Cheat Engine

Cheat Engine - отзывы

Средняя оценка:
4,2
(4 голоса)
5
2
4
0
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+3
-1
04.11.2014
Андрей М 22 года, Гомель   Отзывов: 160  
Репутация: +500

Четкая

5  
Рекомендую

Достоинства: Взламывает онлайн-игры.

Отзыв: Это первая программа, которая помогла мне взломать онлайн-игру. Это было что-то из раздела нереального, ибо такого я раньше не видывал. Но дело оно свое сделало, всем советую ею пользоваться, если вы решили жульничать в онлайн-играх, я думаю она сможет вам помочь.


03.06.2013
Kignfair3 М 36 лет, Атбасар   Отзывов: 9  
Репутация: +16

Cheat Engine

5  
Рекомендую

Достоинства: Взламывает онлайн игры.

Недостатки: Не взламывает оффлайн игры.

Отзыв: Хорош для взлома игр в Оффлайн, а в интернет не нужно потому что визуализация (не взламывает просто не накручивает) и поэтому он почти не нужный он помог мне для игры the sims 3 mount and blade он взломал на деньги и все остальное им легко научится управлять.

31.03.2017
Елена Ж 44 года, Астрахань   Отзывов: 20  
Репутация: +20

Не работает

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет достоинств.

Недостатки: Как уже сказала, не работает.

Отзыв: Программа для взлома онлай-игр в интернете. Я считаю, что это просто лохотрон. А на самом деле могут взламывать только хакеры. сама скачала, но не до конца верила, что такое возможно. И я, сожалению не ошиблась. Но смотрю, у других работает, что очень странно...

29.08.2013
Romeos1999 32 года, ПТЗ   Отзывов: 7   Репутация: +9

Удобен.

3  
Рекомендую

Достоинства: Очень прост в использовании.

Отзыв: Конечно не увеличивает. Всё что делает спидхак - это перепрограммирует таймер. Таким образом, любая программа, которая считает количество скачанного контента в минуту - просто при значении 0,5 будет считать вдвое больше, так как за одну реальную минуту она будет думать что прощло две. В то время как размер скачанного за единицу времени не изменится. В онлайн-играх похожая ерунда. Так как пересылается там не положение персонажа, а команды, которые вы отдаете при помощи клавиатуры и мышки, то при … 

10.11.2013
Андрей М 26 лет, Кострома   Отзывов: 4   Репутация: +3

Нужная программка

5  
Рекомендую

Достоинства: Можно взломать любой параметр в игре.

Недостатки: Не работает в онлайн-играх.

Отзыв: Данная программа поможет повысить вам шансы на прохождение любой игры, ведь с помощью нее можно изменять в игре такие значения как жизнь, деньги, опыт, количество боеприпасов и других предметов, а это так здорово! Жаль конечно, что в онлайн играх не работает, а так штука хорошая, раньше пользовался.

29.06.2013
Savelchev_Sergei М 22 года, Тетюши   Отзывов: 16   Репутация: +6

Взлом

4  
Рекомендую

Достоинства: Накрутка.

Недостатки: В онлайн играх накручивает только визуально (((.

Отзыв: С помощью этой программы можно взломать любую установленную на компьютере оффлайн игру. Например если у вас мало монет в игре вы с помощью этой программы можете сделать себе очень много монет. Потом на эти деньги вы можете спокойно купить что хотите. Я раньше пользовался этой программой.


21.02.2016
Михаил   Отзывов: 1   Репутация: +1

Ужас!

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Как только я взломал игру у меня появились монетки (1М всего как я и просил), Но те вещи которые мне раньше (до взлома) были не по деньгам исчезли через 30 секунд примерно.

Отзыв: Очень ужасно! На примере игры «Торговый Квартал ВКонтакте». Как только я взломал игру у меня появились монетки (1М всего), Но те вещи которые мне раньше (до взлома) были не по деньгам исчезли через 30 секунд примерно. Я испытывал это на «Opera», «Google Chrome», «Яндекс. Браузер». Я удаляю эту программу!

09.11.2014
Alex Brown М 22 года, Оренбург   Отзывов: 2   Репутация: +1

Отличная программа

5  
Рекомендую

Достоинства: Многофункциональная программа Отличный результат Удобная программа.

Недостатки: Сложный интерфейс для неопытных пользователей.

Отзыв: Отличная программа для взлома/изменение внутриигровых ресурсов. Безупречный функционал и удобный интерфейс. Изменение ресурсов в практически любых запущенных процессах. Однако. Достаточно сложная в управление для новых пользователей или неопытных пользователей.

31.03.2017
Илья М 33 года, Москва   Отзывов: 9   Репутация: +1

Четенькая

5  
Рекомендую

Достоинства: Интерфейс, простота использования, быстрое отсеивание.

Недостатки: Немного недоработано.

Отзыв: Это программа для взлома игр достойна многого но ожидает лучшего но и достаточно у неё хороших отзывов возможность ускорять процесс игры, умножать количество монет но ещё не доработан взлом онлайн игр да и это практически невозможно так что большой респект программе.

16.02.2016
Redoicere   Отзывов: 5   Репутация: 0

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Первая программа которая мне помогла взламывать игры она взламывает и онлайн и оффлайн игры это круто так же в этой программе присутствует speedhack что очень круто помогает при плохом пк или для взлома на скорость игру в кратце программа супер советую всем.

06.12.2015
Snaffo4Ka   Отзывов: 1   Репутация: 0

Нет слов

5  

Отзыв: Это замечательная программа, может во много помочь если вы сможете в неё разобраться. Кто узнает что за программа потом будет легче играть в игры если вам со всем сложно и не чего не получается сделать.

06.08.2015
Ilia.Lelikov М 19 лет, Липецк   Отзывов: 4   Репутация: +1

Идеально для оффлайн игр.

5  
Рекомендую

Достоинства: Взлом оффлайн игр.

Недостатки: Не всегда взламывает онлайн игры.

Отзыв: Взламывает все и вся, благодаря ей прошел NSF MW за 1 день: D Хорошо программа, жаль, что больше не видел обновлений.. Рекомендую.

23.06.2015
Kolochu_Babos М 23 года, Москва   Отзывов: 12   Репутация: 0

Лучше не надо

5  
Не рекомендую

Достоинства: Поприкалыватся.

Недостатки: Лицам старше 16. советую прекратить читерить).

Отзыв: Пользовался этой программой когда был школьником) делает вас миллионерами в оффлайн играх, которые можно "сломать" этой программой! А так в целом был полностью ею доволен. Простой интерфейс, все ясно как 2 пальца. Ломал абсолютно все игры в которые играл.

22.05.2015
Виталик М 20 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 5   Репутация: +1

Лучший софт для взлома

5  
Рекомендую

Достоинства: Простота.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Лучшая программа для взлома и создания трейнера на языке lua. Взламывает не только оффлайн игры но и онлайн игры если подойти к программе с умом. Большое количество настроек просто радует. Простота использования и поиск нужного значения ищется в 2 клика. А тем кто впервые встретился с этой программой встретятся с обучающей программой которая обучит использованию самой программы, после прохождения можно стать настоящим читером в играх.

17.03.2015
Женя Ж 23 года, Москва   Отзывов: 2   Репутация: 0

Полезная программа!

5  
Рекомендую

Достоинства: Взлом онлайн-игр. Что для меня не маловажно!!

Недостатки: НЕТУ.

Отзыв: Советую скачать, особенно читерам. Так как программа может взломать практический все. Сама пользуюсь программой. Не все игры получается взломать. т. к. я не хакер! Ну а программистам которые очень хорошо разбираются в таких программах легко будет взломать или создать какой либо чит! Вообщем советую, пользуйтесь.

14.11.2014
Eralaw М 25 лет, Моска   Отзывов: 7   Репутация: 0

Ломай Зламывай)))))

5  
Рекомендую

Достоинства: Маленькая Легкая, удобный интерфейс Понятная есть и на Русском языке. Есть много функций При любой задаче!

Недостатки: Хотелось бы чаще делали апгрейт новых версий программы.

Отзыв: Отличная программа хоть и старая подходит она для всяких программ В первую очередь она подходит для игр (Online) она ловит пакеты и отсылает уже измененные, легко привыкнуть и делать с ней очень хорошие вещи, ну нужна понимать что всё на правах изданиях!!!



Отзывы на Cheat Engine, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.