Компьютерный стул IKEA

Компьютерный стул IKEA - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(13 голосов)
5
11
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
22.01.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Удобный

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Компьютерный стул "IKEA" мне очень понравился. Мы покупали такой не большой стульчик, года два назад, в "IKEA". Удобный, занимает довольно мало места. Кстати, высота у стула комфортно регулируется. Спинка и сидение удобные. Рекомендую всем, в офис или домой.


15.07.2013
Ирина Ж 30 лет, Казань   Отзывов: 293  
Репутация: +2930

Качественный

5  
Рекомендую

Отзыв: По качеству икеевские вещи мне очень нравятся. Легко покупать, есть доставка, и собирать одно удовольствие - все нарисовано, куда что привинчивать. Недавно покупали в другом магазине компьютерный стул - все исплевались, насколько ужасно сделано по сравнению с икеей.

02.07.2013
Natasha Ж 37 лет, Пермь   Отзывов: 427  
Репутация: +2354

Удобный

5  
Рекомендую

Достоинства: Компактный, достойный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший стул от магазина IKEA, мне нравится главное недорогой, очень эргономичный, не занимает много места, мне нравится что у него нет подлокотников, удобно задвинуть под стол компьютерный, не маркое сидение, прочная ткань, поднимается и опускается на разные уровни высоты, крутится легко не скрипит.

21.06.2013
Натали Ж 20 лет, Ижевск   Отзывов: 326  
Репутация: +846

Хорошая вещь

5  
Рекомендую

Достоинства: *Надежный *Удобный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Стул отлично подойдет как для школьников, так и для офисных работников. Классно то что его можно регулировать по высоте. Всегда мечтала о стуле который крутиться, и вот получила его. По цене вполне доступный товар хорошего качества, за два года на нем ни царапинки.

02.03.2015
Жаклин Ж 48 лет, Владимир   Отзывов: 220  
Репутация: +184

Прочный и легкий

5  
Рекомендую

Достоинства: Компактный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный стульчик. Мы в комнате отделили небольшой уголок под рабочее место. Там расположился небольшой столик со всем необходимым. Очень долго искали стул, который бы вписался в узкое пространство и был хорошего качества. Когда попался этот стульчик, нашей радости не было предела. Замечательная покупка, сидеть удобно, легкий и прочный.

04.09.2014
Super.Galla2015   Отзывов: 151  
Репутация: +291

Стул - что надо!

5  
Рекомендую

Достоинства: Устойчивый, качественный.

Недостатки: Не вижу.

Отзыв: Стульчик малненький, но очень удобный! Он вроде и кажется не слишком мощным, но на самом деле очень устойчивый, У меня таой на работе, в офсе, настолько привыкла к нему уже. Самое главное, что служит два года уже, и хоть бы что! Другие уже скрипят, а этот выдерживает!


12.06.2013
Сергей М 39 лет, Сим   Отзывов: 32  
Репутация: +19

Хорошая качественная вещь.

5  
Рекомендую

Достоинства: Прочный и оббивка качественная.

Недостатки: Пока нет.

Отзыв: Недавно купили ребёнку компьютерный стул в Икеи. Думали за такие деньги и сломается быстро, но нет прочный и что только с ним наши детки не вытворяют. И катаются из комнаты в комнату и домики строят. И оббивка качественная и стирать просто. В общем качество хорошее не пожелели.

15.05.2015
Serg_K_74List М 23 года, Челябинск   Отзывов: 120  
Репутация: +14

Удобный стул.

5  
Рекомендую

Достоинства: Не дорогой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Привет всем. Я бы хотел написать отзыв на тему компьютерный стул марки IKEA. Данные стулья чаще всего покупают в разные офисы. Раньше у меня был такой стул дома, и я ему был рад. Сборка такого стула не занимает много времени. Такой стул я себе покупал за 2000 рублей, в принципе приемлемая цена для начинающих работникам за персональным компьютером.

08.12.2014
L-Oks Ж 34 года, Москва   Отзывов: 12  
Репутация: +11

Отличный стул!

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно, не болит спина.

Недостатки: Хотелось бы подлокотник.

Отзыв: Я вообще люблю мебель Икеа, а этот стул при всей своей простоте очень эргономичный и удобный! Именно такую мебель я предпочитаю. Использую в качестве рабочего кресла, удобно на нем сидеть даже в течении достаточно долгого времени, нет проблем с болями в спине, не устают ноги, нет ощущения пережатости. Можно брать))).

17.07.2013
Ylian М 23 года   Отзывов: 160  
Репутация: +51

Качествений и легкий

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Супер.

25.06.2013
MisterA М 26 лет, Москва   Отзывов: 82  
Репутация: +14

Круто!

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Не нашёл.

Отзыв: - Высота сиденья регулируется, обеспечивая максимальный комфорт - Сетка на спинке пропускает воздух. - С поддержкой в области поясницы; обеспечивает дополнительный комфорт - Подлокотники прилагаются; снимают напряжение с рук и плеч.

26.08.2016
Александра Ж 31 год   Отзывов: 38   Репутация: +1

Недорогой удобный стул

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобный, легкий, сиденье регулируется по высоте, недорогой.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Несмотря на отсутствие подлокотников, кресло очень удобное. Высоту сиденья можно настроить под свой рост. Форма спинки и сиденья эргономичные, Колесики крутятся легко, кресло хорошо перемещается по любому ровном покрытию. При этом стул легкий. Выдерживает довольно большой вес (около 100 кг), так что подойдет и для ребенка и для взрослого.

03.02.2016
Marisa Ж 32 года   Отзывов: 41   Репутация: +5

За свою цену - отличный стул!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественная сборка, хорошая фирма.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно выбирали для старшего сына компьютерный стул и остановились на выборе IKEA. Купили стул и не пожалели. Стул очень качественного изготовления, прочный, красивого современного дизайна. Надеюсь он прослужит нам долго. Он удобный. Когда садишься на него, чувствуешь себя комфортно).

23.01.2016
Луконин Владимир М   Отзывов: 8   Репутация: 0

Номальный

Отзыв: В общем нормальный стул, он реально удобный, не скрепит, хороший дизайн. правда не очень крепкий как оказалось.... Развалился под весом товарища. Не садите крупных ребят на него, а то вертится, катается и вот результат.

23.12.2014
Lena Ж Москва   Отзывов: 8   Репутация: +1

Удобный стул для работы за компьютером

4  
Рекомендую

Достоинства: Удобный, легко перемещается.

Недостатки: Нет подлокотников.

Отзыв: Купила такой стул, чтобы было удобно работать за компьютером. На работе все не успеваю сделать, приходится доделывать дома. раньше у нас был стул, обтянутый кожзамом, брали его за приличную сумму, но через полгода он весь облущился, под столом вечно куча мусора. Этим стулом довольна, очень удобный и легко перемещается по комнате, дети стоят в очереди, кто ппервый сядет, когда я встаю.

Отзывы на Компьютерный стул IKEA, категория Мебель. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.