Adidas

Adidas - отзывы

Средняя оценка:
4,7
(20 голосов)
5
15
4
4
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+17
-1
08.12.2013
26030303 Ж 36 лет, Тольятти   Отзывов: 219  
Репутация: +1806

Если и покупать спортивную одежду, то только этой марки

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество превосходное.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я раньше как-то прохладно относилась к одежде спортивного стиля, но сейчас поняла, что после работы так приятно одеть, что-то не сковывающее движение, и в чем было бы удобно прогуляться, поэтому и пришлось мне искать хорошую марку выпускающую линию спортивной одежды, я ее нашла, это "Adidas", да не стану отрицать что цены не низкие, но и качество великолепное, да и одежда выглядить очень классно, я таких спортинвых костюмов как у Adidas у других производтелей просто не видела, да и обувь у них ш… 


19.02.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Отличная одежда

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественно, бывают акции.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне нравится одежда от фирмы "Adidas" я частенько покупаю эту одежду, мне нравится качество и цена на эту продукцию. У нас в ближайшем гипермаркете, в отделе "Adidas" довольно часто бывают очень выгодные акции, бывает даже до 50%-70%. Рекомендую покупать.

16.07.2013
Ксения Михайловна Ж 31 год, Пенза   Отзывов: 586  
Репутация: +2273

Актуально у молодежи

4  
Рекомендую

Отзыв: Модный спортивный молодежный бренд. Вещи качественные. Хорошие. НО сильно дорогие даже для своего качества. Да в сезон скидок это их реальная цена думаю. Купить конечно можно вещички, но не по такой баснословной цене. Ждите скидочек и закупайтесь в адидас!

05.07.2013
Victoria_Blond Ж 20 лет, Запорожье   Отзывов: 566  
Репутация: +5660

Бомба

5  
Рекомендую

Отзыв: Adidas - один из самых лучших спортивных брендов. Очень сильно что нравится в фирме, так это качество вещей, сделано на совесть, а не тяп-ляп!!! Всегда фирма радует своим ярким и неповторимым дизайном одежды! Adidas уже давно завоевал мировой рынок и крепко на нем держится!!!

04.01.2017
Леонид 29 лет, Москва   Отзывов: 6  
Репутация: +20

Люблю, потому что комфортно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Цена, но с ней можно и нужно смириться.

Отзыв: Я предпочитаю спортивный стиль. Особенно щепетильно отношусь к выбору обуви, поэтому кроссовки покупаю только от этого производителя. Всегда широкий ассортимент и магазины компании есть в любом городе, что позволяет легко сделать покупку. Ни в коем случае не изменю Адидасу, так как за последние 15 лет его товары показали себя только с лучшей стороны. Не смотря на то, что цена не самая демократичная, эти вещи всегда ее оправдывают.

19.10.2014
Юлия Ж Саратов   Отзывов: 100  
Репутация: +218

Дорого, но узнаваемо

4  

Достоинства: Удобно для прогулок.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Один из самых узнаваемых брендов, и один из больших подделок. Очень редко можно найти действительно качественную вещь, велика вероятность обмануть свои ожидания. Цена высокая необоснованно. Большая часть цены состоит из надбавок за бренд и рекламу. Чаще всего одежду этой марки предпочитают молодые люди и девушки до 30 лет, она не сковывает движений. Однако используемые ткани могут быть причиной аллергических реакций, т. к. синтетические.


29.09.2014
Super.Galla2015   Отзывов: 151  
Репутация: +289

Качество - прежде всего

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Если покупаешь одежду для спорта - будь то серьезные занятия, или просто любительские пробежки, не следует экономить и покупать дешевый ширпотреб. Обеспечить себе нормальный уровень комфорта - это очень важно. А с вещами от этой всемирно известной фирмы это сделать легко и просто.

24.06.2013
Просто псих М 38 лет, Москва   Отзывов: 104  
Репутация: +641

Удобно, однако..

4  
Рекомендую

Достоинства: Комфорт продукции Вполне доступная цена Компания расширятся по всему миру.

Недостатки: Антиреклама у "непонятных личностей" Много не настоящей продукции.

Отзыв: Adidas это один из гигантов спортивной одежды во всём мире. Безусловно, из-за популярности этого бренда есть много "Абибасов", "Ананасов" и прочие. Однако если знать где продаётся фирменная одежда, то вы останетесь довольны. В графе "Одной фразой" я написал "Удобно, однако.. " потому что эта одежда излюбленна у всяких алкашей, гопников и прочих непонятных личностей. В основном именно из-за этого я поставил 4.

24.09.2013
Sajfulgabitov М 20 лет, Казань   Отзывов: 16  
Репутация: +30

Оригинал ли?

4  
Рекомендую

Достоинства: Оригинальные вещи этого бренда качественны.

Недостатки: Бренд, испорченный мнениями.

Отзыв: У многих ассоциация фирмы adidas связана с гопниками, от чего и пошла всеv известная фраза: "adidas-одежда гопоты". Отчасти, много тех, кто покупает вещи фирмы adidas на рынке, где продают хлам, сшитый в подвалах Москвы. Оригинальные товары adidas по цене стоят, как и подобает брендовой вещи, дорого! такая одежда прослужит вам дольше, да и позорно на некоторых видеть названия, типо "Abiabs" или "ADIOBS".

22.11.2014
Ирина Ж 35 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +926

Известный спортивный бренд во всем мире.

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественные товары.

Недостатки: Очень высокие цены на одежду и обувь.

Отзыв: Сейчас много аналогов, производящих то же самое. Этот фирма выпускает очень дорогие товары. А именно: одежду, обувь, носки. А туалетная вода не очень дорогая. Можно купить. И запахи хорошие. Товары качественные, если не подделка попадается. У меня племянница любит такие вещи с брендом. Толстовки и кроссовки, еще спортивный костюм носит.

16.07.2014
Коля М 20 лет, Юрга   Отзывов: 172  
Репутация: +74

Лучший бренд!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Самый известный и популярный бред среди молодежи и людей которые любят занятия спортом! Очень обожаю одежду марки Adidas, советую!

28.06.2014
Алексей и Светлана. Новосибирск   Отзывов: 135  
Репутация: +214

Хороший бренд.

5  

Достоинства: Большой бренд.

Недостатки: Adidas сдаёт свои позиции на рынке.

Отзыв: Когда я был совсем маленьким,3-4 годика, отец купил мне футболка аdidas, мне она очень нравилась и меня можно было увидеть часто именно в ней! Проносил я её довольно долго, так как вещь была качественная! Но это всё конечно было очень давно, сейчас я как то холодно отношусь к компании "Adidas", мне больше по душе "Reebok" или "Nike". Может потому что, вещи этих компаний выглядят интересней и разнообразней. Кроссовки,adidas сильно сдали свои позиции, другим брендам, к сожалению. Греет душу тот ф… 

04.03.2014
Pvv2058 М 58 лет, Kirov   Отзывов: 171  
Репутация: +86

Хороший бренд

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный бренд.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Adidas - один из самых известных спортивных брендов в мире. Бренд спортивной одежды и обуви. Вещи от настоящего Адидас, конечно же. довольно дорогие. Их не будешь покупать просто так, что захотелось. Но цена соответствует качеству товара, как одежда, так и обувь.

29.09.2013
Parshakov-Sergej М 17 лет, Соликамск   Отзывов: 80  
Репутация: +24

Adidas - лучшая фирма.

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество Фирма).

Недостатки: Много подделок 15% как минимум - переплата за фирму.

Отзыв: Adidas. Хорошая фирма одежды, обуви, косметики и т. д.. Мне очень нравится эта фирма, одежда подолгу носится, не рвётся. Делают очень качественно, но конечно покупатели будут переплачивать, как минимум 15 % только за фирму, но это не так уж и много. Я думаю, что adidas всё таки лучшая фирма.

25.09.2013
Николай М 32 года, Москва   Отзывов: 25  
Репутация: +28

Только в официальных магазинах

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Цена, много подделки.

Отзыв: Adidas всем известный бренд. Славится своим высоким качеством. Престижный. Из-за того, что цены на такие товары очень большие, много плагиата. Выходишь на улицу и сразу видишь на ком-то спортивный костюмчик фирмы Abibas. На рынке не настоящей продукции тьма. Порой даже тяжело отличить подделку. Будьте внимательны с Адидасом, приобретайте его в официальных магазинах!



Отзывы на Adidas, категория Бренды. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.