Компьютерный стул IKEA

Компьютерный стул IKEA - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(13 голосов)
5
11
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
22.01.2015
Oksana Ж 34 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Удобный

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Компьютерный стул "IKEA" мне очень понравился. Мы покупали такой не большой стульчик, года два назад, в "IKEA". Удобный, занимает довольно мало места. Кстати, высота у стула комфортно регулируется. Спинка и сидение удобные. Рекомендую всем, в офис или домой.


15.07.2013
Ирина Ж 31 год, Казань   Отзывов: 293  
Репутация: +2930

Качественный

5  
Рекомендую

Отзыв: По качеству икеевские вещи мне очень нравятся. Легко покупать, есть доставка, и собирать одно удовольствие - все нарисовано, куда что привинчивать. Недавно покупали в другом магазине компьютерный стул - все исплевались, насколько ужасно сделано по сравнению с икеей.

02.07.2013
Natasha Ж 38 лет, Пермь   Отзывов: 427  
Репутация: +2357

Удобный

5  
Рекомендую

Достоинства: Компактный, достойный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший стул от магазина IKEA, мне нравится главное недорогой, очень эргономичный, не занимает много места, мне нравится что у него нет подлокотников, удобно задвинуть под стол компьютерный, не маркое сидение, прочная ткань, поднимается и опускается на разные уровни высоты, крутится легко не скрипит.

21.06.2013
Натали Ж 21 год, Ижевск   Отзывов: 326  
Репутация: +878

Хорошая вещь

5  
Рекомендую

Достоинства: *Надежный *Удобный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Стул отлично подойдет как для школьников, так и для офисных работников. Классно то что его можно регулировать по высоте. Всегда мечтала о стуле который крутиться, и вот получила его. По цене вполне доступный товар хорошего качества, за два года на нем ни царапинки.

02.03.2015
Жаклин Ж 49 лет, Владимир   Отзывов: 220  
Репутация: +189

Прочный и легкий

5  
Рекомендую

Достоинства: Компактный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный стульчик. Мы в комнате отделили небольшой уголок под рабочее место. Там расположился небольшой столик со всем необходимым. Очень долго искали стул, который бы вписался в узкое пространство и был хорошего качества. Когда попался этот стульчик, нашей радости не было предела. Замечательная покупка, сидеть удобно, легкий и прочный.

04.09.2014
Super.Galla2015   Отзывов: 151  
Репутация: +292

Стул - что надо!

5  
Рекомендую

Достоинства: Устойчивый, качественный.

Недостатки: Не вижу.

Отзыв: Стульчик малненький, но очень удобный! Он вроде и кажется не слишком мощным, но на самом деле очень устойчивый, У меня таой на работе, в офсе, настолько привыкла к нему уже. Самое главное, что служит два года уже, и хоть бы что! Другие уже скрипят, а этот выдерживает!


12.06.2013
Сергей М 40 лет, Сим   Отзывов: 32  
Репутация: +20

Хорошая качественная вещь.

5  
Рекомендую

Достоинства: Прочный и оббивка качественная.

Недостатки: Пока нет.

Отзыв: Недавно купили ребёнку компьютерный стул в Икеи. Думали за такие деньги и сломается быстро, но нет прочный и что только с ним наши детки не вытворяют. И катаются из комнаты в комнату и домики строят. И оббивка качественная и стирать просто. В общем качество хорошее не пожелели.

15.05.2015
Serg_K_74List М 24 года, Челябинск   Отзывов: 120  
Репутация: +14

Удобный стул.

5  
Рекомендую

Достоинства: Не дорогой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Привет всем. Я бы хотел написать отзыв на тему компьютерный стул марки IKEA. Данные стулья чаще всего покупают в разные офисы. Раньше у меня был такой стул дома, и я ему был рад. Сборка такого стула не занимает много времени. Такой стул я себе покупал за 2000 рублей, в принципе приемлемая цена для начинающих работникам за персональным компьютером.

08.12.2014
L-Oks Ж 35 лет, Москва   Отзывов: 23  
Репутация: +12

Отличный стул!

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно, не болит спина.

Недостатки: Хотелось бы подлокотник.

Отзыв: Я вообще люблю мебель Икеа, а этот стул при всей своей простоте очень эргономичный и удобный! Именно такую мебель я предпочитаю. Использую в качестве рабочего кресла, удобно на нем сидеть даже в течении достаточно долгого времени, нет проблем с болями в спине, не устают ноги, нет ощущения пережатости. Можно брать))).

17.07.2013
Ylian М 24 года   Отзывов: 160  
Репутация: +51

Качествений и легкий

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Супер.

25.06.2013
MisterA М 27 лет, Москва   Отзывов: 82  
Репутация: +14

Круто!

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Не нашёл.

Отзыв: - Высота сиденья регулируется, обеспечивая максимальный комфорт - Сетка на спинке пропускает воздух. - С поддержкой в области поясницы; обеспечивает дополнительный комфорт - Подлокотники прилагаются; снимают напряжение с рук и плеч.

29.03.2018
Маргарита Ж 14 лет, Федово   Отзывов: 9   Репутация: +7

Хороший стул!

Достоинства: На любителя.

Недостатки: Много их.

Отзыв: Стул "IKEA" - довольно хороший и удобный!!! Но есть и минусы его. Этот стул на любителя и если даже он идёт как компьютерный, то это не значит, что юным тинейджерам или же офисным работникам подойдёт он! Для кого-то он удобный, но лично я предпочитаю высокую и удобную спинку! Также с ручками по краям, ну и на колёсиках, естественно! В принципе на ваше усмотрение, я настаивать и утверждать не имею права! Ставьте лайки и пишите комментарии!

24.07.2018
Vasilyi М   Отзывов: 2   Репутация: 0

Эргономичность и удобство в одном стуле

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эргономичность, легкость, удобство.

Недостатки: Не выявлено.

Отзыв: Покупали этот стул 1,5 года назад, служит до сих пор. Что хотелось бы отметить: очень хорошо вписался в наш интерьер, не занимает много места, и при этом очень удобный, даже при долгой работе за компьютером спина не болит и не устает. Качество материалов, из которых выполнен этот стул тоже порадовало, как собственно и вся мебель из Икеи. Дешево и сердито.

26.08.2016
Александра Ж 32 года   Отзывов: 38   Репутация: +1

Недорогой удобный стул

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобный, легкий, сиденье регулируется по высоте, недорогой.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Несмотря на отсутствие подлокотников, кресло очень удобное. Высоту сиденья можно настроить под свой рост. Форма спинки и сиденья эргономичные, Колесики крутятся легко, кресло хорошо перемещается по любому ровном покрытию. При этом стул легкий. Выдерживает довольно большой вес (около 100 кг), так что подойдет и для ребенка и для взрослого.

03.02.2016
Marisa Ж 33 года   Отзывов: 41   Репутация: +5

За свою цену - отличный стул!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественная сборка, хорошая фирма.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно выбирали для старшего сына компьютерный стул и остановились на выборе IKEA. Купили стул и не пожалели. Стул очень качественного изготовления, прочный, красивого современного дизайна. Надеюсь он прослужит нам долго. Он удобный. Когда садишься на него, чувствуешь себя комфортно).

Отзывы на Компьютерный стул IKEA, категория Мебель. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.