Сайт "Доска бесплатных объявлений" (avito.ru)

Сайт "Доска бесплатных объявлений" (avito.ru) — отзывы

Средняя оценка:
4,4
96 отзывов
5
74
4
9
3
1
2
2
1
10
Рекомендуют:
+77
-13
17.05.2014

Все в одном месте

5  
Рекомендую

Отзыв: Сайт "Доска бесплатных объявлений" (avito.ru) - это лучшая доска объявлений. я часто ей пользуюсь особенно когда нужно что-то продать. кстати говоря там можно найти не только товары но и познакомиться и найти работу.

15.12.2014

Отличный сайт

5  
Рекомендую

Достоинства: Много разных товаров, подарки пользователям.

Недостатки: Нет.

Отзыв: На днях мне срочно потребовался сканер и вместо покупки в магазине я решила поискать объявления в инете. Под руки попался сайи Авито, где оказалась куча недорогих предложений в моем городе. И теперь я гордый обладатель сканера за половину магазинной стоимости! А сколько тут других предложений. море! Еще приятно, что зарегистрированным пользователям Авито каждый день дарит скидки и подарки. Рекомендую.


20.02.2013

Общий рынок

5  
Рекомендую

Достоинства: Бесплатно и быстро продать и купить.

Недостатки: Можно добавить не более 5 фотографий.

Отзыв: Авито - очень удобный сайт. Разместить объявление очень легко. Но главное - это огромная аудитория, множество продавцов и покупателей ежедневно посещают этот сайт. Я сама продала там множество вещей, и очень довольна, что покупатели находились достаточно быстро. И главное, что просто объявление - бесплатно при размещении!

17.03.2013

Лучшая площадка для бесплатных объявлений.

5  
Рекомендую

Отзыв: Я об этом сайте узнала сравнительно недавно, но уже начала им активно пользоваться и быстро поняла, что работать с ним на самом деле очень удобно. Понравился и интерфейс, и то, какое большое количество людей им уже пользуется. На авито можно с легкостью продать абсолютно все.

12.05.2013

Давайте искать альтернативы, сколько можно

2  
Не рекомендую

Достоинства: Раскрученность.

Недостатки: Модераторы, не выполнение условий при заказе платных услуг.

Отзыв: Ребята давайте искать альтернативы, сколько уже можно! Avito имеет право на жизнь, но лишь как платный сайт перекупщиков. Потому как бесплатная возможность размещения объявления с каждым днем все ниже! Объявления и аккаунты блокируют если не платишь, размещаешь еще раз - блокируют аккаунт. Модераторы не вменяемые! Мы с женой нашли альтернативу Авито - сайт бесплатных объявлений Virtsales.ru. Очень удобно и просто, рекомендую...

08.02.2013

Удобно, просто, быстро

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой выбор, активные пользователи.

Отзыв: О, да тут есть абсолютно все, любых форм и размеров, в любой ценовой категории и степени использования. Порадовало то, что очень большая география городов (что свидетельствует о популярности этого ресурса). Очень удобный поиск, большой спектр товаров. Пользуюсь сама (отзывы и звонки о покупке приходят очень быстро!) и большинство моих друзей тоже продают и покупают там.

17.07.2013

Сайт для продажи

5  
Рекомендую

Отзыв: Это самый популярный сайт для продажи. Он хорош многим. Во-первых, на нем можно бесплатно давать свои объявления. Во-вторых, на avito много покупателей. В-третьих, там реально продаются вещи. Я продала там немало вещей.


21.12.2017

Удобный сервис

5  

Достоинства: Быстро и удобно можно найти всё, что пожелается.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Отличный шанс в просторах интернета продать ненужное и найти возможно, то что ищете уже давно. Широкая география сайта, много людей посещает этот сайт, что дает дополнительные возможности найти и продать то что нужно. Иногда пользуюсь этим сайтом и уже были удачные покупки и продажи. Рекомендую.

31.10.2014

Сайт бесплатных объявлений

5  
Рекомендую

Отзыв: Я практически только там и выкладываю свои объявления. сайт очень удобный и довольно популярный. отличное место для того, чтобы продать или отдать ненужные вещи. посетителе на сате очень много, так-что как правило продажи происходят относительно быстро. ну и понравилось мне то, что работать с сайтом удобно, недавно появилась функция поиска объявлений не только по городам, но и по районам.

01.08.2013

Объявления со всех уголков

5  

Достоинства: Очень много объявлений, выбор по цене и качеству, возможен торг.

Недостатки: Не все честные.

Отзыв: Замечaтельный сайт. Здесь можно много купить хороших вещей, детские вещи, одежду, игрушки, технику б/у, недвижимость и много чего другого и новые, так же продaть свои вещи которые у вaас залежались и просто занимают место. Объявления сыпятся со всех уголков, не только из города-продавца. Самa на этом сайте продала очень много вещей.

13.07.2013

Виртуальные объявления

5  
Рекомендую

Достоинства: Бесплатный сервис.

Отзыв: На сайте Авито. ру можно дать объявление о продаже или покупке какой-то вещи. Сайт очень посещаемый, поэтому отклик на ваше объявление появится быстро! На Авито нравится удобный интерфейс и возможность бесплатно опубликовывать объявления, к которым можно прикрепить фото.

31.12.2017

Сайт-лохотрон, который себя изжил

5  

Достоинства: Удобен.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сайт бесплатных объявлений Авито - отличный выбор того, кому надо продать, купить, отдать, поменять. Здесь можно найти буквально все и везде: обширная география, огромный выбор предлагаемых товаров и услуг говорят сами за себя. С появлением ребенка столкнулись с тем, что многие вещи быстро становятся ненужными (ходунки, детское кресло и др. ) , а с помощью сайта Авито мы смогли продать их очень быстро.

06.12.2014

Удобно найти, купить, продать

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно находить товары, легко размещать объявления.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мы многое продавали на этом замечательном и удобном сайте и что-то даже покупали. Легко размещать объявления, добавлять фотографии, "поднятие" объявления стоит не дорого. Так же удобный поисковик, можно найти всё, что нужно. Рекомендую, хороший сайт.

15.07.2013

Бесплатные объявления

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень удобный сайт, все объявления собраны в одном месте, легко искать по категориям. Главное, что простой человек может выложить свои объявления абсолютно бесплатно, а не через компании-посредники, так и цена товара получается дешевле. Сама несколько раз пользовалась услугами сайта, и успешно.

10.04.2013

"Продай ненужное"

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно. рекомендую.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Авито помогало мне очень часто. Я много продавал ненужных мне вещей, таких как: электроника, живность и много другое. Очень удобное управление, ничего лишнего нет. Сайт полностью бесплатный, кроме дополнительных услуг. Есть услуги по быстрой продажи вашего товара.


Похожие предметы



Отзывы на Сайт "Доска бесплатных объявлений" (avito.ru) в категории Интернет-сайты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.