Салон красоты "Кокетка", Москва

Салон красоты "Кокетка", Москва — отзывы

Средняя оценка:
4,9
9 отзывов
5
8
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
02.06.2018

Мило и уютно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Прекрасная отмосферп, хороший персонал.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень уютно, а главное красивая.

12.04.2018

Хороший салон красоты

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Классные ногти.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я, наверное, последние полгода только в Салон красоты "Кокетка" и хожу. Очень нравится как у них ноготочки делают, аккуратно, простерилизованными инструментами, я ни разу не почувствовала дискомфорта при процедуре маникюра. Советую этот салон.


26.03.2017

Здорово

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Расположение.

Отзыв: Я впервые посещала этот салон, но осталась им очень довольно. Очень часто я меняла мастеров ногтевого сервиса и после посещения этого салона, могу точно сказать я нашла своего мастера и несказанно этому рада, спасибо за мои прекрасные ноготочки, относила как положено и до коррекции дожили все ногти))))).

30.09.2015

Новая классная услуга в моем любимом салоне

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Адекватные цены и очень хорошее обслуживание!

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Не так давно, посещая, в очередной раз, свой любимый салон красоты, девочка на рецепшен, предложила мне новую услугу, которая появилась у них недавно - это косметическое отбеливание зубов по системе Magic White. Заверив, меня, в эффективности, безболезненности, и очень хорошем результате данной процедуры. Сначала, я отнеслась к этому немного настороженно, ранее, о таком отбеливание, я даже и не слышала, но данному салону, я доверяю на 100%, зная, что все проводимые у них услуги, только высокого … Далее

27.07.2015

Все супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, приемлемые цены.

Отзыв: Делала в салоне маникюр, очень понравилось. Все аккуратно и красиво. Мастера доброжелательные.

10.03.2015

Хороший салон!

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне тоже очень нравится этот салон, хожу сюда в основном к парикмахеру, но и маникюр педикюр тоже здесь делала! Персонал приятный, цены приемлимые, та и качество отличное!).

20.10.2014

Отличный салон!

5  
Рекомендую

Достоинства: Внимательный персонал, теплая и приятная атмосфера.

Отзыв: Делала в этом салоне маникюр. Очень внимательно отнеслись, маникюр сделали красивый, ровный. Коллектив здесь профессиональный! Очень приятная, теплая атмосфера!).


11.08.2014

Хороший релакс.

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший коллектив.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный салон, в первую очередь нравится персонал, работают профессионально, с душой, приветливо. Я от них ухожу как будто заново родилась, и внешне и внутренне.

12.08.2013

Отличный результат по нормальной цене

5  
Рекомендую

Достоинства: Профессионалы, внимание, деликатность.

Недостатки: Пока не увидела.

Отзыв: В салоне я делала татуаж бровей. На эту процедуру собиралась невероятно долго, так как плохую татуировку на теле можно переделать или спрятать под кофтой, а ужасные брови не денешь никуда. Это был мой основной страх. Так как в салон я захаживала периодически, то решила там же и начать присматриваться к мастеру татуажа. Работает милая девушка, на вид доверие внушает. Начала присматриваться к её работам. На фото - всё отлично. Ровненько, чётко, как из под фотошопа всё. Ходила даже смотреть на реал… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Салон красоты "Кокетка", Москва в категории Салоны красоты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.