Сайт "Umisoft" (umi.ru)

Сайт "Umisoft" (umi.ru) - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(6 голосов)
5
5
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
21.12.2017
Олеся Васильевна   Отзывов: 17  
Репутация: +41

Сайт прост в управлении

5  
Рекомендую

Отзыв: Смело пробуйте этот сервис Юми в работе, думаю он вам также понравится, как и мне, тем более первые 15 дней дают совершенно бесплатно. Сайт прост в управлении и очень удобен. Можно продавать прямо с сайта. Лично он мне хорошо помог раскрутить свое дело.


21.12.2017
Оксана Ж   Отзывов: 5  
Репутация: +20

Рекомендую.

5  
Рекомендую

Отзыв: Скажу, что Umi.ru - лучший сервис и ним я наконец - то смогла создать себе приличный сайт, который не стыдно показывать клиентам. Сайтом пользоваться удобно, все сделано грамотно и понятно и никаких сложностей не возникло даже в самом начале. Так что сервис рекомендую.

23.12.2017
Валерия   Отзывов: 6  
Репутация: +12

Мой интернет-магазин радует меня

5  
Рекомендую

Отзыв: Решила открыть свой интернет магазин косметики и конечно же для этого необходим свой сайт. Так как я особо не разбираюсь во всех тонкостях программирования, решила использовать конструктор. Нашла сервис UMI, его многие хвалят и не зря. Даже мне, новичку, все сразу стало понятно, что, где и зачем. Очень простая платформа для создания сайтов. Спасибо большое создателям, мой интернет-магазин радует меня своим уровнем продаж.

30.12.2017
Никита   Отзывов: 6   Репутация: +10

Все быстро и доступно

5  
Рекомендую

Отзыв: Я домен регистрировал через сервис Юми, у них же оформлял и сайт. Ничего сложного, дело всего нескольких минут. Когда-то работал на вордпресс – их знаменитая пятиминутная установка прошлый век по сравнению с Юми) Здесь все гораздо быстрей и доступней.

15.01.2018
Наталия Ж 39 лет, Москва   Отзывов: 11   Репутация: +10

Классный сервис

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень классный сервис для создания своего сайта. Он тут уже в принципе уже готов. А остальное легко доделать, благодаря легкому конструктору. В некоторых конструкторах можно добавить на сайт 10 страниц или товаров в каталог, а если нужно еще - плати. Здесь такого нет, страниц можно сделать сколько угодно, даже на бесплатном тарифе. А также я могу выложить свои прайсы товаров прямо на Яндекс Маркет, просто нажать одну кнопку в панели. А это очень важно для развития моего бизнеса.

02.01.2018
Вера   Отзывов: 1   Репутация: +9

Много возможностей

5  
Рекомендую

Отзыв: Перепробовав несколько конструкторов сайтов остановилась на юми. Изначально порадовало, что тут можно узнать и пользоваться всеми возможностями первые две недели бесплатно. Я все протестировала, мне понравилось, потом я выбрала себе подходящий тариф. В случае надобности техническая поддержка реагирует быстро, отвечает доходчиво. На этом сервисе я смогла развернуть все мои идеи на своем сайте, чему я очень рада.


28.12.2017
Сергей Юрьевич   Отзывов: 4   Репутация: +9

Все понравилось.

5  
Рекомендую

Отзыв: Подключал свой первый интернет-магазин именно на сервисе Юми. Потом выкупил, потому как вырос и уже начал собственничать. В целом довольно неплохой вариант для старта, особо думать не надо, корзина, 1с вкупе, удобная навигация, много полезной информации, красивый дизайн, ничего лишнего. Все понравилось.

27.12.2017
Павел   Отзывов: 3  
Репутация: +12

Удобный и выгодный сервис

5  
Рекомендую

Отзыв: Считаю Юми интересным и продуктивным сервисом для продвижения. При этом он очень выгодный и удобный. Все инструменты в панели управления, большой выбор шаблонов. Возможно самостоятельное редактирование и при этом активная тех. поддержка, которая быстро отвечает на любой вопрос.

11.01.2018
Борис   Отзывов: 1   Репутация: +6

Считаю Юми весьма приличным конструктором сайтов.

5  
Рекомендую

Отзыв: Считаю Юми весьма приличным конструктором сайтов. В нем подобрано огромное количество шаблонов на сайты по различным направлениям. Редактирование и наполнение сайта очень простое и доступное. Интернет-магазин создать вообще не проблема. В целом, работа сервиса меня устраивает, главное правильно выбрать тариф и пользоваться всеми его возможностями, что я и делаю.

20.01.2018
София   Отзывов: 1   Репутация: +5

Создателям респект и благодарность.

5  
Рекомендую

Отзыв: На сервис Юми обратила внимание, когда понадобилось создать сайт для моего интернет магазина свадебных аксессуаров. Опыта в этом деле у меня не было, но судя по большому количеству положительных отзывов об этом конструкторе решила и я попробовать. Собственно, все оказалось и правда доступно и легко, и совсем не нужно долго осваивать и разбираться – все интуитивно понятно. Есть полный набор инструментов для онлайн-торговли (онлайн-платежи, доставка, конструктор скидок, мобильное приложение для об… 

20.01.2018
Вера Ж 35 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 6   Репутация: +8

Подходит для развития бизнеса

5  
Рекомендую

Отзыв: Я занимаюсь рукоделием, вяжу игрушки для детей на заказ и захотела сделать свой сайт для размещения своего интернет-магазина. Конструктор Юми мне в этом отлично помог, я сама смогла справиться с созданием сайта и стала размещать свои работы на сайте. Позже, я разобралась с яндекс сервисом и стала давать рекламу там. Данный сервис считаю очень удачным в плане развития своего, пусть небольшого, но бизнеса. Заказов на мои вязанные игрушки заметно прибавилось.

18.01.2018
Светлана Ж Москва   Отзывов: 1   Репутация: +5

Мне Юми нравится

5  
Рекомендую

Отзыв: Оставлю и я свой положительный отзыв об этом конструктор. Могу сказать, что создав на нем интернет - магазин мои торговые дела пошли значительно лучше. Сайт имеет очень много шаблонов и найти подходящий не составляет труда, также есть необходимые инструменты для онлайн торговли. По части расценок - все в реальных пределах, можно даже бесплатно пользоваться, но не всеми возможностями. Я заплатила за год сразу и меня все устраивает.

15.01.2018
Виктор М   Отзывов: 3   Репутация: +5

На UMI легко создать сайт

5  
Рекомендую

Отзыв: Скажу, что на UMI достаточно легко можно создать сайт, благо, что тут все для этого предусмотрено и никакой головной боли со структурой и дизайном. Сайт прост в эксплуатации и не требует больших знаний в веб-сфере – бери и пользуйся, при этом управлять сайтом легко. А в случае чего - техподдержка быстро реагирует.

12.01.2018
Екатерина   Отзывов: 1   Репутация: +5

Все супер!

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда решила самостоятельно создавать свой интернет магазин, то думала придется потратить массу времени сил. Все оказалось куда проще и быстрее пользуясь сервисом Umi.ru. Выбрала дизайн, разобралась с настройками, оплатила и вуаля – все готово! Выгружаю каталог с сайта в яндекс-маркет и продаю через него, оттуда хорошо идут продажи. Мне конструктор очень понравился! Все супер!

02.02.2018
Юрий   Отзывов: 1   Репутация: +4

Создал интернет-магазин без трудностей

5  
Рекомендую

Отзыв: Я хочу выразить благодарность создателям этого конструктора, с помощью которого я сам создал себе интернет- магазин по продаже мебели. Сейчас без этого никак нельзя. Иметь просто свою точку на рынке или в ТД уже мало. Нужно обязательно, чтобы о тебе знали в интернете. а здесь оказалось сделать это очень легко. Все уже заложено в конструкторе. Редактировать тексты можно прямо на сайте, без дополнительных программ и панелей. Да плюс ко всему продвигать сайт очень легко прямо здесь же в панели упра… 

Отзывы на Сайт "Umisoft" (umi.ru), категория Интернет-сайты. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.