Сайт "Kaakaadoo" (ru)

Сайт "Kaakaadoo" (ru) — отзывы

Средняя оценка:
4,3
35 отзывов
5
21
4
11
3
0
2
0
1
3
Рекомендуют:
+27
-3
29.10.2013

Заказывала, понравилось

5  
Рекомендую

Достоинства: Нормальные цены, много фото в каталоге.

Недостатки: Доставка несколько недель.

Отзыв: Хороший магазин с огромным ассортиментом, есть из чего выбрать хоть в разделе Одежда, хоть в разделе Техника. Цены по сравнению со многими российскими ИМ низкие. Правда, доставка долгая - мне посылка пришла через 4 недели после оплаты, но это оправдано тем, что товар шел из-за рубежа. А так качество пуховика порадовало, тем более за такие деньги.

01.11.2013

Хороший интернет-магазин

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень большой выбор товара.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Заказывала из kakaadoo куртку и джинсы. нормальные вещи, такие и у нас наверное продаются, просто лень ходить по магазинам. а тут выбрала, написала в корзине свой размер, чтобы менеджеры помогли подобрать нужный мне, оплатила, получила номер отправления и сиди жди) ) самое главное, что в какаду можно вернуть вещь, если с размером или цветом пролетишь.


08.11.2013

Долгая доставка

4  

Достоинства: Вещи хорошего качества.

Недостатки: За доставку минус.

Отзыв: 10 раз уже звонила на горячую лилию в kakadoo, заказ все в пути (( Все понимаю, все-таки не из соседнего города заказывала, но таааак долго (( ребенок уже наверное вырос из заказанных вещей.... а причем до этого делала заказ и он приходил за 3 недели. утепленный костюм даже еще весной поносим, осенью он нам с подворотами был как раз: ).

07.11.2013

Надо внимательно выбирать

4  

Достоинства: Асортимент.

Недостатки: Вещи маломерят.

Отзыв: То, что я получил в посылке из интеренет магазина kaakaadoo мне не подошло. Пришлось вернуть ( (( Хорошо хоть деньги отдали. Теперь из какаду заказываем только детское, взрослое на мой немаленький размер я пока не нашел.

15.11.2013

А чего вы хотите?) )

4  
Рекомендую

Достоинства: Очень много разного товара на сайте, цены разные.

Недостатки: Нет подробного описания вещей на русском языке.

Отзыв: Все жалуются на долгую доставку из kaakaadoo. Не из соседнего города поди заказываете: ) Мне в Красноярск заказ пришел через 4,5 недели после оплаты и никто не умер в ожидании. Качетсво вещей только не все понравилось: дешевые майки растянулись после стирки (или это мы неправльно программу на стиралке выставили), а колготки вообще на моидлинные ноги не налезли: ) их племяшке подарила. А еще мне очень понравились в какаду аксы для животных, костюмчики всякие. штанишки: ) Никто не заказывал? Как т… Далее

05.11.2013

Из какаду можно заказывать

5  
Рекомендую

Достоинства: Много товара на сайте.

Недостатки: Ждала посылку несколько недель.

Отзыв: Тоже похвалюсь - мужу заказывала из kaakadoo керамические часы, думала вообще их носить не будет, пока доставку ждала пожалела что заказала. Носит) ) Обычные такие часы, их везде продают, правда я цены не смотрела. А наши из какаду пришли в коробочке, все завернуто, чтобы в пути не повредилось, ходят уже месяц если не больше.

17.11.2013

111

5  

Достоинства: Если хорошо поискать, можно найти очень дешевые вещи.

Недостатки: Пока что волнует доставка.

Отзыв: Заплатила за ворох нижнего белья из kaakaadoo, сижу жду посылку. По номеру трека, который мне дали, все отслеживается. но я что то переживаю... начиталась тут отзывов (((. если 3 недели прошло с дня оплаты, это же мало еще? смотрела фото вещей, которые заказывали другие клиенты какаду, мне так пнравилось! тоже уже хочу похвастать своими комплектами!


22.11.2013

Привезите все сюда!)

4  
Рекомендую

Достоинства: Очень низкие цены за хорошее качество (ну если говорить о моем платье, за все сказать не могу).

Недостатки: Нельзя сразу все пощупать доставка - недели!

Отзыв: Выбор и цены классссные!!! Вот бы это все сюда бы привезли и запустили бы меня: -)) Я ждала платье месяц, все пришло!: -) я правда долго мучала операторов насчет материала, специально два раза звонила, чтобы на разных попасть и перепроверить все. сделайте доставку один за несколько дне, и тогда я точно ваша.

01.12.2013

Все супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Выбор, цена, доставка.

Недостатки: Иногда криваое описание товара.

Отзыв: Я сделала заказ 15 ноября и сегодня получила заказ! Сайт посоветовала подруга, она делала заказ раньше. Очень довольна, боялась, что будет долго... У меня была одна кофта и везтм до нас не так далеко.

28.11.2013

В Какаду хорошие цены

4  
Рекомендую

Достоинства: Суперцены Хорошие товары Привезли за 3 недели, имхо очень хорошо.

Недостатки: Не забывайте указывапть размеры.

Отзыв: Я теперь точно не буду покупатьь ничего в России. В какаду несравнимые цены с магазинами нашем городе. У насв разы дороже. Понравилось обслуживание, понятный сайт на русском языке, легко заказать. Операторы адекватные. Я забыла указать размеры и кофта оказалось немного мала, но мне ее быстро поменяли, без вопросов. Но совет - указывайте размеры.

04.02.2014

Советую оптовикам

5  
Рекомендую

Достоинства: Обилие товара, безналичный расчет, гарантия возврата брака, низкие цены (розничные практически как у нас оптовые).

Недостатки: Доставка занимает около 1,5-2 мес.

Отзыв: У меня на рынке две точки с детской и женской одеждой, занимаюсь предпринимательством уже лет 8 и поставщиков меняю часто, чтобы товар был разнообразный. Раньше заказывала из Узбекистана и Украины, потом решилась на заказ из Китая. Kaakaadoo выбрала только потому что есть гарантия возврата бракованного товара и доставка крупных партий от 5 тыс руб бесплатная. Первый мой заказ был пробный на 8 тыс (женские кофты, джинсы, платья, детское начиная от белья и закачивая обувью). Посылку разбирала неск… Далее

11.11.2013

Не знаю, ждать ли чего-то с этого сайта

1  
Не рекомендую

Достоинства: Низкие цены.

Недостатки: Не отвечают на сообщения клиентов, посылка не приходит в указанный срок (до 45 дней) и вообще до сих пор не пришла.

Отзыв: Заказала аксессуары на сайте kaakaadoo.ru (до этого он назывался optor.ru). Цены действительно низкие. Но заказ мой от 21.09.13 я оплатила в тот же день! До сих пор не получила своей посылки! На сообщения, отправленные с сайта и с электронки, никто не считает нужным ответить. Хотя, "мы заботимся о качестве обслуживания клиентов и обязательно вам ответим" и далее по тексту (что-то такое помнится указано на их сайте). Чувство, что с меня поимели деньги. Надеюсь, оно обманчиво.

19.03.2014

Супер)

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, надежно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне понравилось, доставка очень хорошо поработала. У меня раньше привычка была заказывать на других сайтах, например на алиэкспресс, но доставка до того долгая, что уже ни желания, ни сил не было тратить на подобный сервис. Все в сроки, да даже если и не подошло что-либо, можно всегда вернуть. Здорово в общем.

18.02.2014

Теперь мой любимый магазин

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой выбор, адекватная цена,.

Отзыв: Я уже не помню когда покупала одежду в обычных магазинах. Нашла на просторах интернета магазин Kakadooo, когда искала товар с тао бао. Даже свадебное платье заказала себе в этом магазине) )). Конечно страшно было заказывать без примерки, но когда я увидела это платье, сразу поняла что это именно то что я искала))) Размеры свои я указывала в комментах к заказу, как мне оператор посоветовала. Ну и за месяц до свадьбы получила посылку, так что я даже успела платье отдать подкоротить. Я была сам… Далее

14.12.2013

Магазин честный

5  
Рекомендую

Достоинства: Дешевый товар.

Недостатки: Предоплата.

Отзыв: Заказала мелкому здесь кеды, и всяких одежек, все таки на ребенка размер проще угадать - берешь чуть больше и все! Сначала напрягло, конечно, что полная предоплата, мало ли что, но мне магазин порекомендовала подруга, которая уже покупала через них, поэтому я согласилась на предоплату. Ожидание составило ровно 25 дней. Вещи вообщем то качественные, кеды оказались приятные на ощупь, и без резкого запаха резины. Так что магазину плюс, сейчас планирую еще игрушенций прикупить, ну и себе что-нибуд… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Сайт "Kaakaadoo" (ru) в категории Интернет-сайты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.