Сайт "TenderTravel подбор туров онлайн" (http://tendertravel.ru/)

Сайт "TenderTravel подбор туров онлайн" (http://tendertravel.ru/) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
8 отзывов
5
7
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
0
29.12.2013

Хотим пользоваться сервисом и дальше!

5  
Рекомендую

Достоинства: Простой и удобный сайт, то что нам надо.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Летаем отдыхать всей семьей, причем уж лет эдак 5 у нас такая традиция. Решили что надо как то приобщаться к благам цивилизации и подбирать туры в интернете, что называется онлайн:) Первым нам попался tendertravel.ru и нам как то всем понравился, потому что нашелся очень очень клевый тур на новый год в Тайланд, по неожиданно приятной цене. Теперь хотим выбирать туры только тут!

28.12.2013

Оправдывает ожидания

5  
Рекомендую

Достоинства: Сэкономил деньги, причем существенно.

Недостатки: Не знаю.

Отзыв: Сервис мне понравился, хотя немного напрягло то, что ответ от агентств на мою заявку шел долго-долго. Спасло то, что особо не спешила с поездкой в тот момент. Зато ожидание окупилось очень выгодным предложением:).


23.12.2013

Вышел выгодный отдых

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо можно подобрать варианты по цене.

Недостатки: С туром можно и не угадать.

Отзыв: Отдельное спасибо сервису tendertravel! Мне очень понравилась простота поиска тура и тот вариант, который мне предложили на нем по цене меня очень устроил! Бюджет на отдых у меня был увы весьма ограниченный, поэтому я и не ждала особых чудес, когда подбирала место отдыха. Немного подкачал отель проживания, но я не обиде.

23.12.2013

Полезный качественный сервис на сайте

5  
Рекомендую

Достоинства: Турагентства быстро отвечают на заявки с сайта.

Недостатки: Еще остались некоторые "неосвоенные" направления, хотя их мало.

Отзыв: Мы уже третий раз летим с помощью этого сайта. Подбираем тур на сайте тендер тревел, а потом выбираем наиболее выгодное предложение у турфирм. Мне такой формат поиска тура ближе всего. Причем, что характерно, у них разные турагентства отвечают за разные направления, поэтому и отклики приходят быстро, так как там на одно направление не 100 агентств, а к примеру штук 5, поэтому они больше заинтересованы быстрее обработать твою заявку и прислать тебе выгодное предложение. У нас как раз так и выходи… Далее

19.12.2013

Именно то, что я искал

5  

Достоинства: Именно тот сервис, который мне нужен.

Недостатки: Нареканий нет.

Отзыв: Сайт полезный, давно хотел, чтобы был такой сервис. Может конечно есть и какие –то другие ему подобные, но мне этот сразу приглянулся. Я привык планировать любое путешествие заблаговременно, а подбирать тур самостоятельно мне иногда просто либо некогда, либо влом)) а тут дело двух минут заполнить заявку, ну я и заполнил. Ответы приходили не то чтобы сильно быстро, но меня все устоило, ведь я не торопился. Зато как то раз просто проверив почту просмотрел все ответы от агентств скопом и выбрал по… Далее

19.12.2013

Нашла, что искала

4  

Достоинства: Решила свою проблему.

Недостатки: Пока не знаю:).

Отзыв: Воспользовалась данным сервисом 04.11.13 на поиск тура онлайн Москва – Берлин на 20 января. Через пару часов пришло 5 предложений. Купила путевку по достаточно хорошей цене. Потом напишу свои впечатления!

16.12.2013

Сервис помогает выбирать нестандартные варианты

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно найти что-то индивидуальное.

Недостатки: В целом не видно.

Отзыв: Не люблю посещать стандартные экскурсии. Мне нравится путешествие по самым необычным местам страны В этот раз искал тур с индивидуальной экскурсией в Камбоджу. Мне подобрали такую обалденную экскурсию. Я до сих пор под впечатлением от поездки!!!! Буду советовать вас друзьям.


05.12.2013

Это работает!:)

5  

Достоинства: Быстро и удобно искать туры.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Пользовалась tendertravel когда подбирала тур на август в Италию. Здорово, то что уже есть готовые и там был подходящий, полный пансион, мне сразу понравилось, я к питанию очень внимательно отношусь))) Отдохнул круто, хочу сказать спасибо ребятам, что делали сервис, молодцы!)).


Похожие предметы



Отзывы на Сайт "TenderTravel подбор туров онлайн" (http://tendertravel.ru/) в категории Интернет-сайты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.