Все Отзывы.рф
Игра "Call Of Duty 4"

Игра "Call Of Duty 4" - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(38 голосов)
5
33
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+31
0
05.06.2013
Евгений М 23 года, Серов   Отзывов: 114  
Репутация: +382

Наилучшая игра!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная прорисовка. Интригующий сюжет.

Отзыв: Отличная игра с хорошей графикой и отличным звучанием. Довольно интересные и реалистичные миссии. Играть в такую игру и проходить миссии очень интересно. Буквально сел на несколько минут и не можешь оторваться. Действительно, погружаешься в атмосферу игры и ты как будто там. Играть по сети еще лучше и интереснее. Я прошел всю игру. Отец в неё тоже играл. Он был в шоке от графики. Нам понравилось!


25.11.2013
Саша М 20 лет, Бузулук   Отзывов: 137  
Репутация: +1075

Лучшая

5  
Рекомендую

Достоинства: Графика, озвучка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эта игра имеет хорошую графику и звуки, а также увлекательнейший сюжет, интерес к ней проявляется с самого начала прохождения. В игре много всяких миссий и оружия. Также можно выбрать уровень сложности от новичка до профессионала, происходящие действия вокруг очень реалистичные.

04.12.2017
Professorpleasure М   Отзывов: 7  
Репутация: +32

Отлично!

5  

Достоинства: Интересная играть стоит за ней посидеть.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Колда это ШЛАК я это не с проста говорю оптимизация хромает, даже на топовом компе бывают проседания. А про текстуры я вообще молчу. + в этой игре только сюжет.

08.06.2013
Егор М 25 лет, Тутаев   Отзывов: 33  
Репутация: +286

Захватывающая игра.

5  
Рекомендую

Достоинства: Графика, озвучка, сюжет, миссии, интерес.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Игра Call of Duty 4, имеет хорошую графику и все звуки поставлены там где надо. Не сказал бы, что для геймера пройти ее будет сложно, но интерес появляется после прохождения первой же миссии этой игры. Посидев пол часа и вникнув в суть, не сможешь оторваться. Пока не достигнешь начатого. Заходя в сеть и играть там, интерес проявляется еще больше. сам прошел всю игру. Всем советую! Удачного прохождения!

05.06.2013
Dima.Petrov2014 М 33 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Игра супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Игра "Call Of Duty 4" самая интересная и увликательная игра. цена игры самая лучшая сложность в игре есть как и для новичков также для професианалов советую всем покупайте эту игру и она вам очень понравится я уверен вы останитесь довольны этой игрой когда пройдете все вам захочется пройти ее снова.

28.12.2017
Modifiedtravel.3 М   Отзывов: 13  
Репутация: +39

Супер!!!

5  

Достоинства: Сюжет.

Недостатки: На момент выхода игры я думаю тяжело было найти в ней недостатки.

Отзыв: Да и в правду, это наилучшая часть из всей вселенной COD, жаль что я так-же не могу сказать про другие части. У этой игры наилучший сюжет компании, который заставит пережевать за любимых героев и возненавидеть врагов, отличная графика и движок, для того времени. Я должен уделить внимание и на операции. Операции-это одиночные задания в которых вам дадут пройти разные испытания в плоть до освобождения самолёта, которых не было в основной сюжетной линии. Так-же отличная прорисовка уровней и их каче… 


11.01.2018
Cap.Twilight25 М   Отзывов: 14  
Репутация: +59

Шедевр

5  

Достоинства: Закрученный сюжет, стычки в узких коридорах и на довольно широких пространствах, неплохая по тем временам графика, расслабляющие миссии управления орудием вертолета.

Недостатки: Лично для меня их нету.

Отзыв: Лично я огромный поклонник серии Call of Duty, и для меня и многих моих друзей это игра самая лучшая из всех частей. Потрясающий сюжет, очень кинематографические сцены, в которых можно даже заплакать, из-за того что убили вашего любимого главного героя. Даже мой отец который не такой молодой прошел эту игру, потрясающая игра.

19.06.2013
Женя М 23 года, Пинск   Отзывов: 208  
Репутация: +369

Классная игруха

5  
Рекомендую

Достоинства: Графика, озвучка, игровой процесс.

Отзыв: Call Of Duty 4 одна из лучших из серии Call Of Duty. Интересный игровой сюжет, высокий уровень графики, много разнообразных миссий и видов оружия. Грамотно построен игровой процесс. Реалистичная озвучка и все действия что происходят вокруг очень реалистичны.

07.06.2013
Роман М 26 лет, Ярославль   Отзывов: 41  
Репутация: +127

Ставлю 5

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная графика, спец эффекты.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Отличная игра, особенно для тех кто играл в предыдущие части Call Of Duty то тем она будет гораздо интересней. Те кто не играл ещё в Call Of Duty советую поиграть в другие ранние части. Очень яркая графика отличная сложность и превосходный сюжет. Всем кто ещё не играл советую пройти Call Of Duty 4.

10.01.2018
Membrance М   Отзывов: 7  
Репутация: +70

Лучшая из всей серии

5  

Достоинства: ХОРОШИЙ ГЕМПЛЕЙ.

Недостатки: ИНОГДА ПОДВИСАЕТ.

Отзыв: Если кто не знает, данная игра положила начало хорошему мультиплееру для серии Call of Duty. Одиночная компания не разочарует поклонников серии, вновь увидим Cpt. Price, достойная работа от infinity ward, графика радует глаза, очень запомнилась стелс миссия в Припяти. Впервые концовка игры была игровой, не каким то видео, а именно игровой. Оценка 5 - это даже не обсуждается. Но всё таки сложности можно было бы прибавить.

22.06.2013
Alan Kanukov М 23 года, Владикавказ   Отзывов: 101  
Репутация: +86

Игра - легенда

5  
Рекомендую

Достоинства: Лучшая по сюжету из серии COD актуально через 6 лет после своего выхода Мультиплеер отличный.

Недостатки: Не может быть.

Отзыв: Моя первая стрелялка. Мне ее подарил друг на день рождения с которым мы вместе играли по сети. В синглплеере мне очень понравился сюжет, я часто перепроходил игру и она мне никогда не надоедала. Геймплей великолепен, нет тормозов даже на очень слабом компьютере. Игра стала основой для MW 2 и 3. Игра стала легендой, хоть и вышла в 2007 году).

07.06.2013
Карина Бурундукова Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 120  
Репутация: +416

Самая лучшая игра! Советую поиграть.

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет. Графика.

Отзыв: Ультиплатформенная компьютерная игра, шутер от первого лица, разработанный американской компанией Infinity Ward и изданный Activision. Игра является четвёртой в серии Call of Duty и первой в подсерии Modern Warfare, официально проект был анонсирован 26 мая 2007 года. Очень захватывающий сюжет! Играйте!

11.01.2018
Captured3 М 27 лет, Новосибирск   Отзывов: 13  
Репутация: +130

Игра, которая запомнится каждому!

5  

Достоинства: Супер игра, интересная, много возможностей.

Недостатки: Графика (сегодня она уже плохо выглядит).

Отзыв: Супер шутер, мне очень нравится. Спасибо, что создали тему для отзывов на эту игру, давно хотел выговориться по поводу этой игрухи. Советую всем и каждому попробовать сыграть.

06.01.2018
Intervaltravel.26 М   Отзывов: 5  
Репутация: +22

Это лутшая игра серии Call of duty!

5  

Достоинства: Графика хорошая сюжет отличный, цепочка игр шикарна!

Недостатки: Американцы как всегда преувеличивают свои силы xD.

Отзыв: Верное, нет такого человека, который ни разу не слышал про серию Call of Duty. Выпущенная в 2002 году первая часть данного шедевра сильно подняла планку качества для шутеров. Игра брала не сюжетом — оный в большинстве своем был взят и скомбинирован из десятка фильмов про Вторую мировую войну: к примеру, достаточно известный фильм «Враг у ворот». Игра брала геймплеем и атмосферой. Именно благодаря этим двум составляющим планка взлетела настолько высоко, что даже сейчас редко какой шутер может с э… 

04.06.2013
Вова М 20 лет, Москва   Отзывов: 53  
Репутация: +530

Заинтриговала

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее время провождение.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Игра "Call Of Duty 4" очень захватывающая. И эта часть на много лучше предыдущих. У неё лучше качество и звучание различных спец эффектов. Игра очень заинтриговывает, в смысле сюжета. От этой игры вы получаете массу различных удовольствий. Я советую "Call Of Duty 4".

Отзывы на Игра "Call Of Duty 4", категория Игры для компьютера, приставок, телефонов. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.