Что такое "цель"

Что такое "цель" - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(9 голосов)
5
9
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
24.01.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Двигатель

5  
Рекомендую

Достоинства: Важно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Цель обязательно должна быть у каждого здравомыслящего человека. Без цели сложно двигаться вперёд. Я обязательно ставлю себе цели и стараюсь достичь их, иначе для чего жить. Очень важно ставить себе позитивные цели, во благо себе и всем окружающим.


16.01.2015
Ksenia Ж 28 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 525  
Репутация: +5250

Цель - наше все

5  
Рекомендую

Достоинства: Позволяет развиваться и самосовершенствоваться.

Недостатки: Увы, бывают невыполнимыми.

Отзыв: Уже давно привыкла ставить для себя цели. Пусть это будут какие-то глобальные цели или же небольшие и не значительные. Но они мне необходимы. Они заставляют развиваться и познавать. Это двигает человека вперед. Если я поставила себе цель и достигла ее, то ставлю себе сразу следующую. Нельзя расслабляться. Нужно всегда идти вперед, к своей цели. Меня цель стимулирует и мотивирует на движение, на самосовершенствование. Без цели невозможно жить.

23.01.2015
Yu.Malygina   Отзывов: 208  
Репутация: +2080

Смысл

5  
Рекомендую

Достоинства: Смысл.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Наша жизнь интересная штука, бывает по разному, мы можем спать, гулять, работать, отдыхать, плакать, но у нас всегда должна быть цель это очень важно без нее не будет в жизни ничего, движение ничего -цель все. Дорогие мои идите к своей цели и вы обязательно дойдете.

06.02.2015
Лев Ж 36 лет, Новосибирск   Отзывов: 128  
Репутация: +1280

Движение жизни

5  
Рекомендую

Достоинства: Нужная каждому.

Недостатки: Трудно достижимые.

Отзыв: Цель в жизни у каждого своя и без нее не как, если ее нет то человек стоит на месте и его жизнь останавливается. цель в течение жизни меняется ли ты достигаешь ее или то, что вчера было важно, было целью твоей жизни, сегодня может не иметь ни какого значения. ставьте перед собой цели и идите к ним.

15.12.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Необходима!

5  
Рекомендую

Отзыв: Цель в жизни у человека должна быть обязательно! Это незаменимая вещь для каждого! Нельзя тратить свою жизнь бесцельно, нужно всегда ставить цели, добиваться и достигать их! Иначе человек не живет, а просто-напросто существует, не принося никакой пользы.

17.07.2015
Trinity78 26 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +6986

Без них никуда.

5  
Рекомендую

Отзыв: Без них никуда. Цели обязательно должны присутствовать как глобальные, так и небольшие ежедневные цели, ведь без них и нет никакого движения. Ставя перед собой цель, становится понятно в каком направлении стоит двигаться и что делать на данном этапе жизни.


31.07.2014
Pe4engo Ж 26 лет, Саратов   Отзывов: 1406  
Репутация: +7610

Это путь

5  
Рекомендую

Отзыв: Цель это определенная точна на нашем жизненном пути, которую рано или поздно в зависимости от желания, усилий и проделанной работы мы должны все таки достигнуть. Но как известно бывают и недостижимые цели, хотя если очень хочется, то добиться можно всего!

09.07.2013
Victoria_Blond Ж 20 лет, Запорожье   Отзывов: 566  
Репутация: +5660

У каждого в жизни есть

5  
Рекомендую

Отзыв: Правильно поставленная цель - это залог успеха! Я уверена что в жизни каждого человека, есть определенно поставленная цель! У меня к примеру поставленная цель - хочу себе приобрести скутер, уговариваю парня, но пока никак не получается! Конечно собираю на него потихоньку!

13.06.2013
Diman33777 М   Отзывов: 11  
Репутация: +49

Цель-это успех

5  
Рекомендую

Достоинства: Получить результат.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Цель- есть представление, которое человек стремится осуществить. То есть сначала у человека появляется желание (мечта), представление о чем-либо. Затем человек выбирает, необходимо ли ему из мечты сделать цель. То есть уже не просто мечтать о чем-либо, а составить план по достижению мечты и, как правило, на бумаге. После того как план составлен, прописываются мелкие шаги (действия), фактически это задачи. И самое главное после этих трех этапов – начать действовать. То есть постепенно выполнять н… 

21.07.2015
Яна Ж 26 лет, Лысьва   Отзывов: 22   Репутация: +5

Невозможного нет

5  
Рекомендую

Достоинства: Благодаря цели, человек становится сильнее.

Недостатки: Разочарование, если не справился с поставленной задачей.

Отзыв: Наверное, каждый из нас ставил себе какую то цель. Кто то добивался поставленной задачи, кто то нет. Стоит помнить, что если человек чего то хочет, то невозможного нет. Нужно только объективно оценивать ситуацию и ставить себе достижимые цели, и тогда всё получится.

24.06.2015
Илона Ж 36 лет, Екатеринбург   Отзывов: 10   Репутация: +8

Ориентир

5  
Рекомендую

Достоинства: Правильное планирование позволит вам достичь немыслимых результатов.

Недостатки: Если все правильно делать, то их не будет.

Отзыв: Цель - это направление, которое мы должны выбрать, чтобы знать куда двигаться. Если у человека нет цели, его существование бессмысленно. Ведь если рассмотреть самолет и пилота, то здесь целью будет безопасно добраться до необходимого конечного пункта, который и является целью. Главное вносить в поставленные перед собой цели больше конкретики. Например такая цель, как "я хочу быть счастлива" не будет целью, потому как тут нет каких-либо временных рамок, не известно, что вообще для человека счасть… 

27.12.2014
Любовь Ж 56 лет, Челябинск   Отзывов: 26   Репутация: +5

Поставь и выполни.

5  
Рекомендую

Достоинства: Без сомнения идти к своей цели.

Недостатки: В голове.

Отзыв: Здравствуй, читатель! Хочу поговорить с Вами о цели. Что такое цель? Мое мнение, это то что ты хочешь для себя. Я очень хотела работать в одном месте и я по шагам двигалась к ней. Первое. что я делала. это действовала не сидя на диване- искала,. представляла что я уже там работаю и Вы представляете. не прошло месяца, мне звонок и предложили. то что я воображала. -достигла. И еще один вариант. я хотела. но не так часто об этом думала и можно сказать по шагам в самом начале не действовала. а вр… 

14.06.2013
Саня М 20 лет, Тобольск   Отзывов: 24   Репутация: +8

Добейся своего

5  
Рекомендую

Достоинства: Цель зависит от силы воли человека.

Недостатки: Мало кто добивается своей цели.

Отзыв: Цель - это поставленное перед человеком или какой то вещью задание которое ты или оно должен выполнить, например ты поставил цель получить высшее образование ты должен добиться это го любой ценой чего бы тебе это не стойло, вещь компьютер ему поставлена цель работать до последнего вот он и работает.



Отзывы на Что такое "цель", категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.