Конфеты "Джек" Шоколадные истории

Конфеты "Джек" Шоколадные истории — отзывы

Средняя оценка:
4,7
11 отзывов
5
9
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
20.01.2015

Полезно и вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и шоколадно.

Недостатки: Невзрачная упаковка.

Отзыв: С моей работы дочке на новый год передали подарок, в нем было очень много конфет, среди них в невзрачном фантике затерялась конфета,, Джек'' шоколадные истории. Если бы я увидела в магазине такие конфеты, то прошла бы мимо даже не заметив. Но попробовав, оказалось все на много лучше. Вкусные, хрустящие вафельки под вкусным шоколадом, мне очень понравились и дочке тоже. Классные конфеты.

08.12.2013

Любимые

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Отзыв: Конфеты "Джек" Шоколадные истории мои любимые! Нежная хрустящая вафелька, тающий черный шоколад... очень вкусные! С них и чашечки чая начинается каждое мое утро! И в гости, где есть дети, тоже самый лучший вариант!!! Раз попробуешь и уже никогда от них не окажешься!


23.02.2014

Вкусные коефеты

5  
Рекомендую

Отзыв: Хоть я не сильно люблю конфеты с вафлями, но эти мне очень понравились и стала их часто покупать. Тем более что мой сын может из есть с утра до вечера, а цена на них вообще я бы сказала низкая, да и весячт они совсем немного за счет тех же вафель. Так что для домашнего чаепития эти конфеты незаменимы.

19.10.2014

Любимые вафельки

3  
Рекомендую

Достоинства: Сытные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я очень люблю конфеты Джек. Очень здорово, что каждая конфета упакована отдельно. Я беру по одной конфетке на работу. Упаковка не дает испачкаться, что приятно. Конфета представляет собой хрустящую вафлю в шоколадной начинкой, покрытая шоколадной глазурью. Очень вкусно и сытно. Удобно для быстрого перекуса.

31.08.2014

Очень вкусно для всех.

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень вкусная конфетка и что самое главное безопасная для деток даже самых маленьких. У меня знакомая давала другой вафельный так ляльку обсыпало, а я джек сколько давала и не разу кроху не обсыпало. Да и сама я чуствительна к шоколаду, а Джек идеален по всем вкусовым качествам.

08.12.2013

Вкусные

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень нравятся эти вафельные конфеты, часто покупаю их из-за невысокой цены, неплохого шоколада. Мама часто берет их с собой на работу чтобы пообедать, так как одна конфета сама по себе лёгкая, но сытная. Все рекомендую попробовать такие вкусные вафельные конфетки!

08.10.2018

Хорошее лакомство.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Джеки -конфетки очень даже вкусное лакомство. Вафли в шоколаде покупала деткам не один раз, да и сама к чайку с удовольствием кушала. Для любителей вафель очень даже не плохой вариант. Упаковка не яркая, но это это совершенно не мешает быть вкусным этому лакомству.


22.09.2018

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное сочетание ваниль и шоколада.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Конфеты, это Моя стихия, очень люблю все сладкое и чем больше, тем лучше. Эти конфетки являются одними из моих любимых, которые я так же покупаю и своей дочке. Сочетание вафли и шоколада, да ещё с кофе, то что надо.

16.09.2017

Достаточно вкусные конфеты.

5  
Рекомендую

Отзыв: Нигде, кроме Магнита не встречала. Немного после вафли в начинке остается на небе не самый приятный осадок, но хочется есть ещё и ещё, ибо очень вкусно. По цене отлично – выходит дешевле, чем вафли «Яшкино» или «Семейные секреты». Мои дети тоже их очень любят уплетать вместе с чаем.

19.10.2014

Одни из лучших

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, запах, начинка, упаковка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я очень давно покупаю Конфеты Конти Шоколадные истории "ДЖЕК", дети их очень любят. Он покрыты настяощм шоколадом, что в наше время большая редкость, внутри хрустящие вафли, которые тают во рту.

14.10.2014

Вкусная вафелька в шоколаде.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная, хрустящая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Конфета большая. Ей рот радуется. Мне нравится ее вид и вкус. Мы иногда покупаем такие. Ими хорошо угостить детей, пойдя в гости. Или чай с ними попить. Я на работу покупаю, чтобы было чем перекусить. Или с несладким кофе тоже хорошо. Они хрустящие и сладкие. Вафли с начинкой в шоколаде. Что может быть вкуснее. Съел пару штук и наелся. Это большая конфетка, как батончик, но широкая. Рекомендую.


Похожие предметы



Отзывы на Конфеты "Джек" Шоколадные истории в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.