Ряженка "Вкуснотеево"

Ряженка "Вкуснотеево" - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(24 голоса)
5
22
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+24
0
28.08.2013
Pfobootysq М 23 года, Киев   Отзывов: 224  
Репутация: +2240

Ням-ням

5  
Рекомендую

Отзыв: Я вообще любитель ряженки и предпочитаю домашнюю, но что-то не было домашней и я решил попробовать ряженку "Вкуснотеево", признаюсь честно я был очень сильно удивлен. Она настолько вкусная, что это просто не передать словами, нужно только самому попробовать и убедится в этом!


18.01.2014
Tatiana 26 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Нежная

5  
Рекомендую

Отзыв: Ряженка "Вкуснотеево" - моя самая любимая ряженка. она очень вкусная и нежная по консистенции. в меру кислая, как я и люблю. да и ценой она меня приятно порадовала. за такие деньги такое качество - это редкость.

13.03.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Вкусный кисломолочный продукт.

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня в семье почти все любят ряженку. Это и понятно, ведь она гораздо вкуснее чем кефир, но по полезным свойствам ни в чем ему не уступает. Ряженка от "Вкуснотеево" не только по-настоящему вкусная, но также имеет приятную консистенцию и относительно большой срок хранения.

10.03.2013
Marika Ж 29 лет, Пенза   Отзывов: 462  
Репутация: +4620

Как домашняя

5  
Рекомендую

Достоинства: Как домашняя, не дорого стоит.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ряженка "Вкуснотеево" напоминает по вкусу домашнюю бабушкину ряженку, томленую в печке. Она сделана из натурального молока с добавлением закваски. Без красителей и ароматизаторов. Не страшно давать детям. Коробочка большая, хватает надолго. Что остается, то идет на блины!

29.01.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Вкусная

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ряженка "Вкуснотеево", мне нравится довольно сильно. Эта ряженка в удобной упаковке, с крышечкой. Ряженка "Вкуснотеево", стоит совсем не дорого, так что я частенько её покупаю. В моей семье ряженка почти каждый день есть на столе. Рекомендую, попробуйте.

14.07.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Хорошая и вкусная

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная, удобная упаковка.

Отзыв: Я каждый день перед сном выпиваю стакан какого-нибудь молочного продукта. Вчера купила ряженку "Вкуснотеево", осталась довольна. Ряженка густая, вкусная. Цена очень приемлимая. Удобная упаковка с закручивающейся крышечкой - можно быть уверенным, что в холодильнике не разольется.


10.03.2013
Любовь Ж Пермь   Отзывов: 256  
Репутация: +1513

Нежно и молочно

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкая, нежная, подходит для теста на блины.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ряженка "Вкуснотеево" такая нежная, такая молочная, такая вкусная! Я обычно люблю добавлять эту ряженку в тесто на блины, они получаются как на дрожжах, пышные пышные, нежные, плотные. Еще у меня ребенок пьет ряженку, а я уверена в том, что продукт действительно молочный, качественный. полезный.

26.04.2013
Weather Ж 25 лет, Саратов   Отзывов: 325  
Репутация: +1164

Вкусная и нежная

5  
Рекомендую

Отзыв: Ряженка "Вкуснотеево" очень нежная и вкусная. Я очень люблю молочный и кисло-молочные продукты. Особенно нравится продукция компании "Вкуснотеево". Очень качественные продукты, всегда свежие и часто балуют своих покупателей различными новинками, такими как йогурт например.

09.02.2014
AliSh Ж 31 год, Ростов-на-Дону   Отзывов: 29  
Репутация: +82

Полезно, вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ряженка очень полезный продукт, его можно употреблять всем людям. Маленькие дети с удовольствием ее пьют. Мой сын с удовольствие выпивает бутылочку ряженки после сна. ДА и сама могу за раз пол литра выпить. Очень часто покупаю ряженку фирмы Вкуснотеево так как она всегда качественная и очень вкусная.

18.07.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2888

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезная.

Отзыв: Вкусно и очень полезно. Особенно нравится моим детям, да еще и со свежим хлебом. Ряженка хорошо действует на желудок, значит пить ее можно каждый день и вреда не будет, ведь кефир любит не каждый, а у ряженки вкус не такой кислый. Томленное молоко придает очень своеобразный вкус.

10.06.2015
Yuliya Ж   Отзывов: 42  
Репутация: +24

Полезно и очень вкусно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ряженка "Вкуснотеево" очень вкусная! Вообще, я не очень люблю кисломолочные продукты. Но это ряженка мне очень понравилась ! Пью ее каждый день на завтрак. Она очень легкая и нежная. В отличие от других кисломолочных продуктов. Рекомендую.

15.12.2013
Ekaterina Ж 33 года, Москва   Отзывов: 28  
Репутация: +40

Вкуснотища!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная, недорогая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В нашей семье ряженку пьют все: и взрослые, и дети. Ряженку "Вкуснотеево" покупаем постоянно, так как она действительно вкусная. И консистенция у нее хорошая, и цвет как раз такой, как должен быть у ряженки. Только надо смотреть за сроком годности. Рекомендую всем!

11.04.2013
Катри 21 год   Отзывов: 129  
Репутация: +68

Полезная вещь

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень вкусная и полезная ряженка за небольшую цену) по утрам всегда пью её, желудок лучше работает, да и цвет лица лучше стал. У этой серии разные вкусы: и клубника, и ежевика и малина и чего только там нет, все очень вкусные. Советую тем, у кого проблемы с желудком.

06.12.2012
Инна Ж 24 года, Черняховск   Отзывов: 161  
Репутация: +143

Полезнотеево

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ряженка – традиционный славянский кисломолочный продукт. Для диеты лучше не найти. Очень плезна для зубов и костей. Очень вкусная ряженка, любят все и дети и взрослые. И цена радует и пить можно не отрываясь. Пейте и будьте здоровы. Рекомендую этот подукт.

08.06.2015
Allison Ж   Отзывов: 85  
Репутация: +31

Вкусно и полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезная, вкусная, цена.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Как-то купила эту ряженку Вкуснотеево просто для того, чтобы попробовать. А она оказалась очень вкусной! Плюс ряженка ещё и полезна для кишечника. Кстати такой продукт от Вкуснотеево стоит совсем недорого, что меня тоже очень порадовало. Рекомендую её и вам.



Отзывы на Ряженка "Вкуснотеево", категория Продукты питания. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.