Таблетки Лора Эвалар

Средняя оценка:
5,0
Рекомендуют:
11.05.2023

Отзыв: Всего за один курс приёма таблеток я увидела результат в зеркале: морщинки под глазами стали совсем незаметными, кожа увлажнилась изнутри благодаря гиалуронке, витаминам Е и С. Теперь она упругая и приятная на ощупь и это радует.

14.08.2025

Отзыв: Хороший комплекс, недорогой но очень эффективный. Я уже несколько лет его использую в разное время года. Летом всегда поддерживаю с его помощью свою кожу.

20.07.2025

Отзыв: Добавка просто супер, я стала чаще её брать потому что вижу эффект от использования. Беру ещё крем из этой же серии, он тоже рабочий.

15.06.2025

Отзыв: Удобно принимать, всего по одной таблетке в день. Упаковки хватает на месяц использования, поэтому я остановилась на этом препарате.

14.05.2025

Отзыв: Очень мне нравится этот препарат, я ориентировалась при выборе на состав. Сравнила разные варианты и остановилась на этих таблетках. и.

16.04.2025

Отзыв: Комплекс помог мне снизить холестерин, я буду продолжать придерживаться диеты и вести здоровый образ жизни. А ещё, время от времени теперь буду повторять курс.

17.01.2024

Отзыв: Морщины возле губ стали не так сильно заметны, препарат работает. Чтобы был накопительный эффект я продолжу принимать таблетки несколько раз в год.

Отзывы на Таблетки Лора Эвалар в категории Прочее.