Автосалон "Сим Моторс", Москва

Автосалон "Сим Моторс", Москва — отзывы

Средняя оценка:
5,0
18 отзывов
5
18
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+18
0
02.08.2019

Хорошый автосалон

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Не видел и не слыхал.

Отзыв: Еще не был там но буду в этом году.

01.05.2019

Я приду к вам ещё

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Шикарно.

Отзыв: В автосалон я обратилась без рекомендации. Пришла впервые. Мне понравилось обсалютно всё.... Это вежливость персонала, выбор машин и все остальное. Перечислять не буду. Скажу вкратце. Я купила шевроле авео и осталась довольна. Но я к вам вернусь через три года, чтобы обновить машину.


16.11.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Купил здесь по акции автомобиль Ниссан Алмера, В этом салоне итак цены достаточно адекватные так еще и скидка была. Купил в кредит, сначала хотел люксовый комплект но скидка была только на стандартный вариант, но меня и это вполне устроило. Кредит одобрили сразу, на машине уехал уже на следующий день.

10.11.2013

Lifan X60

5  
Рекомендую

Отзыв: Агитировать или рекомендовать конечно, не собираюсь, но от машины Lifan X60 в шоке, машина приятно удивила. Качество может не идеальное, но сравнимо с европейским уровнем. Отличная шумоизоляция, никаких скрипов, все регуляторы работают отлично, панель приборов отлично смотрится. если бы меня посадили с закрытыми глазами и закрыли логотипы я бы в жизни не сказал что это китайское производство. Купил в этом салоне в кредит, спасибо менеджерам которые рекомендовали эту модель.

01.11.2013

Hyundai Elantra

5  
Рекомендую

Отзыв: После того как страховая оплатила страховку мы приехали в тот автосалон и купили автомобиль - Hyundai Elantra. Покупали машину жене, 1.6 двигатель с шести ступенчатой механической коробкой передач, комплектация Comfort, 132 л. с. Машина не плохая и мне и жене понравилась.

31.10.2013

Обмен

5  
Рекомендую

Достоинства: Tradein. большой выбор машин.

Отзыв: Решил не страдать и купить машину по услуге trade in. Может быть услуга и не самая выгодная, но время и здоровье дороже, автосалон выбирал не так и долго через сеть подобрал салон десять (чтобы была услуга, автомобиль Круз Шеврале и кредитные условия неплохие) проехался по ним и самым адекватным показался именно сим моторс. Машина была сразу в нескольких цветовых вариантах - то что надо. отдал на диагностику свой лачетти, скидку сделали почти на 250, для меня неплохо, остальную сумму оформил в к… Далее

12.10.2013

Nissan Almera

5  
Рекомендую

Отзыв: Два месяца назад купил здесь машину. Здесь потому что и салон в моем районе и условия для покупке тут не самые плохие, по крайней мере для меня главное это цена и проценты по кредиту. Купил новую Nissan Almera, стандартный вариант с коробкой механической.


21.09.2013

Неплохой автосалон

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Отзыв: О автосалоне мне рассказал друг, он живет в этом районе о отзывался положительно и качестве и о низких ценах. После посещения я сам в этом убедился и после обойдя еще несколько салонов все таки решил покупать здесь. Купил Авео Шеврале взял в кредит на 3 три года с первоначальным и с возможностью досрочного погашения.

15.09.2013

Алмера

5  
Рекомендую

Отзыв: Новую Алмеру купил именно в этом автосалоне. Кроме низкой цены салон привлек внимание неплохими кредитными условиями. Сначала думал что буду копить деньги и куплю только через пол года - год, но узнав услвоия кредита решил чтобы буду брать кредит и куплю авто сразу. Спасибо автосалону.

12.09.2013

Авео

5  
Рекомендую

Отзыв: Покупал автомобиль - Авео Шеврале в этом автосалоне. Знаком с этим местом поэтому уверен в качестве автомобилей. Цены здесь одни из самых низких что я видел и кредит не самый плохой. В общем машине уже почти год, и никаких поломок, никаких проблем, одни положительные эмоции и от покупки и от салона.

09.09.2013

Ниссан кашкай

5  
Рекомендую

Отзыв: Первый поколение Кашкой взять не смог поэтому решил что второй то уж точно куплю и вот месяц назад купил это автомобиль. Взял в это салоне, так как знаю не по наслышке и цены приятно удивили. Взял в кредит, доставили авто быстро и главное в срок. Машина отличная, пока только одни плюсы от покупки.

07.09.2013

Шеврале Кобольт

5  
Рекомендую

Отзыв: Обратил внимание на этот автомобиль - Кобольт, привлек внимание конечно внешний вид автомобиля. После проведения тестов и обсуждения с менеджерами я решил что буду покупать именно этот автомобиль. Автомобиль отличный, просторный салон, бесшумен практический, неплохой старт и еще множество преимуществ. Автомобиль доставили в течение нескольких дней, после оставления залога. Взял авто черного цвета.

30.08.2013

Автосалон

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Отзыв: Стараюсьперед покупкой смотрю отзывы если вообще нет положительных то конечно не стоит там покупать, но если есть положительные то обычно иду и уже на месте разбираюсь что за салон, например также сделал и при покупке, год назад, своего автомобиля, покупал в салоне "Сим моторс", отзывы были как положительные так и отрицательные, но прийдя в салон увидел что салон отличный.. Машине еже год и не одной поломки и неисправности, кстати с окончательным выбором мне помог менеджер автосалона.

25.08.2013

Кирилл

5  
Рекомендую

Достоинства: Оперативность, выбор автомобилей.

Недостатки: Можно сказать что и нету если сравнивать с другими салонами.

Отзыв: Уже давно присматривался к новому Шеврале Кобольт и вот решил его купить, с автосалоном определился сразу, потому что первый автомобиль покупал здесь и никаких проблем не была, а цены одни из самых низких. Провел тесты, выбрал цвет и оформил покупку, а точнее оставил заявку, так как автомобиля не было в салоне, а доставка должна была быть примерно через неделю. Через несколько дней мне позвонили и я забрал автомобиль. Работа салона мне понравилась.

24.08.2013

Автомобиль РИО

5  
Рекомендую

Достоинства: Салон не плохой, все было на высоком уровне.

Отзыв: Купил Рио hatchback комплектация Prestige G040, коробка автомат, двигатель 1.6. Автосалон неплохой, все сделали оперативно и оформление и доставка и цена с кредитом были для покупателей и ниже чем в других автосалонах.

17.08.2013

Ларгус

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена. расположение салона, персонал, кредит, наличие автомобилей, выбор, менеджеры...

Недостатки: Очередь небольшоя.

Отзыв: Сначала посетил салон когда просто выбирал где бы купить автомобиль, второй раз уже чтобы купить автомобиль. Из всех осмотренных автосалонов этот оказался наиболее адекватных и по цене и по персоналу и по кредитным условиям. Остановился на модели Ларгус, понравился и салон и управляемость. Взял версию с 1.6, механика, стандартный комплект.

05.08.2013

Отлиный салон

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, персонал, большой выбор авто, разнообразие услуг.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Свою Элантру я покупал в этом салоне. Сначала салон заметил благодаря низким ценника, но дальше уже обратил внимание и на обслуживанием и на персонал, который был неплохим и главное знающим своедело. Взял версию с объемом 1.6 стандартной комплектации и механической коробкой. машина как и салон оставили только положительные впечатления.

03.08.2013

Хороший салон

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Купил в этом автосалоне автомобиль - Рено Логан, салон мне рекомендовал хороший друг. Перед покупкой провел тесты, так как хотел сначала купить с автоматической коробкой, но все таки после тест-драйвов, решил брать с механикой. Персонал в салоне замечательный, все сделали быстро и качественно.


Похожие предметы



Отзывы на Автосалон "Сим Моторс", Москва в категории Автосалоны.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.