Сайт "Одноклассники" (www.odnoklassniki.ru)

Сайт "Одноклассники" (www.odnoklassniki.ru) — отзывы

Средняя оценка:
3,3
80 отзывов
5
22
4
19
3
14
2
8
1
17
Рекомендуют:
+30
-31
18.05.2014

Популярен

4  

Отзыв: Сайт "Одноклассники" (www. odnoklassniki.ru) весьма популярен, но для людей более старшего поколения. Молодежи там очень мало. Это и не удивительно, ведь сайт не очень интересен. В контакте куда лучше.

08.02.2013

Для тех, кому за 40

4  

Достоинства: Много знакомых для родителей.

Недостатки: Не интересно.

Отзыв: Уж извините, но молодежи там скучно. Кроме множества игр и приложений, там и заняться-то нечем. Сообщества мертвые, сообщения одноклассникам не открываются месяцами - после раскрутки ВКонтакте, Одноклассники потеряли и даже не приобрели большую часть пользователей. Очень много платных функций, в том числе смайлов и открыток. Зарегистрировала там родителей - вот они как раз там много знакомых нашли!


20.09.2013

Неинтересно

3  
Не рекомендую

Достоинства: Легко пользоватся.

Недостатки: Много фейков.

Отзыв: С одной стороны одноклассником пользоваться очень легко, можно найти старых друзей и бывших одноклассников узнать что к чему, а с другой этот сайт полное болото, мало того что там деньги вымараживают-это пол беды, там семья разрушают, типа мы тут семейные психологи, психологи мчс, а на самом деле полное быдло!

09.02.2013

Неинтересный

3  
Не рекомендую

Отзыв: Сайт уже морально устарел и держится в основном за счет возрастного поколения, которое реально общается со своми одноклассниками и только. По сравнению с остальными существующими сейчас сайтами - этот не актуален. Неинтересный облик сайта и слишком много навязчивой рекламы.

23.11.2012

Можно посмотреть фотки одноклассников.

3  

Достоинства: Нет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я захожу на этот сайт только чтобы посмотреть новые фотки бывших одноклассников или знакомых. Не нравится мне он. Постоянно глючит, грузится по полчаса. Очень много мошенников, маскирующихся сайтом одноклассники. Очень много всего платного. Ну неужели нельзя сделать бесплатные смайлики или подарки! Такое чувство, что человеку будут живые цветы дарить или торт. Единственное, что мне нравится, время от времени смотреть фото знакомых или друзей, которые находятся далеко. Я предпочитаю живое общен… Далее

08.12.2014

Отнимает много времени

2  
Не рекомендую

Достоинства: Общение.

Недостатки: Мало остаётся времени на общение с родными.

Отзыв: Полтора года назад я удалила свою страничку с этого сайта. Долгое время каждый вечер, не успев толком раздеться, бежала к компьютеру, чтобы ответить на все сообщения, посмотреть фотографии друзей, выложить свои. В один момент я поняла, что этот сайт отнимает моё время, которое я могу провести рядом со своими близкими людьми. Я удалила страничку и пока ни разу не пожалела об этом. Телефоны всех тех людей, что мне нужны, я знаю.

24.01.2013

Скучно

3  

Достоинства: Нет.

Недостатки: Скучно.

Отзыв: Сайт "Одноклассники" (www. odnoklassniki.ru) мне напоминает просто скоп фоток и игр с приглашениями. Захожу туда только для переписки с сестрой из Москвы, а так постоянно одни гости неизвестные смотрят мою страницу, да приглашения в какие то игры. Вообщем, обыденно.


04.12.2012

Средний сайт

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Почти все полезные сервисы платные, профили легко поддаются хакерским атакам.

Отзыв: Не люблю я этот сайт. Захожу туда часто, но только чтобы пообщаться с друзьями. Да и людей найти иногда друзья меня просят. Видимо организатор самого сайта очень любит денюжки. Так как там даже и смайлики платные есть. Еще знаю то что профиль на одноклассниках легче взламывают хакеры чем на других соцсетях.

08.08.2013

Нормальный такой, скучноватый

4  

Достоинства: Поиск по настоящим фамилиям и школам, видно кто заходил к тебе в гости.

Недостатки: Скучноватый, часто клинит.

Отзыв: Отличный сайт для общения, для новых знакомств и для возобновления старых. Можно делиться своими ссылками, роликами, высказываниями и многим другим, можно делать подарки своим друзьям. Много сообществ, групп на разные темы, правда не очень удобно все сделано, эти всплывающие окна очень часто тормозят все.

12.03.2013

Еще одна соц сеть

2  
Не рекомендую

Отзыв: Как по мне так еще одна соц помойка с оригинальным название Одноклассники, дающая нам якобы возможность найти своих одноклассников, сотое место по популярности. Пользуются во основном взрослые пользователи. Не очень удобный интерфейс, на слабых компьютерах плохо грузится и лагает.

09.03.2013

Лучший!

5  
Рекомендую

Отзыв: Сайт "Одноклассники" это моя самая любимая соц сеть, здесь я постоянно общаюсь со своими друзьями. Благодаря этому сайту нашла всех своих одноклассниках и однокурсников. Захожу практически каждый день. Хорошо что сейчас регистрация стала бесплатная! Еще что мне нравится, то что можно ограничить доступ к страничке и зайти на страничку могут только друзья и писать сообщение тоже. Это очень удобно, теперь я спокойно общаюсь со своими друзьями и не читаю спам в личных сообщениях.

22.12.2017

Быдлосайт

5  

Достоинства: ДА УДОБНО И ВСЕ ПОНЯТНО.

Недостатки: Весь сайт один сплошной недостаток!

Отзыв: При окончании школы, института, училища связь порой со многими людьми теряется и если хочется ее возобновить, то сайт "Одноклассники", как я думаю прекрасно способствует этому. Люди могут найти знакомого человека и узнать наконец, как обстоят у него дела и что нового происходит. Молодежи труда это не составляет, а вот более старшим поколениям самое то.

01.12.2013

Не очень

2  
Не рекомендую

Отзыв: Интерфейс совсем неудобный и непривычный. Много спама и ненудной информации, как и на маил. ру. И самое плохое это что нельзя смотреть фотографии других пользователей, если ты не зарегистрирован на ресурсе. К тому же веб-страницы медленней загружаются чем на том же Вконтакте, где все очень правильно сделано.

03.11.2014

Ужасно

1  
Не рекомендую

Недостатки: Да один сплошной недостаток.

Отзыв: Социальная сеть для людей бальзаковского возраста, которым нечем заняться и которые готовы платить за все, включая оценки к фотографиям и смайлики. Да еще и такой концентрации бреда в пабликах я не видела даже Вконтакте. Ужасная сеть, не знаю, кто ей пользуется вообще.

11.10.2014

Гнобливый переполненный ненавистью

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Мразь полная.

Отзыв: Достоинства: практически нет плюсов, кроме воз мож нос ти публи ковать пор но и прочую ненужность Недостатки: Гнобливый переполненный ненавистью и тупым прославлением фашиствующих лысых лилипутов с карликовским рвением к господству над миром. Большего количества ботов из числа окуенно нужных державе спецботов не встречал нигде. Кроме того, сайт тупо удаляет аккаунты в поддержку Украины, и оставляет аккаунты с разжиганием ненависти и прославлению православного фашизма... Это не социальная сет… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Сайт "Одноклассники" (www.odnoklassniki.ru) в категории Интернет-сайты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.