Магазин "Каляев, меховая фабрика", Москва

Магазин "Каляев, меховая фабрика", Москва — отзывы

Средняя оценка:
4,9
157 отзывов
5
150
4
6
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+144
-1
03.01.2018

Выбрала шикарную шубу

5  

Достоинства: Выбор шуб, качество, стоимость.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Есть и у нас достойные салоны меха. И Каляев не исключение. Шубы на любой вкус и кошелек. Кому надо шуба за 45 тысяч, пожалуй ста, а кому за 155 тысяч, тоже пожалуйста. Я сама отношусь к первуй категории и потому купила себе не дорогой полу шубу (Норка Автоледи), но в тоже время очень качественно сшит и из хорошей норки. Спасибо, мне очень мой полу шубок нравится.

09.01.2018

Только в Каляеве мама смогла найти своего размера шубу

5  

Достоинства: Быстрая доставка, хорошее качество.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Только в Каляеве мама смогла найти своего размера шубу. Она носит у меня 62 размер и ей очень сложно найти что то на себя приличное и стильное. Но в Каляве нашла. Классную норковую шубу, модель называется Мадонна. Отлично сидит по фигуре и маме очень идет. Спасибо фабрике Каляев за то, что заботятся о женщинах, которые носят большие размеры.


04.01.2016

Каляев шьет брак

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Интересные модели.

Недостатки: Не хотят признавать явный брак. Нет сертификатов.

Отзыв: А вот мне, с Каляевым, не повезло... Купила дубленку. В процессе носки обнаружилось, что у любой одежды, надетой под неё: 1) рукава скручиваются; 2) сама одежда «ползёт» вверх причиняя сильный дискомфорт в носке. Обратилась в Каляев, первое, что мне сказали, ещё даже не взглянув на изделие: «Быть этого не может», но предложили оформить Претензию. Сказали, что если сами не найдут причину, то они могут обратиться в независимую экспертизу, я согласилась. Назначили независимую экспертизу в ОАО «НИИМ… Далее

26.12.2017

Очень понравилось

5  

Достоинства: Цена, обслуживание.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда я впервые осуществляла покупку на фабрике Каляев, я и подумать не могла, что стану их постоянной покупательницей. Теперь периодически к ним заглядываю и просматриваю ассортимент, а вдруг что то понравится и цена будет приемлемой. В общем так не раз уже купила хорошую вещи. Тем более, что тут качество на первом месте.

02.02.2018

Купила шубку Джульетта из норки

5  

Достоинства: Не высокие цены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хочу и я поделится своим опытом обращения на Меховую фабрику Каляев. Приходила к ним не одна, а с мамой. Искали хорошие и не дорогие шубы. И именно тут нашли то, что нам действительно понравилось. Мама выбрала шубу из мутона, я из кролика. Качество, фасон и цена, все нас устроило. Во время покупки обслуживала нас продавец Наталья, которой отдельные слова благодарности от нас. Лично у меня от роду не было такой шикарной меховой шубы.

20.01.2018

Купила дубленку по скидке

5  

Достоинства: Хорошие скидки. качественные изделия.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Есть и у нас достойные салоны меха. И Каляев не исключение. Шубы на любой вкус и кошелек. Кому надо шуба за 45 тысяч, пожалуй ста, а кому за 155 тысяч, тоже пожалуйста. Я сама отношусь к первуй категории и потому купила себе не дорогой полу шубу (Норка Автоледи), но в тоже время очень качественно сшит и из хорошей норки. Спасибо, мне очень мой полу шубок нравится.

15.01.2018

Купила шубу

5  

Достоинства: Цены, ассортимент, вежливый персонал.

Недостатки: Навеное есть, должны быть.

Отзыв: Уже давно покупаю верхнюю одежду только в Каляеве. Обычно жду скидок, и тогда к ним идут. У меня муж ходит в их кожаной куртке и дубленке. А у меня каракулевая шуба и кожаная куртка данной фабрики. Качество всех вещей безупречное. Все хорошо носится. Разок правда на шубе карман порвала, так отнесла к ним в сервис и все починили. Даже не заметно сейчас ничего.


25.06.2014

Для каждого есть своя покупка

5  
Рекомендую

Отзыв: На меховой фабрике «Каляев» для каждого покупателя найдется своя покупка. Я пришла имея в кармане не больше 10 тысяч, а ушла с двумя прекрасными покупками к зиме. Выбрала дубленку и меховую шапку из мутона. Как раз вложилась в свои деньги. Представьте, какая на радостях ушла от них, к зиме уже одета. ))).

07.09.2018

Жилетку из лисы купила

5  

Достоинства: Качество изделий, цена.

Недостатки: Ничего такого не нашла.

Отзыв: Жилеточку из лисы себе прикупила в Каляеве. Пока это моя единственная покупка на данной фабрике, но надеюсь не последняя. Понравилось, как работают консультанты. Да и вообще на фабрике выбор меховых изделий огромный и на все дают гарантию в два года.

04.02.2018

Купила норковую шубку

5  

Достоинства: Цены, ассортимент, обслуживание.

Недостатки: Затрудняюсь ответить.

Отзыв: Жилеточку из лисы себе прикупила в Каляеве. Пока это моя единственная покупка на данной фабрике, но надеюсь не последняя. Понравилось, как работают консультанты. Да и вообще на фабрике выбор меховых изделий огромный и на все дают гарантию в два года.

02.01.2019

Моя мечта осуществилась

5  

Достоинства: Качество и цена.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Покупала себе первую короткую шубку из норки именно на фабрике Каляев. И вот опять к ним пришла за другой шубкой. Может меня и сложно назвать постоянным клиентом, но я таковой являюсь, так как и в дальнейшем планирую сюда приходить. Нравится не только большой выбор верхней одежды, но и демократичные цены и высокое качество.

13.03.2016

Теперь и я посещаю фабрику

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: С сайтом фабрики меня познакомила подруга. Она когда то у них заказывала дубленку. И мне подсказала где можно найти коротенькие шубки. Она знала, что я давно что то подобное ищу. Но чаще всего не утраивало или качество меха или высокая, ну просто заоблачная цена. А тут в Каляеве нашла курточку их норки Джульетта и всего за 35,5 тысяч. Как по мне цена более чем адекватная, конечно же я ее купила и не жалею.

30.01.2014

Купила по акции шубу

5  
Рекомендую

Отзыв: Была вчера на меховой фабрике. Пошла туда по совету своей знакомой, она прикупила там очень красивый полушубок. Вот и я решила заглянуть, а вдруг по скидке тоже что то выберу. Так и оказалось. По акции выбрала шубку Барбара из норки с воротником «стойка» и с укороченными рукавами за 55 тыс. руб (скидка на данную модель 10 тыс. руб. ). Качеством меха и пошивом довольна. Шуба красиво сидит на мне. Теплая, мех гладкий, подпушек хороший.

29.01.2014

Хороший магазинчик мехов

5  
Рекомендую

Отзыв: Хороший магазинчик мехов. Особенно мне цены на норку понравились. Была бы моя воля, я не одну шубу купила. Но пока решила брать, то что искала. Нужна была шубка коротенькая, поэтому купила в Каляеве модель Автоледи. Короткая, удобная и главное теплая. И стоит каких то 55 тысяч руб.

26.01.2014

Купила дубленку

5  
Рекомендую

Отзыв: Вчера была в магазине Каляев. Искала себе не дорогую дубленку. Выбор в магазине понравился, на меня (ношу 44 размер) есть достаточно много хороших моделей. В итоге остановила выбор на дубленке черного цвета с отделкой капюшона из лисы, заплатила за нее всего 10000 рублей. Думаю, весной приду к ним за кожаной курточкой, обратила и на них внимание, когда дубленку выбирала.


Похожие предметы



Отзывы на Магазин "Каляев, меховая фабрика", Москва в категории Магазины.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.