ВсеОтзывы.ру
Фильм "Призрачный гонщик 2" (2011)

Фильм "Призрачный гонщик 2" (2011) — отзывы

Средняя оценка:
3,4
15 отзывов
5
3
4
2
3
8
2
2
1
0
Рекомендуют:
+4
-7
08.04.2019

Класс

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Интересный и захватывающий фильм.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чтобы оценивать вторую часть фильма, нужно для начала просмотреть первую часть. Фильм очень интересный, сюжет захватывающий, игра актёров на высоте. Фильм смотрится на одном дыхании. Ставлю 5 баллов из 5. Рекомендую.

29.07.2016

Мимика Кейджа, спецэффекты

Достоинства: Спецэффекты.

Недостатки: Качество съемок.

Отзыв: Прошло уже несколько лет с тех пор, как байкер-экстремал Джонни Блейз стал Призрачным гонщиком. Он пытается справиться со своим проклятием, но все безуспешно. Его берет на работу некая секта, которая обещает вылечить его проклятие, но за это Джонни должен привезти им сына дьявола. О самом фильме: Скажу сразу, от фильма я ожидал намного большего, чем увидел. В этой части сменился режиссер и теперь его снимают те же люди, которые снимали сиквел Адреналин. Когда я видел рекламу, я думал, что … Далее


25.12.2013

Не оправдал ожиданий

4  

Достоинства: Хорошие спецэффекты.

Недостатки: Плохой сюжет, совершенно не захватывает.

Отзыв: Первая часть фильма мне очень понравилась, но признаться, немало удивился, когда увидел в рекламах вторую часть. Ожидал весьма интересный фильм, но продолжение моих надежд не оправдало. Сценарий плоский и затертый, события легко угадываются заранее. Немного испортили впечатление от первой части. Посмотреть разок можно, но тем, кто видел первый фильм смотреть не рекомендую.

23.05.2013

Достойное продолжение

5  
Рекомендую

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Смотрел первую часть "Призрачный гонщик", когда он только вышел. неплохой. Я не ждал вторую часть но тем не менее посмотрел из любопытства. Фильм получился неплохой, ничуть не хуже первой части. Динамичный, хорошие спецэффекты и актерский состав, интересный и насыщенный сюжет. Рекомендую.

06.05.2013

Слабовато

3  
Не рекомендую

Достоинства: Актеры.

Недостатки: Спецэффекты.

Отзыв: После того как я посмотрел первую часть я очень сильно ждал продолжения но после того как вышла 2 часть и я ее просмотрел я был очень сильно удивлен как из такого фильма можно сделать шлак. Специфекты очень плохие когда он начинает драку сразу все становится черное и видно только 2 персонажей. Как для меня это 2 часть очень плохая!

05.04.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Я думаю оценку ниже 5, этому фильму могут поставить только те кто смотрел первую часть. А я её не смотрела. Поэтому от второй я просто в восторге (мне не с чем сравнивать просто видимо). Фантастический фильм, с отличным актером в главной роли. Я рекомендую к просмотру!

28.03.2013

Ожидал большева

3  
Рекомендую

Отзыв: Сходил на этот фильм в кинотеатр в 3Д. Конечно спецеффекты классные но это именно то что мне больше всего понравилось в фильме. Сюжет меня не впечатлил, ничего особенного в нем не было. Как по мне так это фильм на любителя. Мне фильм не очень понравился, это лично мое мнение.


15.12.2012

Бред

3  
Не рекомендую

Достоинства: Сюжет.

Недостатки: Много.

Отзыв: Фильм "Призрачный гонщик 2" мне вообще не понравился. Я выключил где-то на 25 минуте. Не было драйва в душе, который присутствовал при просмотре первой части. Вообщем вообще не понравился фильм. Не советую.

13.12.2012

Увидел и забыл

3  

Отзыв: Простецкое кино с немудрёным сюжетом, которое местами захватывает действительно сильными моментами, а местами — вызывает тщедушную скуку от просмотра. В фильме нет ничего по-настоящему захватывающего и нового. Смотреть не обязательно, но если выбора нет, то на один разок потянет.

06.12.2012

Нормальный!

3  
Не рекомендую

Отзыв: Фильм разочаровал, понять можно, Marvel были заняты Мстителями, но это низко бюджетное кино не стоит просмотра. Я любил первую часть, но что они сделали с фильмом! Солнце ему больше не помеха, что очень странно, Кейдж сыграл убого, да и заплатили не много.

03.12.2012

Не очень.

2  
Не рекомендую

Отзыв: Продолжение первой части. Вторая часть вообще не интересная. Идеотский сюжет, всё очень плохо... Первый фильм очень интересный был. Не очень понятный ход развития сюжета. Ну просто не рекомендую смотреть этот фильм. Мне он просто не понравился. Всегда нравился актёр в фильме.

29.11.2012

Ожидал чуть большего.

4  

Достоинства: Красивые сцены боев.

Недостатки: Сюжета нет.

Отзыв: Решил посмотреть призрачного гонщика второго и честно говоря я и сильно в нем разочаровался. Фильм оказался довольно неплохим в плане сюжета и самой зрелищности, но не зацепил. Сюжета мне кажется нет.

29.11.2012

Посредственный дешевый фильм

2  
Не рекомендую

Недостатки: Сценарий, реализация, эффекты.

Отзыв: Хоть и люблю Николаса Кейджа, но это просто никуда не годиться, ужасный сценарий и просто бездарная реализация к тому же все предсказуемо и читаемо за долго до того как произойдет по сценарию в фильме. Куча абсолютного бреда и не эффектные экшен сцены, честно сказать, что очень пожалел потраченного на этот фильм времени. И вам не рекомендую фильм к просмотру, поскольку получилось очень дешевенькое и неинтересное кинцо.

31.05.2012

Тихий ужас

3  
Не рекомендую

Достоинства: Есть ли они.

Недостатки: Скучно очень.

Отзыв: Я ожидал чего то большего от вторй чысти первыя часть была нормальной а вторая вообще дохлая.

31.05.2012

1 раз посмотреть и удалить.

3  
Не рекомендую

Достоинства: Не знаю даже, есть ли они.

Недостатки: Главный актер Николас Кейдж все старее и старее и все хуже и хуже подписывает себе роли, Сюжет менее интересен, чем в первой части, Сюжет из первой части испортили окончательно...

Отзыв: Первая часть не была шедевром, но хоть среднячком являлась точно. Но ЭТО!!!


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Призрачный гонщик 2" (2011) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.