Все Отзывы.рф
Фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" (2012)

Фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" (2012) - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(12 голосов)
5
10
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
30.12.2013
Арина Ж 33 года, Уфа   Отзывов: 546  
Репутация: +5460

Сказочная феерия

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий волшебный фильм.

Отзыв: "Хоббит: Нежданное путешествие" - это начало начал. Первый фильм трилогии, первая история в большом путешествии по волшебному миру Средиземья. Фильм яркий, красивый, полный спец. эффектов. Обеспечивает полное погружение в атмосферу и дарит множество эмоций! Смотреть обязательно! И еще лучше прочесть первоисточник.


10.01.2015
Trinity78 26 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +6982

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличное продолжение старой доброй сказки о хоббитах и остальных героях. Фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" порадовал как встречей со старыми персонажами, так и знакомством с новыми. Отличная история, явно требующая после себя продолжения. Советую посмотреть.

19.09.2014
Pe4engo Ж 26 лет, Саратов   Отзывов: 1406  
Репутация: +7607

Предыстория

5  
Рекомендую

Отзыв: Сама по себе данная предыстория великой трилогии ничем не уступает, тем трем фильмам, что мы видели ранее. Снова приключения маленького хоббита в огромном мире, опять же борьба с темными силами. Опять красивейшая природа и группа отважных и храбрых воинов.

28.07.2015
One.Mari Ж 26 лет   Отзывов: 16  
Репутация: +43

Чудо кинематографии

5  
Рекомендую

Достоинства: Все идеально.

Отзыв: Фильм я смотрела в кинотеатре. Людей скажу я вам было много и не зря, потому что фильм потрясающий. В нем все идеально. Ох, как же прекрасны декорации, видно что много труда вложили в проработку деталей. Хочу сказать одно, фильм меня впечатлили. Советую всем посмотреть. Кстати, можете с спокойной душой брать со собой детей.

17.01.2015
Denis М 36 лет, Черноморское   Отзывов: 169  
Репутация: +125

Респект

5  
Рекомендую

Достоинства: Спецэффекты.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Потрясающий фильмец. Очень приятно смотреть продолжение захватывающей истории про маленький народ - хоббитов. Если не ошибаюсь, то каждая из частей Хоббита получала несколько Оскаров. В общем, респект и уважуха Питеру Джексону за очередной шедевр, так держать.

07.02.2014
ЕвгенийАрт М 31 год, Чебоксары   Отзывов: 20  
Репутация: +19

Плечом к плечу с друзьями.

5  
Рекомендую

Достоинства: Спецэффекты.

Недостатки: Я их пока не нашёл.

Отзыв: Фильм с отличной игрой актёров и с невероятными спецэффектами. В данной картине мы увидим путешествия хобита Бильбо и его друзей гномов. Фильм снят отлично и не уступает трилогии Властелин Колец. Если вы истинный любитель фэнтези, то лучшего варианта вы просто не можете найти.


13.05.2017
Вадим М 112 лет, Саратов   Отзывов: 20  
Репутация: +21

ПАРНУХА

4  
Рекомендую

Достоинства: ЕБУТ ВСЕХ ТАМ ПОРНУХА ВЫСШАЯ БОЛЯ.

Недостатки: НЕТ НЕТУ НИ ХУЯ НИДОСТАТКОВ ЕБАТЬ ВАС ВСЕХ.

Отзыв: ПАРНУШКА ТА ЕЩЕ ГДЕ ХОББИТ ЕБЁТ ВСЕХ ДОЛГО К ВЕРХУ ЗАДОМ, А ЕГО ПРИНЦЕСКА ШЛЮШКА ПРИНИМЯ В РОТ ПО ВКУСУ СПЕРМЫ ОПРЕДЕЛЯЕТ ХАРАКТЕР МУЖИКА! ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ КАК ВАМ! ЗАЕБИСЯ ЗЫРЬТЕ!

21.10.2014
Юлия Ж Саратов   Отзывов: 100  
Репутация: +218

Один может спасти весь мир

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, графика.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" - это предыстория фильмов о Властелине Колец. Фильм снят по книге Толкина, сюжет досконально перенят из книги, однако сценаристам не помешало маленький рассказ превратить в многочасовую экранизацию. Графика продумана до мелочей, сюжет захватывает. Переживаешь за героев до последней минуты. Рекомендую.

15.01.2014
Stepkaa93 М 23 года, Тирасполь   Отзывов: 29  
Репутация: +21

Интересный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Графика.

Недостатки: Много киноляпов.

Отзыв: Фильм я бы сказал очень интересный, забавная игра актёров, так же графика очень хорошая... Фильм очень затягивает, заставляет переживать за главных героев. Понравилось то, что длительность фильма 3 часа, это большой плюс для такого великолепного фильма как этот.

02.08.2013
Димон М 32 года, Сумы   Отзывов: 196  
Репутация: +19

Фв

5  

Отзыв: Фв.

21.06.2013
Albina Ж 19 лет, Ижевск   Отзывов: 40  
Репутация: +32

Отличное продолжение.

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный фильм в котором присутствует и юмор, шутки, спецэффекты и хороший сюжет. Хорошее продолжение для властелиноманов которое еще раз дает нам окунуться в прекрасным мир Средиземья и узнать что было до известных нам событий. Хороший фильм смотреть всем).

24.07.2015
Irina Morozova Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 5   Репутация: +5

Однозначно к просмотру!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная фантастика.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я, заядлый киноман. особенно, предпочитаю смотреть приключение-фантазтические либо фэнтези. Хоббит - один из немногих фильмов, которые я действительно рекомендую к просмотру. Сюжет, игра актеров, спецэффекты и графика на высшем уровне. Во время просмотра, создается впечатление, что сам погружаешься в этот загадочный мир. Для того, чтобы получить полный заряд неоднозначных эмоций, советую просмотреть все части Хоббита.

16.07.2015
Nefelimsavoir   Отзывов: 3   Репутация: +2

Супер!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень зрелищный; красивые виды; детальная прорисовка; наличие юмора;.

Отзыв: Мне очень нравится фентези, приключения, фантастика) Когда впервые посмотрела Властелина, была поражена") Трилогия тогда зацепила Меня навсегда... Даже теперь по прошествии не одного года после выхода, всегда смотрю с удовольствием и интересом) Хотя почти всё знаю наизусть... А тут ещё один фильм... В лучших традициях Властелина, Хоббит... Смотрела открыв рот") Снова потрясающей красоты природа, сказочные жители, противостояние добра и зла, впечатляющие бои... И всё это потрясающе не… 

07.07.2015
Сергей М 18 лет, Екатеринбург   Отзывов: 1   Репутация: +2

Достойно

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет Старые актеры (как фанат) Декорации.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Фанат книги, всегда мечтал об экранизации. Когда узнал что собираются снимать было интересно что получится, в итоге получился шедевр. Всем советую посмотреть все три части. Но для начала лучше посмотреть оригинальную трилогию, так как данный фильм является приквелом к другой истории.

03.07.2015
Сергей М 18 лет, Волгоград   Отзывов: 2   Репутация: +4

Один из самых лучших фильмов Питера Джексона

5  
Рекомендую

Достоинства: Большая массовка, хорошо актеры, много спецэффектов.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Хоббит: Нежданное путешествие покорил сердца многих фанатов, любителей сказочных миров и самого Средиземья. Все началось со старой трилогии Властелина Колец фильм охватил большое кол-во людей сюжетом и самой игрой актеров. После того когда вышли все 3 части Властелина Колец и смотреть по 10 кругу было не интересно, Питер Джексон решает снять фильм Хоббит нежданное путешествие, где действие происходят до событий которые были в Властелин Колец. И тут мы видим не Фродо а его дядю, Дядюшку Бильбо ко… 



Отзывы на Фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" (2012), категория Фильмы, Сериалы, Мультфильмы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.