ВсеОтзывы.ру
Втопе - программа накрутки

Втопе - программа накрутки — отзывы

Средняя оценка:
3,2
109 отзывов
5
50
4
10
3
4
2
3
1
42
Рекомендуют:
+50
-42
18.09.2014

ВВЕДИТЕ КОД 7239 И ПОЛУЧИТЕ +7000

5  
Рекомендую

Достоинства: Не банит вк.

Недостатки: Скорость.

Отзыв: Очень хорошая программа.

15.09.2014

Самая крутая прога!!! Качайте, советую всем!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Многоо.

Недостатки: Нет!

Отзыв: Ребят это просто суупер!!! Я в вела 509791, и я получила 2500 поинтов, а это можно накрутить 5k подписчиков в вк! Качайте крутая прога!!


10.09.2014

Хорошая программа!

4  
Рекомендую

Достоинства: Накрутка Дополнительные 500 поинтов при вводе промокода 73010.

Недостатки: Иногда виснет.

Отзыв: Хорошая программа! Установил. при регистрации ввёл промокод 73010, получил дополнительные 500 поинтов! Сейчас накручиваю подписчиков как пирожки! Оставляю компьютер включённым и просто жду пока набегут поинты и потом распределяю их по необходимости!

29.08.2014

Качайте программу с офф сайта vto. pe промо-код 488466

5  
Рекомендую

Достоинства: Не надо ничего делать.

Отзыв: Лучшая программа для накрутки чего либо. Оставил включенной и жди) для ленивых самое оно (или для тех кто ценит свое время) С промо кодом программа работает намного быстрее промо-код 488466.

15.08.2014

КОД 366088 при установке. Сразу начисляет 2000 поинтов

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличная программа. Если программа открыта, то поинты капают сами по себе - это хорошо, необязательно платить реальные деньги. Если будете устанавливать, когда затребует промо код, можете ввести мой 366088 получите хорошие бонусы.

29.07.2014

Чтобы не блокировали ваш аккуант вводите 441851

5  
Рекомендую

Достоинства: Всё очень просто).

Недостатки: Те кто не знают этот промо-код 441851, очень вначале мучаются, так как страницы блокируется без него: (.

Отзыв: Первый раз загрузила и очень часто блокировали страницы! Но потом я нашла этот промо-код 441851, при котором ваши аккуанты не блокируются! Так что обязательно пишите его и у вас будет все хорошо с вашей накруткой) Все предельно просто! Хороший и красивый дизайн и очень удобный. Вам необходимо только вести этот промо-код 441851) Удачи!!!

19.07.2014

Отличная программа.

4  
Рекомендую

Отзыв: Отличная программа. Если программа открыта, то поинты капают сами по себе. Мне очень понравилась!426851/Вводим этот код!!!


19.07.2014

Идеальная программа

4  
Рекомендую

Достоинства: Удобный, практичный, не затрачиваю время на раскрутку вручную.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Очень удобная программа для накрутки. честно говоря сначала не поверила, т. к. сейчас много подобных программ из за которых блокируют аккаунт, знаю на личном опыте. НО. Втопе меня очень порадовали, я ввела промо код, вот кстати он 426881, и мне начислили если не ошибаюсь 5000 поинтов, что очень удобно, я смогла расрутить на эти поинты сразу несколько страниц в соц. сетях. Я безумна рада что нашла ее.

14.07.2014

ВТопе самая простая программа для раскрутки

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень просто и быстро добовляются друзья.

Отзыв: Сам решил попробовать ВТопе, простая программа для раскрутки в соц сетях. Нашел какой то промо код в инете и получил 5000 поинтов, этого для начала хватит. 419186... при установке, указываете его и стартуете!

06.07.2014

Мне нравиться программ

4  
Рекомендую

Отзыв: Программа накручивает быстро. Аккуанты редко банят. Из недостатков то что выходят из группы практически 20-30%. Промо код 204123 даёт 5000 поинтов.

17.06.2014

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Работает автоматически.

Недостатки: Ютуб и аск не раюотают.

Отзыв: 1ый день наручиваю с этой программой и мне очень нравится. Программа работает а я отдыхаю. За сутки накрутил много людей в группу, лайков. Самое главное она бесплатная! При регистрации необходимо ввести промо код. Он дает хорошие бонусы, вот он: 376831.

17.06.2014

377771

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличная программа!!! Я скачал ее установил, там при регистрации указал код 377771 и все! поинты посыпались кучей, а это потому что там 4 7!) введи этот код 377771, если хочешь много поинтов в программе, этот код нужно указать при регистрации в программе.

12.06.2014

Ребят, при вводе кода 366088 дают 2000 поинтов!

5  
Рекомендую

Достоинства: Великолепная программа.

Недостатки: Много аккаунтов блокируют, но сейчас с этим дело лучше обстоит.

Отзыв: Лучше программы не встречал, очень удобная, красивая, а главное, работает, работает сама, а вы ничего не делаете, медленно, но верно) Не забывай те про код 366088. Вам дадут бонус за него и накопление поинтов будет проходить быстрее. Программу обновляют, делают лучше.

14.05.2014

Отличная программа

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрый.

Недостатки: Долго ждать накрутки.

Отзыв: Мне нравится эта программа. Всем советую. Введите промо код 313874 и получите пойнты. Желаю успешных накруток.

11.05.2014

Классная програма

5  
Рекомендую

Достоинства: Все хорошо но если невести етот код 32186 то мало поинтов будет а так етот код дает 5000 поинтов а ето уже 5000 друзей.

Отзыв: Очень хорошая програма!!!


Похожие предметы



Отзывы на Втопе - программа накрутки в категории Компьютерные программы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.