Persil Power  гель для стирки белья

Persil Power гель для стирки белья — отзывы

Средняя оценка:
5,0
15 отзывов
5
15
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+12
0
26.06.2013

Все отстирает

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо и быстро растворяется.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Бутылка большая, хорошо закрывается на колпачек не раздает запах, в отличие от коробок с порошком, удобный мерный колпачек. Если покупать для ручной стирки, то не нужно ждать пока он растворится в воде, быстро и полностью растворяется и действовует раньше чем порошок. огромный ассортимент геля для любого вида одежды, для шерсти и шелка, для черного и белого цветного белья.

26.06.2013

Очень даже!

5  
Рекомендую

Достоинства: Все отстирывает.

Отзыв: Я подобные товары покупаю не часто, но Persil Power гель для стирки белья меня приятно удивил сочетанием цены и качества, плюс отстирывает действительно он очень хорошо - особенно понравилось что детские вещи безупречными стали! Хватает надолго - рекомендую.


09.10.2018

Хороший гель

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступный, эффективный, отличный выбор.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень довольна все продукцией Persil, но особенно большое уважение и благодарность хочу выразить создателям геля для стирки. Уникальное средство. Полностью растворяется, не оставляет следов, прекрасно отстирывает и дарит вещам очень приятный аромат.

28.08.2014

Отличное средство

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо отстирывает, приятный запах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Persil очень хорошо зарекомендовал себя в нашей семье. Раньше пользовалась порошком, а когда на прилавках магазинов появился Persil Power гель, то перешла на него. Очень удобно и выгодно получается. А с загрязнениями справляется отлично, претензий нет)).

20.04.2019

Замечательня вещь! Заказывайте скорее

5  
Рекомендую

Отзыв: Persil Power очень хорошая вещь! Искренне благодарен создателям. Сам пользуюсь и очень доволен! Вещи после стирке Persil Power становясь белоснежными. Всем советую заказать Persil Power это облегчит вас жизнь.

17.04.2019

Отличное средство!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Советую хозяйкам!!!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Использую это средство уже давно и не могу написать ничего плохого. Вещи отстирывает хорошо, приятный аромат, удобная упаковка. Вкупе с кондиционером вообще супер!! Вещи после стирки приятные на ощупь с приятным ароматом. И, тем более, плюс еще заключается в том, что этот гель не наносит вреда стиральным машинкам автоматического типа, ведь колбу с гелем нужно помещать внутрь машинки. В результате такой стирки происходит наименьший засор машинки и, непосредственное соприкосновение геля с бельем … Далее

04.01.2019

Рекомендую

5  

Отзыв: Очень хороший гель отстирывает хорошо а как пахнет приятно что даже и не хочется добовлять ополаскиватель я постоянно им пользуюсь!


18.10.2018

Супер

5  

Достоинства: Легкий в использовании.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хороший стиральный порошок в виде геля. Персилом пользуюсь уже длительное время и очень довольна. Хорошо стирает, имеет приятный запах. Послом стирки персилом вещи приятно пахнут и приятные на ощуп. Стирка с персил не требует ополаскивателя. Хорошие соответствие цена-качество.

06.09.2018

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество стирки, удобный колпачек.

Отзыв: Часто покупаю именно этот гель. Хорошо отстирывает пятна и загрязнения. При полоскании полностью смывается с белья, в отличие от порошка. Еще нравится удобная крышка, которую не надо промывать от геля после того, как нальешь его в машину.

17.12.2017

Я тащусь от запаха

5  
Рекомендую

Достоинства: Пахнет потрясающе.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Я гель Персил никогда не использовала ранее, но недавно меня с ним познакомила мама. Первое, что меня подкупило - запах этого средства, который при вывешивании белья в доме, просто наполняет его замечательным запахом. У меня сейчас гель Персил для цветных тканей. Я от него просто без ума! Стираю каждый день и вешаю белье в доме, уже перестирала практически все в доме. Обычно шторы я не стираю зимой, но и они попали "под раздачу". Стирает? Да стирает как все. Я и ранее использовала гели для… Далее

24.08.2016

Отлично справляется с загрязнениями

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо отстирывает. Удобно пользоваться.

Недостатки: Сильный запах.

Отзыв: Гель для стирки Персил очень хорошо отстирывает и при этом им удобно пользоваться. Горлышко сделано таким образом, чтобы не пролить гель, наливая его в машинку или в тазик с водой. На колпачке есть мерное деление. Средство универсальное, можно использовать его и в машинке-автомате и для ручной стирки. Единственное "но" для меня - довольно сильный запах, но после стирки он выветривается.

25.03.2015

Удобно пользоваться

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо отстирывает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как по мне, гелем для стирки удобнее пользоваться, чем обычным порошком. Дозировать его легко, с загрязнениями справляется отлично. Ставлю твёрдую пятёрку!

20.12.2014

Удобная упаковка

5  

Достоинства: Продуманная упаковка и хорошее качество известного бренда.

Недостатки: Дороговато.

Отзыв: Вот решила себя порадовать новой покупкой, приобрела гель для стирки от Персил. Я сразу заметила, что у него удобная ручка и также есть мерный колпачок. Также обрадовало меня и качество содержимого. Прекрасно отстирывает небольшие загрязнения, а также ему удалось вывести большое пятно с моих льняных штанов Спасибо производителям! В следующий раз не задумываясь его приобрету.

07.12.2014

«PERSIL» - мой безукоризненны помощник

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобен в использовании, качественно отстирывает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я уверена, что «PERSIL» - мой безукоризненны помощник. Он годится и для машинной стирки, и для ручной (что иногда бывает необходимо). Расходуется экономно, безукоризненно удаляет пятна, имеет приятный ненавязчивый аромат, а также кондиционер не нужен.

24.10.2014

Легкая стирка.

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный. Концентрированный.

Недостатки: Очень дорого стоит.

Отзыв: Мне понравилось это средство. Оно прекрасно отстирывает. Не вызывает аллергии. Мягкое. Очень концентрированное. Удобно дозируется с помощью колпачка. Упаковка большая. Хватает на много стирок. Причем средства нужно совсем немножко на один раз. Не портит белье. Правда стоит очень дорого. Но качество и бренд того требуют.


Похожие предметы



Отзывы на Persil Power гель для стирки белья в категории Бытовая химия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.