34 года   Отзывов: 269  
Репутация: +261

Удобный

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный.

Недостатки: Дизайн для девочек, для мальчиков у нас не видела.

Отзыв: Хорошая удобная вещь, когда собираешь куда-то ребенка, и нужно дать ему еду с собой. Увидели такой у девочек-одноклассниц, и потребовался срочно и нам) Яркий, красивый, легкий в обращении, не сильно громоздкий. Уже зарекомендовавший себя производитель. Основной минус - не видела дизайна для мальчика, как-то все девчачьи...

03.08.2015
Yuliya-Matveeva-92 Ж 24 года, Вязьма   Отзывов: 1   Репутация: 0

Интересно

4  
Рекомендую

Отзыв: Ух ты! Интересная вещь, у нас в городе таких не встречала, если бы попалось на глаза, обязательно приобрела бы. Так как доча моя водохлеб, и я с собой всегда на улицу беру бутылочку и что-то перекусить, для нас была бы незаменимая вещь!

26.01.2015
Олеся Ж 28 лет, Село Ключи   Отзывов: 13   Репутация: 0

Удобный

5  
Рекомендую

Достоинства: Компактный, красивый, удобный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Контейнер для бутербродов с бутылкой очень удобен в использовании ребенком. Никогда ничего с него не выпадет, не выльется. Очень нравится оформление и раскраска картинками контейнера. современный стиль популярных мультфильмов. Ребенку удобно брать с собой хоть в школу, хоть на пикник, хоть в поход. Я двумя руками за этот замечательный предмет.

Отзывы на Контейнер для бутербродов с бутылкой., категория Уход за ребенком. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.