Сайт "Umisoft" (umi.ru)

Сайт "Umisoft" (umi.ru) - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(3 голоса)
5
2
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+3
0
21.12.2017
Олеся Васильевна   Отзывов: 13  
Репутация: +38

Сайт прост в управлении

5  
Рекомендую

Отзыв: Смело пробуйте этот сервис Юми в работе, думаю он вам также понравится, как и мне, тем более первые 15 дней дают совершенно бесплатно. Сайт прост в управлении и очень удобен. Можно продавать прямо с сайта. Лично он мне хорошо помог раскрутить свое дело.


21.12.2017
Оксана Ж   Отзывов: 5  
Репутация: +19

Рекомендую.

5  
Рекомендую

Отзыв: Скажу, что Umi.ru - лучший сервис и ним я наконец - то смогла создать себе приличный сайт, который не стыдно показывать клиентам. Сайтом пользоваться удобно, все сделано грамотно и понятно и никаких сложностей не возникло даже в самом начале. Так что сервис рекомендую.

23.12.2017
Валерия   Отзывов: 4   Репутация: +10

Мой интернет-магазин радует меня

5  
Рекомендую

Отзыв: Решила открыть свой интернет магазин косметики и конечно же для этого необходим свой сайт. Так как я особо не разбираюсь во всех тонкостях программирования, решила использовать конструктор. Нашла сервис UMI, его многие хвалят и не зря. Даже мне, новичку, все сразу стало понятно, что, где и зачем. Очень простая платформа для создания сайтов. Спасибо большое создателям, мой интернет-магазин радует меня своим уровнем продаж.

28.12.2017
Сергей Юрьевич   Отзывов: 4   Репутация: +8

Все понравилось.

5  
Рекомендую

Отзыв: Подключал свой первый интернет-магазин именно на сервисе Юми. Потом выкупил, потому как вырос и уже начал собственничать. В целом довольно неплохой вариант для старта, особо думать не надо, корзина, 1с вкупе, удобная навигация, много полезной информации, красивый дизайн, ничего лишнего. Все понравилось.

27.12.2017
Павел   Отзывов: 2   Репутация: +9

Удобный и выгодный сервис

5  
Рекомендую

Отзыв: Считаю Юми интересным и продуктивным сервисом для продвижения. При этом он очень выгодный и удобный. Все инструменты в панели управления, большой выбор шаблонов. Возможно самостоятельное редактирование и при этом активная тех. поддержка, которая быстро отвечает на любой вопрос.

02.01.2018
Вера   Отзывов: 1   Репутация: +7

Много возможностей

5  
Рекомендую

Отзыв: Перепробовав несколько конструкторов сайтов остановилась на юми. Изначально порадовало, что тут можно узнать и пользоваться всеми возможностями первые две недели бесплатно. Я все протестировала, мне понравилось, потом я выбрала себе подходящий тариф. В случае надобности техническая поддержка реагирует быстро, отвечает доходчиво. На этом сервисе я смогла развернуть все мои идеи на своем сайте, чему я очень рада.


30.12.2017
Никита   Отзывов: 6   Репутация: +9

Все быстро и доступно

5  
Рекомендую

Отзыв: Я домен регистрировал через сервис Юми, у них же оформлял и сайт. Ничего сложного, дело всего нескольких минут. Когда-то работал на вордпресс – их знаменитая пятиминутная установка прошлый век по сравнению с Юми) Здесь все гораздо быстрей и доступней.

11.01.2018
Борис   Отзывов: 1   Репутация: +5

Считаю Юми весьма приличным конструктором сайтов.

5  
Рекомендую

Отзыв: Считаю Юми весьма приличным конструктором сайтов. В нем подобрано огромное количество шаблонов на сайты по различным направлениям. Редактирование и наполнение сайта очень простое и доступное. Интернет-магазин создать вообще не проблема. В целом, работа сервиса меня устраивает, главное правильно выбрать тариф и пользоваться всеми его возможностями, что я и делаю.

12.01.2018
Екатерина   Отзывов: 1   Репутация: +3

Все супер!

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда решила самостоятельно создавать свой интернет магазин, то думала придется потратить массу времени сил. Все оказалось куда проще и быстрее пользуясь сервисом Umi.ru. Выбрала дизайн, разобралась с настройками, оплатила и вуаля – все готово! Выгружаю каталог с сайта в яндекс-маркет и продаю через него, оттуда хорошо идут продажи. Мне конструктор очень понравился! Все супер!

15.01.2018
Виктор М   Отзывов: 1   Репутация: 0

На UMI легко создать сайт

5  
Рекомендую

Отзыв: Скажу, что на UMI достаточно легко можно создать сайт, благо, что тут все для этого предусмотрено и никакой головной боли со структурой и дизайном. Сайт прост в эксплуатации и не требует больших знаний в веб-сфере – бери и пользуйся, при этом управлять сайтом легко. А в случае чего - техподдержка быстро реагирует.

15.01.2018
Наталия Ж 39 лет, Москва   Отзывов: 8   Репутация: +5

Классный сервис

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень классный сервис для создания своего сайта. Он тут уже в принципе уже готов. А остальное легко доделать, благодаря легкому конструктору. В некоторых конструкторах можно добавить на сайт 10 страниц или товаров в каталог, а если нужно еще - плати. Здесь такого нет, страниц можно сделать сколько угодно, даже на бесплатном тарифе. А также я могу выложить свои прайсы товаров прямо на Яндекс Маркет, просто нажать одну кнопку в панели. А это очень важно для развития моего бизнеса.

13.06.2013
Express   Отзывов: 1   Репутация: +3

Остерегайтесь сотрудничества c umi.ru

1  
Не рекомендую

Отзыв: Будьте бдительны при заключении партнерских соглашений с компанией Юмисофт, сравнивайте, ищите альтернативу, подключайте профессиональных советчиков, прежде чем верить информации на сайте компании umi.ru и их сотрудникам. Хочется надеяться, что недобросовестная работа компании связана с действиями отдельных непрофессиональных лиц, либо с их халатностью, а не с деятельностью всей фирмы в целом. Если Юмисофт и впредь не примет меры по выправлению ситуации, то любой вид сотрудничества с этой комп… 

Отзывы на Сайт "Umisoft" (umi.ru), категория Интернет-сайты. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.