Сайт "Интернет-магазин фурнитуры для бижутерии" (bubis.ru)

Сайт "Интернет-магазин фурнитуры для бижутерии" (bubis.ru) — отзывы

Средняя оценка:
5,0
12 отзывов
5
12
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+12
0
18.05.2014

Очень хорошо

5  
Рекомендую

Отзыв: Сайт "Интернет-магазин фурнитуры для бижутерии" (bubis.ru) - это отличное место для любой рукодельницы. Я очень часто покупаю там различную фурнитуру. Там очень удобные условия покупки и доставки.

11.06.2014

Большой выбор

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень порадовал своим большим выбором интернет-магазин фурнитуры для бижутерии (bubis.ru) - очень много всего, аж глаза разбегаются. Вся фурнитура очень хорошего качества, поэтому считаю этот магазин самым надежным и выгодным особенно для массовых закупок.


10.10.2013

Закупаюсь только здесь

5  
Рекомендую

Отзыв: Сайт "Интернет-магазин фурнитуры для бижутерии" (bubis.ru) мне очень понравился. Я уже относительно давно занимаюсь изготовлением разного рода украшений и бижутерии, так-что для меня этот сайт очень полезен. Там большой выбор и прекрасные цены.

05.06.2015

Большой выбор

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены, большой выбор.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Как-то я увлекалась плетением браслетов, разной бижутерии. Но нужно было где-то брать материал. В магазинах выбор был небольшой, и я решила заказать необходимое в интернете. Нашла этот магазин, а в нем, оказывается, большой выбор фурнитуры. И очень приятные цены. Рекомендую для всех рукодельниц.

31.10.2015

Выбор

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Функционал.

Отзыв: Как только нужно купить что-нибудь для изготовления своей новой подделки, или своего нвого браслета. То я смело следую на этот сайт, потому что на нем за очень маленькие деньги можно купить очень много бижутерии, которую доставят за несколько дней без проблем.

14.01.2015

Много всего.

5  
Рекомендую

Отзыв: В этом магазинчике есть много всяких мелких, интересных, оригинальных штучек. Бусины, подвески и т. д. все это в большом ассортименте, мне кажется можно найти все, для любой задумки, была бы фантазия. Я иногда покупаю здесь материал для создания оригинального подарка, ручной работы.

16.12.2014

Шикарный сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Разумная цена, удобная корзина, а так же есть возможность отследить свой заказ.

Недостатки: Не очень понравился дизайн сайта.

Отзыв: По моему мнению один из самых лучших интернет-магазинов. Широкий ассортимент фурнитуры для бижутерии, а так же множество скидок, акций и специальных предложений. Постоянно делаю заказы на сайте "Интернет-магазин фурнитуры для бижутерии" (bubis.ru). Очень простой и удобный сайт советую всем, не пожалеете!


13.10.2014

Есть из чего выбрать.

5  
Рекомендую

Отзыв: Именно в этом магазине моя племянница заказала купить для неё подарок. Она увлекается рукоделием, плетет разные браслет, бусы, делает серьги и даже продает их. часто рукодельничает на заказ, в общем мое дело было маленькое, накупить массу всяких штучек. Подарок конечно удался, она была в восторге, ко всему этому я приложили супер шкатулку, в общем в этом магазине можно найти многое, на любой вкус и кошелек.

20.08.2013

Отличный магазин!

5  
Рекомендую

Достоинства: Доставка, оплата, ассортимент, расположение, отношение.

Недостатки: Не замечены.

Отзыв: Мой самый любимый интернет-магазин фурнитуры для бижутерии. У них огромный ассортимент фурнитуры, бусин и подвесок. Забираю заказы всегда из магазина на Лиговском (СПб) и заодно набираю там ещё много чего - не могу удержаться!; ).

06.07.2018

Превосходно

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество цена.

Отзыв: Недавно моя девушка захотела брелок и мы пошли в этот магазин и она купила один брелок. Очень качественный, недорогой решил оставить отзыв РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!

22.11.2017

Очень хорошо

5  
Рекомендую

Достоинства: Широкий выбор, низкие цены, ю быстрая доставка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хороший сайт для любителей делать различного рода вещи ручной работы. Очень большой выбор комплектующих, низкие цены однако хорошее качество продукции. Быстрая доставка. У меня бабушка занимается изготовлением изделий ручной работы и она очень довольна.

30.01.2015

Кто также хочет?

5  
Рекомендую

Отзыв: Ребята, кто хочет заработать? и за просмотр сайта платят, пару заданий делаю и получаю 100 150руб вот скрин я за пару месяцев стал бизнесменом кто так же хочет, присоединяйтесь и я вам все расскажу моя ссылка http://www. seosprint.net/?ref=3816117 я вам напишу как только зарегистрируетесь! с сайта на карту перевожу деньги вот скрин перевода http://www. screencapture.ru/file/90626362 кто не верит что деньги пришли на карту вот скрин комисия 45 руб! http://www. screencapture.ru/file/0048C6AF.


Похожие предметы



Отзывы на Сайт "Интернет-магазин фурнитуры для бижутерии" (bubis.ru) в категории Интернет-сайты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.