Смысл жинзи

Смысл жинзи - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(9 голосов)
5
9
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
31.01.2015
Лев Ж 36 лет, Новосибирск   Отзывов: 128  
Репутация: +1280

Разный

5  

Достоинства: Жизнь.

Отзыв: У каждого свой смысл жизни, а если его нет значит человек не живёт он просто существует. для меня смысл жизни моя семья, а именно мой сын. я живу и мечтаю быть с ним рядом всегда пусть даже не всегда физически. если бы его не было я не знаю наверное у меня был бы другой смысл в жизн. А он есть и он моя жизнь.


24.01.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Смысл жизни - это важно

5  
Рекомендую

Достоинства: Важно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Смысл жизни для меня - это мои родные люди и мой ребёнок. Без этих важных людей не будет для меня никакого смысла. Смысл жизни обязательно необходим каждому человеку на планете. Без смысла жизнь становится пустой и не интересной. Обязательно найдите его для себя.

16.01.2015
Ksenia Ж 28 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 525  
Репутация: +5250

Каждому свое

5  
Рекомендую

Достоинства: Есть ради чего жить.

Недостатки: Некоторые теряют смысл жизни.

Отзыв: У каждого свой смысл жизни. Кому-то важна личная жизнь, кому-то карьера, а кому-то и обычные материальные блага. Свой смысл жизни я определила еще лет в 11-12. Для меня это ребенок. Я не представляла своей жизни без ребенка. считала, что если нет детей, то жизнь прожита зря. Сейчас я обрела свой смысл жизни в полной мере, я стала мамой. От этого жизнь стала ярче, многогранней и наполненной всеми красками. А вы уже определили свой смысл жизни?!

23.01.2015
Yu.Malygina   Отзывов: 208  
Репутация: +2080

Все

5  
Рекомендую

Достоинства: Жизнь.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У каждого он свой, но у каждого он есть это " смысл жизни " И не надо его терять, вот в моей жизни смысл это мой малыш, он мой смысл, он все и от этого ты понимаешь для кого и для чего ты живешь. Никогда не теряйте смысл жизни, жизнь прекрасна и со смыслом.

14.06.2013
Артём М 20 лет, Омск   Отзывов: 127  
Репутация: +826

Смысл жизни

5  
Рекомендую

Отзыв: У каждого человека смысл жизни разный, те кто воевал, у них был смысл выиграть войну, те кто сейчас выросли, у них совсем другие ценности, патриотические чувства угасают. Немного отошел от темы, смысл жизни у каждого свой и у каждого он совершенно разный, но может и совпадать, если допустим девушка и мужчина любят друг друга, у них рождается сын/дочь, совсем неважно кто, они начинают любить его, для них ребенок становится смыслом жизни для обеих.

15.12.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Обязательно должен быть

5  
Рекомендую

Отзыв: Невозможно представить бессмысленную жизнь, поэтому каждый находит в ней свой собственный смысл, то ради чего стоит продолжать жить и бороться. Для кого-то это карьера, для кого-то дети, для кого-то близкие и родные, кто-то живёт ради правды, а кто-то ради искусства.


17.11.2013
Мирослава Ж 24 года, Москва   Отзывов: 86  
Репутация: +215

У каждого свой путь.

5  

Отзыв: Долго можно разглагольствовать на эту тему, но люди в здравом уме скажут обобщённо: его выбирает каждый. И это будет воистину верно. Характер человека закладывается в процессе жизнедеятельности, поэтому одинаковых людей не бывает и быть не может. И любой должен придти к своей дороге сам, без чужих наставлений. Этим и прекрасна жизнь.

17.07.2015
Trinity78 26 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +6986

Свой

5  
Рекомендую

Отзыв: Смысл жизни - у каждого он конечно свой, но все таки для человека важнее всего благополучие его семьи. Все мы ставим цели и преодолеваем препятствия на пути к тому самому смыслу своей жизни. Нужно обязательно определиться рано или поздно со своим смыслом.

14.06.2013
Diman33777 М   Отзывов: 11  
Репутация: +49

Смысл жизни

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Смысл жизни-улыбка матери) еще вырастить сына посадить дерево).

20.11.2014
Настя Свет Ж 27 лет   Отзывов: 8   Репутация: +1

Каждый находит в своем

5  

Отзыв: У каждого человека обязательно должен быть смысл жизни, нельзя просто так вот как дерево жить не для чего или кого. Большинство находят его в детях, большинство в работе. Но очен важно его иметь, ведь жизнь преображается, хочется все делать ради этого, строить планы.

17.04.2014
Александр М 18 лет, Barcelona   Отзывов: 40   Репутация: +2

У каждого свой смысл жизни...

5  
Рекомендую

Достоинства: В отзыве.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У каждого свой смысл жизни... У кого это завоевать весь мир, у кого-то стать президентом и. т. д. Поэтому говорить на эту тему как то бессмыслено. У меня же смысл жизни просто жить и ничего другого. Но у большинства смысл жизни любить.

09.12.2015
КУЛИК М 34 года, Москва   Отзывов: 8   Репутация: +1

Дети

5  
Рекомендую

Достоинства: Есть.

Недостатки: Нету.

Отзыв: У меня он в том чтобы моя семья была в достатке у всех разный.

12.10.2015
Zaitsevy2007 Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 5   Репутация: 0

Смысл жизни - сама жизнь, это то, для чего стоит жить.

5  
Рекомендую

Достоинства: Ценить то, что имеешь и любить, любить, любить!!!

Отзыв: Смысл жизни для каждого свой. Одни видят его в работе, карьере; другие - в семье, в детях. Но это про взослых людей. Хочется отметить, что на каждой ступени становления ребенка взрослым смысл жизни меняется. Меняются взгляды на жизнь, отношение к ней, отношения между людьми. Ведь часто бывает, что на одно и то же смотришь по-разному, как бы другим взглядом. Когда я училась в институте, у нас каждые полгода-год были разные курсы психологии (я закончила педагогический университет). Так вот на 5ом … 

21.07.2015
Яна Ж 26 лет, Лысьва   Отзывов: 22   Репутация: +5

Когда нет мечты, человек перестаёт жить

5  
Рекомендую

Достоинства: Смысл жизни должен быть у каждого из нас.

Недостатки: Не знаю.

Отзыв: У каждого человека должен быть смысл жизни. Когда нет мечты, человек перестаёт жить. Я считаю, что для каждого из нас главный смысл - иметь мечту. Благодаря этой цели, мы начинаем стремится к чему то, а значит двигаться. Кто то мечтает о семье - любящей и понииающей, кто то - о здоровье, кто то - о деньгах. Не важно о чём, главное имейте свою мечту!

28.04.2015
Mixakilinnik9   Отзывов: 28   Репутация: +4

Свой смысл для каждого свой.

5  
Рекомендую

Достоинства: Все - достоинства.

Недостатки: Нет.

Отзыв: О смысле жизни много пишут и говорят. Но что бы тебе не говорили ты за свой смысл жизни и так всю жизнь. Для меня смысл жизни заключается в добре, мире и понимании друг друга. Для кого-то в обратном. Вам решать за что вы. Сейчас вас никто не осудит, но потом... Мало кто знает что будет потом.



Отзывы на Смысл жинзи, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.