Автосалон "Атлант Авто", Москва — отзывы

Средняя оценка:
4,9
9 отзывов
5
8
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
04.07.2013

Достойный автосалон

4  
Рекомендую

Достоинства: Персонал, низкие цены, качество.

Недостатки: Расположение.

Отзыв: Обращался в этот сервис месяц назад. Делали ремонт автомашины Тойота по КАСКО. Сделали очень быстро и качественно. Отзвонились, что машину можно забирать. Я был приятно удивлен. Неожидал, что за небольшые деньги, можно сделать хороший ремонт. Спасибо за хороший сервис.

27.06.2013

Хорошо

5  
Рекомендую

Достоинства: ОБслуживание, выбор, профессионализм, цена...

Отзыв: Решил заказать автомобиль и выбор пал на этот автосалон "Атлан Авто". Здесь был большой выбор различных моделей автомобилей. Прежде чем сделать оканчательный выбор я посоветовался с менеджером, его звали Сергей, он мне не только посоветовал какую лучше модель выбрать (до последнего момента я не мог определиться с выбором), какую комплектацию подобрать. В других салонах время ожидание от 3 меяцев и более, здесь мне сказали ждать 3-4 недели. Вот вчера я забрал свои автомобиль и уже почти сутки … Далее


21.07.2013

Рено Логан

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Купил в этом салоне сыну автомобиль Рено Логан, сначала хотел взять что нить поддержанное но выше классом но подумав несколько раз остановился на новом но на бюджетном, в бюджетном варианте лучше Логана пока что нету. Салон неплохой, цены адекватные, персонал замечательный. Есть множество дополнительных услуг и предложении что то же неплохо.

19.07.2013

Хороший салон

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена и обслуживание на высоком уроване.

Недостатки: Расположение салона.

Отзыв: По совету знакомого посетил этот салон когда собирался покупать автомобиль, сначала присматривал поддержанные модели, но когда увидел что цена на них завышены а состояние далекое от идеального, решил купить новый автомобиль. После тестов решил купить Лансер новый, он больше всех приглянулся мне как по движению так и по удобству салона.

15.07.2013

Салон запомнился

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена и обслуживание.

Недостатки: Незаметил.

Отзыв: Ездил с женой в этот салон, присматривали ей новый автомобиль, после нескольких неудачных посещении салонов, посетить этот салон было просто волшебно-отличное обслуживание, достойный персонал, приемлимые а главное приличные цены как на автомобиль таки на предоставляемые услуги. После тестов и общения с менеджерами выбрали Алмеру Ниссан. Документы, страховка, регистарцию оформили также оперативно, через день автомобиль уже был на руках и со всеми документами.

01.09.2013

Акцент

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество цена кредит выбор авто услуги.

Отзыв: Покупал сыну машину, конечно же б/у брал в этом автосалоне, корейскии акцент 2005 года выпуска, автомобиль был в отличном состояние, на руках уже пол года и никаких проблем в салон или ремонт ни разу еще не обращался, автомобилю почти 9 лет, а выглядит как новая при том что за рулем парень 18 лет. Короче как повезет, может попастья и хлам а может в полне нормальный автомобиль, зависит также и автосалона конечно же, например мне повезло, нашел неплохой вариант.

11.08.2013

Привлекательный автосалон

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена большой выбор авто.

Недостатки: Очередь.

Отзыв: О салоне узнал через интернет и решил посетить потому что отзывы в основном положительными. И посетив салон решил что буду покупать автомобиль именно здесь потому что был большой выбор автомобилей и комплектации а мне нужна была машина срочно. Провел тесты, спасибо менеджеру Владимиру который очень помог как с выбором так и с оформлением документов, и решил брать Алмеру новую Ниссан.


28.07.2013

Салон достоин внимания

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Посетил салон когда увидел отзывы в интернете, отзывы были положительными и про низкие цены было много отзывов. Посетив автосалон я сам убедился в этом, и конечно же присмотрел автомобиль себе и после тестов решил купить его. Оформили быстро уже на следующий день оформился в ГИБДД и катался на новом автомобиле.

25.07.2013

Tiida Седан

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нету.

Отзыв: В этом салоне покупал свой Nissan Tiida. Салон выбирал довольно долго и главное не разочаровался, обслуживание на высоте, цены адекватные, есть дополнительные услуги, также при покупке дали резину зимнюю в подарок.


Похожие предметы



Отзывы на Автосалон "Атлант Авто", Москва в категории Автосалоны.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.