Фильтр для воды Аквафор Гарри

Фильтр для воды Аквафор Гарри — отзывы

Средняя оценка:
3,9
22 отзыва
5
11
4
3
3
2
2
6
1
0
Рекомендуют:
+14
-6
16.06.2013

Отлично!

5  
Рекомендую

Отзыв: С фильтром Аквафор Гарри вкус воды совсем другой, он отличается от простой воды из-под крана, она приобретает вкус свежести, чистоты. Фильтр сделан не плохо, крепкий, качественный, удобен в использовании, не занимает много места. Доступная цена что очень радует покупателя.

11.06.2013

Класс

5  

Отзыв: Раньше я часто пил воду из под крана, но вкус воды меня не устраивал. С приобретением фильтра для воды Аквафор Гарри я почувствовал вкус настоящей чистой и полезной воды. Правда объем у данного фильтра небольшой, но он очень хорошо очищает воду. Сам фильтр приходится менять нечасто.


12.12.2012

Удобен

5  
Рекомендую

Достоинства: Обьемный, стильный, красивый, отлично очищает воду.

Недостатки: Только для небольших объёмов воды.

Отзыв: Мы пользуемся этим фильтром уже несколько лет, кувшин отличный, легко моется, удобная крышка с закрывающимся носиком – сама открывается при наливании воды. Прозрачный корпус – видно сколько чистой воды осталось, когда в него наливаешь воду, вода становится мягкая и приятная на вкус, исчезает привкус хлора, исчезают все вредные вещества, а сама вода обогащается полезными минералами, Покупайте, не пожалеете хороший фильтр с нормальным объемом фильтрации. Мы очень довольны этим фильтром.

26.07.2013

Неплохой

4  
Рекомендую

Отзыв: Как по мне так фильтр для воды Аквафор Гарри - хороший среди не очень дорогих, только уж сличком часто его приходится заменять - на долго не хватает (перестает фильтровать - ощущается это по вкусу воды). Честно надоело уже бегать и менять его - но цена соблазнительна.

20.07.2013

Не удобная крышка

3  

Достоинства: Хорошо очищает, достаточный объем, хватает на долго. Дорогое удовольствие.

Недостатки: Неудобная конструкция крышки - открывается при наклоне.

Отзыв: Сам по себе кувшинчик-фильтр от Аквафор ничего так - фильтр не плохой, хватает почти на пол года коссеты, но вот цена его явно завышена. По эксплуатации есть проблемы - крышка прилегает не плотно и периодически открывается при наклоне, и, следовательно, все содержимое тоже пошатывается. Хочется лучшего.

16.02.2019

5 баллов

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Свежая чистая вода.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Кувшин вмещает около 4-х литров воды. Это очень удобно, потому что раз залила воду и тут же 4 л. Очищенной воды всегда под рукой. Пищевой пластик не выделяет никакие химикаты в воду и стенки его не мутнеют, как у других кувшинов. Мне это больше всего нравится. Сам кувшин частой замены не требует. Картриджи сменные и сюда подходят разные модели модулей.

21.11.2018

Удобство прежде всего

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вся покупка.

Недостатки: Их нет!

Отзыв: Я воду из под крана пить не могу, т. к. рос в деревне, где вода колодезная чистая. Спасением от хлорированной воды стал Фильтр для воды Аквафор! отличные фильтры, как мне по началу казалось они даже придают воде сладковатый привкус. Но покупкой этого фильтра я очень доволен, цена на него не кусается, позволить сможет каждый. Безусловно рекомендую.


01.11.2018

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Объём.

Недостатки: Не нашёл.

Отзыв: Заказывали недавно фильтр-кувшин Аквафор Гарри в официальном магазине aquaphor.ru. Ну что могу сказать, отличная штука, большой объём у самого кувшина, так что часто фильтровать не приходится, брали модель с флип-флоп крышкой, очень удобная. Активный хлор и другие вредные примеси через него точно не пройдут, так что для питья и готовки пищи он однозначно подходит.

11.11.2015

Нужная вещь в любом доме

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффективность Цена Легкая эксплуатация.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как все мы знаем воду из под крана пить опасно для здоровья, каждый год находят то кишечную палочку, то туберкулезную. С этим фильтром вам такие вещи не грозят, когда попробовали первый раз профильтровать, сразу было заметно отличие. Во-первых вода стала мягче на вкус, во-вторых пилась она с удовольствием. С трактовкой фильтра разберется даже ребенок, квадратик исчезает по мере загрязнения. Вещь нужная, особенно если у вас в доме есть маленькие дети!

02.03.2014

Отличный фильтр

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный фильтр.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Никому не секрет, что из кранов у нас бежит вода ненадлежащего качества как этого бы хотелось. Вот и приходится применять всякие ухищрения, чтобы очистить воду. И фильтр для воды Аквафор Гарри лучше для этого решение. Фильтр хорошо очищает воду от вкраплений в воду. Пить теперь можно без опаски.

25.10.2013

Удобный в использовании

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступная цена, удобен в использовании.

Недостатки: Не обнаружили.

Отзыв: Фильтром Аквафор Гарри пользуемся уже давно, купили по рекомендации знакомых. Очень удобно, так как не всегда есть возможность покупать альтернативную питьевую воду, а так чистую воду можно сделать самому за пару минут. Вкус воды приятный, её не только пьём, но и кушать готовим, даже накипь на чайнике после такой воды почти не образуется.

07.04.2013

Обычный фильтр

5  
Рекомендую

Отзыв: Из-за самовнушения доверяю фильтру и спокойно пью воду, которую он фильтрует, вкус при этом становится чище, чем из под крана, но кипяченая вода из чайника ничем не хуже, и убивает примеси и хлорку из обычной воды, фильтр, разве что для удобства годится.

12.06.2012

С ним можно пить даже из лужицы!

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, удобство, необходимость.

Отзыв: Вода в наших водопроводах с проржавелыми трубами давно уже, в отличие от стран Европы, в употребление не годится. Я бы даже и суп на ней варить не рискнула. Жизнь в России без фильтра я вообще представить не могу. А этот фильтр помимо своей цены (вдобавок к кувшину я получила еще и сменный фильтр) имеет еще и достаточно большой объем и удобен в употреблении. Просто заливаешь в кувшин два литра и воды и ждешь (не очень долго), пока она перетечет вниз, уже готовая к употреблению. А затем просто на… Далее

28.06.2016

Удобный, не дорогой.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: В доме всегда будет чистая вода.

Недостатки: Быстро заканчивается вода в кувшине, необходимо менять модули.

Отзыв: Этим фильтром мы пользуемся около семи месяцев. Пока он нас устраивает во всем. За один раз он может отфильтровать около 2 литров воды. Два литра отфильтровываются около 2-3 минут (все зависит от времени пользования модуля). Если фильтрующий модуль новый, то быстро. При сливании отфильтрованной воды открывается клапан на крышке. В моем случае крышка синего цвета, но в магазине есть разные расцветки. Держать фильтр удобно, точнее ручка удобная. На корпусе фильтра нанесена разметка. Но, я ей редко… Далее

05.10.2014

Удобен и практичен

4  
Рекомендую

Достоинства: Отлично очищает и смягчает воду.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пользуюсь таким фильтром уже несколько лет. Очень довольна. Легко моется, легко модуль меняется. Кувшин места немного занимает. Сменный модуль беру с усиленной бактерицидной добавкой и лёгким снижением жесткости воды. Получается вода приятная на вкус, отлично подходит для приготовления еды. Главное вовремя картридж менять.

02.03.2014

Нормальный

3  
Рекомендую

Достоинства: Хорош в использование.

Недостатки: Быстро засоряется.

Отзыв: Дома такой стоит, хорошо очищает воду и нет никаких нареканий по сборке, но очень быстро забивается фильтр и приходится менять каждый месяц. Вода из под крана достаточно чистая, возможно это особенность самого фильтра. А во всем остальном очень хорош, никаких претензий.


Похожие предметы



Отзывы на Фильтр для воды Аквафор Гарри в категории Фильтры для воды.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.