Автосалон "Элекс Полюс", Москва

Автосалон "Элекс Полюс", Москва — отзывы

Средняя оценка:
5,0
67 отзывов
5
66
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+64
-1
13.10.2013

Качественное обслуживание

5  
Рекомендую

Отзыв: Элекс Полюс мне посоветовал знакомый, он тут машину покупал. Пока сам не убедился, ничего сказать не мог бы. А теперь хочу отметить, что автосалон действительно хороший: большой ассортимент, хорошие условия кредитования, приемлемые цены и качественное обслуживание.

28.09.2013

Условия выгодные

5  

Достоинства: Условия кредита выгодные.

Отзыв: Доброго времени суток! Ребят если по кредиту кто-то хочет взять авто то Вам на Волоколамку 97. Мы с женой в этом месяце взяли ховер и я Вам скажу, не прогадали! Условия реально выгодные, так что дерзайте!


12.10.2013

Nissan Qashqai

5  
Рекомендую

Отзыв: Решили обзавестись еще одной машиной и я свой Шеврале отдал жене, а себе решил купить Кашкай. Сначала собирался взять Дастер, слишком он популярный и внешний вид отличный и конечно по критерию ЦЕНА-качество ему нет равных, но после сравнения этих машин мы все таки решили купить Кашкай. Оформили в кредит.

23.09.2013

Спасибо!

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Выбирали с женой машину. В Элекс Полюс приглядели хэндай солярис. За наличку брать – сумма не по карману была. Оформили кредит – очень рады теперь. Выплаты равными частями и не накладно получилось.

15.09.2013

Спасибо

5  
Рекомендую

Отзыв: Покупали автомобиль Элекс Полюс в феврале 2012 года для супруги. Остались очень довольны всем - обслужили быстро, помогли выбрать машину. Обращались к другим дилерам - "лохотрон" полнейший. То есть машина, но нет документов, то говорят что машина есть, а когда приезжаешь выясняется что нет.

15.09.2013

Киа Рио

5  
Рекомендую

Отзыв: Кио Рио купили в этом автосалоне. Выбирали автомобиль жене и остановились на этой модели, сначала собирались купить стандартный вариант но за наличные но после того как уточнили кредитные условия решили что возьмем в кредит и комплектация люкс, белого цвета. Покупкой жена осталась очень довольной, а автосалон приглянулся мне.

09.09.2013

Кио Рио

5  
Рекомендую

Отзыв: Купил автомобиль - Рио, выбирал между несколькими вариантами, но после тестов выбрал именно эту модель. Купил за весьма приемлемую цену, потому что в соседнем салоне такой же автомобиль стоит на 40 тыс дороже. При покупке был подарок - комплект зимней резины.


07.09.2013

Отличный салон

4  
Рекомендую

Отзыв: Обьездили на 5 салонов, один развод, заехали случайно в элекс полюс на волоколамке 97, понравился выбор и цены адекватные, выбирали час в итоге купили))) остались довольны.

21.07.2013

Хороший салон

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, персонал.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Первую машину покупал в этом салоне - старый добрый Дэу Нексия. Она до сих пор жива и на ходу в деревне. После этой покупки в салон приезжал в основном для установки дополнительного оборудования для ремонта и диагностики. Салон неплохой, цены адекватные, отличное обслуживание.

17.10.2013

Элекс Полюс - это очень удачный выбор.

5  
Рекомендую

Отзыв: Мы с женой решили взять машину в кредит. Приехали в Элекс Полюс по совету друзей. Здесь же и приобрели на выгодных условиях в кредит Шевроле Авео. Очень понравилось обслуживание: в салоне приятные и тактичные консультанты. Также порадовали доступные цены. Остались очень довольны своим выбором.

11.10.2013

Обмен с доплатой

5  
Рекомендую

Достоинства: Сравнительно быстрое обслуживание, толковый, вежливый персонал.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Я в Элек Полюс обменял приевшуюся машину на новенькую альмеру. Доплата, кстати, вышла не большая, что очень порадовало. Отличный сервис, доступные цены.

11.10.2013

Подходящий автосалон

5  
Рекомендую

Отзыв: Наша семья очень долго искала подходящий автосалон для покупки машины в кредит. Приглянулся Элекс Полюс. Здесь мы выбрали красного жука и оформили прямо на месте кредит. Условия выплат очень хорошие. Все понравилось.

06.10.2013

Спасибо!

5  
Рекомендую

Отзыв: Никогда не брал кредит тем более на такие дорогие вещи как машина. Но давно хотелось транспорт вот и решился. Объездил не один салон, но остановил выбор на Элекс Полюс. Здесь привлекли низкие цены и выгодные условия кредитования. Все получилось и я теперь на новом киа рио.

05.10.2013

Элекс Полюс

5  
Рекомендую

Отзыв: Искали машину в разных автосалонах, но в итоге решили брать в Элекс Полюс. Машину оформили в кредит по лояльным условиям кредитной программы. Сервисом данного салона остались довольны. .

19.09.2013

Спасибо!

5  
Рекомендую

Отзыв: Я в Элекс Полюс обменял свою старую машину на новенький авто киа рио. Доплата вполне доступная – цены не ломят. Помогли и подсказали. Покупке очень рад.


Похожие предметы



Отзывы на Автосалон "Элекс Полюс", Москва в категории Автосалоны.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.