Сюжет, актёры, грим.
Не обнаружила.
Я обычно большую часть отечественного кинематографа обхожу стороной. Но тут попалась на глаза эта картина. Вопреки всему включила фильм.
Начну с того, что в фильме снимается ряд не мало известных героев. Собственно, это меня и привлекло.
Всё произошло ещё в девяностых. Многочисленные убийства с одинаковым почерком. Понятно, что поработал серийный маньяк. Главного героя отправляют расследовать это дело.
Больше ни чего конкретно о сюжете говорить не буду, потому как спойлеры пойдут!
С самого начала мне понравилось как авторы прыгали от начала 90 - х к началу 2000 годов, пока повествовали историю. Обычно это путает зрителя, пытаешься удержать в голове все события. А тут это больше получилось как пояснение из прошлого для тех событий, которые происходят сейчас.
Игра актёров весьма не плоха. Плюс мне понравилось, насколько натурально выглядели увечья, синяки и прочее. Гримёры постарались на славу. Филь получился спокойным, но очень атмосферным. Он полностью оправдывает свою принадлежность к жанрам триллер и детектив.
Сюжет с виду кажется одновременно простым и запутанным. Некоторые события легко предугадать, но финал очень интересный.
В общем, как ни странно, фильм мне понравился. Натуральные эмоции, витиеватый сюжет, грим на высоте. Я не пожалела, что потратила полтора часа на просмотр!