Десерт творожный Чудо Коллекция "Банана сплит" 4,2

Десерт творожный Чудо Коллекция "Банана сплит" 4,2 - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(14 голосов)
5
11
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+14
0
01.09.2013
Pfobootysq М 23 года, Киев   Отзывов: 224  
Репутация: +2240

Вкусный

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне это йогурт понравился своим уникальным и неповторимым вкусом. Он настолько вкусный, что это просто не передать словами. Также порадовала его удобная упаковка для эксплуатации. Качество йогурта просто супер. Йогурт не очень дорогой по цене. Всем приятного!


23.01.2014
Tatiana 26 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Воздушный

5  
Рекомендую

Отзыв: Десерт творожный Чудо Коллекция "Банана сплит" - это что-то с чем-то. очень вкусный десерт. по структуре воздушный и легкий. а на вкус настоящее чудо. в меру сладкий и такой молочный. советую попробовать.

06.06.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Вкусный и полезный перекус.

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень понравился этот нежнейший десерт. На самом деле он меня очень порадовал и своим насыщенным нежным вкусом, и приятной консистенцией. Правда цена высоковата, но как по мне, оно того стоит вполне. Этот десерт отлично подойдет как для завтрака, так и для быстрого перекуса.

29.01.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Вкусный и полезный десерт

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, нежный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Десерт творожный Чудо Коллекция "Банана сплит", очень вкусный и невероятно нежный десерт. Когда я его ем, мне хочется закрыть глаза от удовольствия. Вкус у десерта сливочный с привкусом бананов. Стоит этот десерт сравнительно не дорого. Мне нравится.

15.07.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Классный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, много творога.

Недостатки: Мало бананов.

Отзыв: Десерт творожный Чудо Коллекция "Банана сплит" - это очень нежное и вкусное лакомство, которое очень любят дети. В десерте попадаются небольшие кусочки бананов. Хотелось бы, конечно, чтобы банана было побольше. Творожный десерт очень полезен, так как содержит кальций.

21.06.2013
Банан М 31 год, Анжеро-Судженск   Отзывов: 73  
Репутация: +72

Мм... Данон)

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусы.

Недостатки: Баночка).

Отзыв: Говорю прямо. Самая офигенная штуковина в моем рационе за последнюю неделю. Вкус и нежность создают ощущение еще большей насыщаемости. однако минус. БАНОЧКА МАЛЕНЬКАЯ)) Очень вкусно. Правда, советую попробовать!! Приятного аппетита).


27.11.2014
Инна Ж 24 года, Черняховск   Отзывов: 161  
Репутация: +146

Чудо десерт

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусен.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Очень вкусный необычный десерт, это просто чудо вот что значит марка йогурта. Это незабываемый вкус банана с легким и вкусным, воздушным похожим на крем. Кусочки банана очень приятны и нежны. Мне понравилось этот чудо десерт. Да цена высока но рекомендую.

28.05.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9382

Нежный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный очень вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Десерт творожный Чудо Коллекция "Банана сплит" 4,2% 100г мне очень нравится!!! я бы сказала чтоэ то настоящее блаженство для завтрака!! да и для легкого полдника тоже. Вкус очень нежный и приятный!! жаль заканчивается быстро очень и стоит средне так...

28.07.2014
Elena.Shirmanova Ж 26 лет, Каменец-Подольский   Отзывов: 57  
Репутация: +15

Прелесть.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обожаю этот творожный десерт Чудо! Очень вкусно и что немало важно полезно! Кто еще не пробовал очень советую. Мы его всей семьей едим и всем очень нравится. Всегда покупаем с запасом, потому что как всегда ктото захочет добавки. Десерт очень сытный.

15.12.2013
Elenka Ж 28 лет   Отзывов: 136  
Репутация: +563

Банановый

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Недавно угостили меня десертом творожным Чудо Коллекция "Банана сплит" 4,2. Очень вкусный десерт, необычный вкус, нежный творожок, очень мне понравился!!! Вполне доступная и демократичная цена, хорошее качество, удобная упаковка... Рекомендую всем!!!

06.07.2013
Владислав М 19 лет, Башмаково   Отзывов: 229  
Репутация: +187

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Мне очень сильно понравился этот нежнейший десерт. Очень понравилось и обезопасило то, что десерт не имеет химических добавок или каких-лиюо красителей. Ведь он построен полностью на натуральных злаках. Очень вкусный десерт, который стоит довольно мало, и в нём мало килокалорий.

27.11.2015
Russkikh.Aliena 23 года, Москва   Отзывов: 3   Репутация: +1

Просто чудо

4  
Рекомендую

Отзыв: Десерт творожный "Чудо коллекция"очень любит мой ребенок, да и меня он тоже впечатлил, воздушый, вкусный десерт с кусочками банана, по структуре нежный и легкий, вот что значит чудо. И самое главное по доступной цене.

26.09.2017
Ирина Ж 28 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 2   Репутация: 0

Очень вкусный

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, не очень дорогой.

Недостатки: Состав.

Отзыв: Люблю этот твородок, а вот на его состав смотреть совсем не люблю. Н о сейчас к сожалению, почти всегда выбираешь либо вкусный либо полезный. Вот этот десерд, правда вкусный очень!! Вообще люблю все с бананами, так с детства пошло, и когда этот десерт попробовпла, то сразу влюбилась! Поэтому сладкоежки, советую попробовать!!! 😃.

20.08.2017
Orchid Москва   Отзывов: 6   Репутация: 0

Нормально, но не фонтан.

4  
Рекомендую

Отзыв: Вот это то, что я возьму, если в магазине не будет натурального йогурта. Да, натуральный йогурт будет стоить дороже (если только не с истекающим сроком годности), однако он и вкуснее, и точно знаешь, что он полезен. Вкус у Чуда - нормальный, вкусненький. Ну да, сладенько, но не натуральный вкус, для меня это - минус.

14.02.2017
Veronika Ж 33 года   Отзывов: 7   Репутация: 0

С другими вкусами лучше

4  
Рекомендую

Достоинства: Воздушный.

Недостатки: Очень сладкий, не похож на банановый.

Отзыв: Мне нравятся чудо-творожки, они воздушные, очень приятные на вкус. Но вот именно этот вкус на меня большого впечатления не произвел. Он немного сладковат и имеет очень ненатуральный вкус. На банан совсем не похож. Я бы сказала, что другие вкусы мне нравятся гораздо больше, но это может просто мои личные предпочтения.



Отзывы на Десерт творожный Чудо Коллекция "Банана сплит" 4,2, категория Продукты питания. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.