Persil Power  гель для стирки белья

Persil Power гель для стирки белья — отзывы

Средняя оценка:
4,8
23 отзыва
5
22
4
0
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+20
0
26.06.2013

Все отстирает

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо и быстро растворяется.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Бутылка большая, хорошо закрывается на колпачек не раздает запах, в отличие от коробок с порошком, удобный мерный колпачек. Если покупать для ручной стирки, то не нужно ждать пока он растворится в воде, быстро и полностью растворяется и действовует раньше чем порошок. огромный ассортимент геля для любого вида одежды, для шерсти и шелка, для черного и белого цветного белья.

26.06.2013

Очень даже!

5  
Рекомендую

Достоинства: Все отстирывает.

Отзыв: Я подобные товары покупаю не часто, но Persil Power гель для стирки белья меня приятно удивил сочетанием цены и качества, плюс отстирывает действительно он очень хорошо - особенно понравилось что детские вещи безупречными стали! Хватает надолго - рекомендую.


09.10.2018

Хороший гель

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступный, эффективный, отличный выбор.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень довольна все продукцией Persil, но особенно большое уважение и благодарность хочу выразить создателям геля для стирки. Уникальное средство. Полностью растворяется, не оставляет следов, прекрасно отстирывает и дарит вещам очень приятный аромат.

28.08.2014

Отличное средство

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо отстирывает, приятный запах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Persil очень хорошо зарекомендовал себя в нашей семье. Раньше пользовалась порошком, а когда на прилавках магазинов появился Persil Power гель, то перешла на него. Очень удобно и выгодно получается. А с загрязнениями справляется отлично, претензий нет)).

18.07.2019

Отличное средство!

1  
Рекомендую

Достоинства: Лучше чем порошок в пачке.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Бутылка большая, хорошо закрывается на колпачек не раздает запах, в отличие от коробок с порошком, удобный мерный колпачек. Если покупать для ручной стирки, то не нужно ждать пока он растворится в воде, быстро и полностью растворяется и действовует раньше чем порошок... Сама им пользуюсь.

11.07.2019

Гель Persil отлично устраняет загрязнения.

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично устраняет сильные загрязнения.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Средство для стирки очень хорошее. Ставлю 5 баллов. Бельё после стирки приятно пахнет и мягкое на ощупь. Эти средством пользуюсь очень давно, и он не перестает меня удивлять. Цвет после стирки не тускнеет. Так же советую гель Persil и для мамочек. Недавно мой ребенок ел мороженое и шоколад попал на футболку, я пробовала обычные средства, даже обычное мыло, но после 3 стирки пятна не ушли. Тогда я нанесла гель на футболку и оставила на некоторое время. После я кинула футболку в машинку, к моему… Далее

07.07.2019

Удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасно отстирывает, не вызывает высыпаний на коже у аллергиков. Хорошо выполаскивается.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Флакон большой, хорошо закрывается, нет запаха, в отличие от коробок с порошком. Не нужно ждать пока он растворится в воде, растворяется быстро и полностью и действует раньше, чем порошок. Огромный ассортимент геля для любого вида одежды, для шерсти и шелка, для черного и белого цветного белья. Достоинства геля заключаются в следующем: он прекрасно отстирывает трудно выводимые пятна; есть мерный стаканчик (помещается в барабан или в отсек для порошков); экономичен. Один флакон используется для… Далее


29.06.2019

Нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично стирает и удобен в использовании.

Недостатки: Дороговат.

Отзыв: Как то предложили мне попробовать вместо обычного порошка-гель для стирки фирмы Persil. И ни разу не пожалела. Хорошо отстирывает вещи. Даже всевозможные пятна, оставленные ребенком, что особенно важно. Запах приятный. Нравится, что не резкий. Удобно использовать. Хорошо выполаскивается из вещей. Раздражений или не приятных ощущений на коже никогда небыло. Очень рекомендую.

25.06.2019

Отличное средство для стирки

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективный, цена приемлимая.

Недостатки: Не знаю.

Отзыв: Искала эффективное и бережное средство для стирки. Чтобы можно было для разных типов ткани, чтоб сохранялся цвет. Persil Power гель для стирки белья мне понравился, в целом он отлично растворяется, деликатно действует на ткани, безжалостен к пятнам. Кстати, и в плане эксплуатации стиральной машины слышала, что жидкие средства для стирку более щадящие в спиралями и прочим "внутренностям" стиралок. Легко стираю с его помощью как детские вещи (с пятнами от травы, еды, жирными пятнами), так и взро… Далее

23.06.2019

Люблю стирать c Persil

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо удаляет пятна, недороая цена, экономный в использовании.

Недостатки: Минусов нет.

Отзыв: Этим средством я пользуюсь много лет. Хорошо удаляет пятна, вещи после стирки чистые и приятно пахнут. На 5 кг белья у меня уходит 2 колпачками геля Persil на 1 стирку. Я рекомендую данное средство, что не мало важно, не вызывает аллергии.

19.06.2019

Рекомендую всем.

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо отстирывает даже сильные загрязнения.

Отзыв: Я перепробовала много стиральных порошков и гелей. Persil Power гель я на своем опыте отношу к лучшим. Хорошо отстирывает. Приятно пахнет. кто еще не побывал рекомендую попробовать, уверена на все 100% что вам понравиться.

01.05.2019

Советую

5  
Рекомендую

Достоинства: Одежда приятная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Стираю постоянно им, нравится очень, одежда после него мягкая и шелковистая, а самое главное вкусно пахнет.

20.04.2019

Замечательня вещь! Заказывайте скорее

5  
Рекомендую

Отзыв: Persil Power очень хорошая вещь! Искренне благодарен создателям. Сам пользуюсь и очень доволен! Вещи после стирке Persil Power становясь белоснежными. Всем советую заказать Persil Power это облегчит вас жизнь.

17.04.2019

Отличное средство!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Советую хозяйкам!!!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Использую это средство уже давно и не могу написать ничего плохого. Вещи отстирывает хорошо, приятный аромат, удобная упаковка. Вкупе с кондиционером вообще супер!! Вещи после стирки приятные на ощупь с приятным ароматом. И, тем более, плюс еще заключается в том, что этот гель не наносит вреда стиральным машинкам автоматического типа, ведь колбу с гелем нужно помещать внутрь машинки. В результате такой стирки происходит наименьший засор машинки и, непосредственное соприкосновение геля с бельем … Далее

04.01.2019

Рекомендую

5  

Отзыв: Очень хороший гель отстирывает хорошо а как пахнет приятно что даже и не хочется добовлять ополаскиватель я постоянно им пользуюсь!


Похожие предметы



Отзывы на Persil Power гель для стирки белья в категории Бытовая химия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.