Сайт "Clouds Technology ltd" (http://itcloud.pro/) - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(7 голосов)
5
7
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
18.07.2018
Женя Ж   Отзывов: 73  
Репутация: +38

1С в аренду

5  
Рекомендую

Отзыв: Обращались в компанию по вопросам аренды 1с, так удобнее и выгоднее чем покупать 1с и постоянно деньги платить за то чтоб обновления были, да и на серверную отдельно тратиться не пришлось. В итоге взяли 1С: Предприятие в аренду, база вся на удаленных серверах, за счет этого безопасность куда выше и вирусы не страшны.


18.03.2014
Infinite М 30 лет, Москва   Отзывов: 10  
Репутация: +84

Отличное обслуживание

5  
Рекомендую

Отзыв: Пользуюсь сервером компании Clouds Technology ltd уже полгода. Проблем по техническим причинам и потери данных не было. Стоимость аренды приемлемая. Большой объем памяти. Я рад, что обратился за арендой именно к ним.

16.01.2019
Оксана Ж 30 лет   Отзывов: 31  
Репутация: +27

Первый месяц бесплатно

5  
Рекомендую

Отзыв: Сначала месяц аренды попробовали бесплатно чтобы оценить удобство использования, за это время проблем не было. Так что в итоге заключили договор. С того момента прошло почти полгода, нареканий нет, так что к сотрудничеству могу рекомендовать, сервера у них надежные.

04.01.2019
Лиза Ж 31 год, Москва   Отзывов: 35  
Репутация: +19

Довольны

5  
Рекомендую

Отзыв: Мы оставляли заявку на получение аренду 1С и с нами очень быстро связался их менеджер, быстро договорились об условиях сотрудничества, которые нас устраивали. Работает все безотказно!

27.01.2015
Strelecz.Oksana Ж 36 лет   Отзывов: 5  
Репутация: +33

Виртуальный офис

5  
Рекомендую

Отзыв: Благодаря компании "Clouds Technology ltd" у меня появился виртуальный офис. За несколько месяцев сбоев не было. Доступ к информации с любого компьютера, защита информации, снижение затрат - это то, что я обрела с виртуальным офисом.

08.07.2014
Jong Kook 31 год   Отзывов: 12  
Репутация: +12

Отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: Я наткнулся на компанию и облачные технологии не так давно, друг посоветовал. Это действительно отличная идея для ведение бизнеса. Весь процесс, документация и прочее сохраняется на отдельный сервер. Доступ к которому я могу иметь из любой точки мира где есть интернет. Ездить в деловые командировки тоже стало проще. Не боишься за "а вдруг я что-то забыл".


20.05.2014
Krisus Ж 34 года, Мытищи   Отзывов: 6  
Репутация: +18

Работа в "облаке" проста

5  
Рекомендую

Отзыв: Если вы часто бываете в командировках и вести дела приходится в дали от офиса, то сотрудничество с Cloud Technology облегчит ваш труд. Уже за несколько месяцев работы с ними я по достоинству оценила весь их спектр ИТ-услуг. Работа в "облаке" проста и не нужно для этого специально обучаться. Весь бизнес под рукой, главное наличие ноутбука и выхода в интернет.

17.04.2014
ChoiSiwon 32 года, Москва   Отзывов: 4  
Репутация: +14

Отличное обслуживание!

5  
Рекомендую

Отзыв: Работаю с Clouds Technology ltd уже полгода. Вот решил написать отзыв о их работе. Пользуюсь их сервером 1С. Накладок в работе, сбоев и прочих технических проблем не было. Загрузка фаилов быстрая. Спасибо большое ребятам за такое отличное обслуживание!

28.12.2018
Иван М   Отзывов: 1   Репутация: 0

5 из 5

5  
Рекомендую

Отзыв: За все время нашего сотрудничества с "Clouds Technology ltd" проблем не возникало, а сотрудничаем мы уже больше года. Менеджер всегда помогут разобраться с тем или иным вопросом. Цены нас устраивают. Рекомендуем!

13.12.2018
Тамара Ж   Отзывов: 2   Репутация: 0

Отличная компания!

5  
Рекомендую

Отзыв: Сотрудничество с данной компанией нас устраивает на все 100%. Расценки на услуги здесь адекватные, а качество предоставляемых услуг на высочайшем уровне. Наше сотрудничество будем продолжать.

30.11.2018
Николай   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хорошая компания.

5  
Рекомендую

Отзыв: Пол года сотрудничаем с данной компанией, до этого имели дело с несколькими другими фирмами. В принципе цены везде похожи, а вот качество услуг тут мне нравится больше, все стабильно работает и связаться с поддержкой в случае чего не сложно. Нахваливать не буду. просто ребята добросовестно делают свое дело!

12.11.2018
Юрий   Отзывов: 1   Репутация: 0

Стабильно!

5  
Рекомендую

Отзыв: Адекватные цены и стабильная работа серверов, по-этому я и могу рекомендовать эту фирму! Сам арендую тут сервер с начала лета этого года, проблем и разу не было и это главное для меня! По соотношению цены к качеству предоставляемых услуг тут все отлично!

27.10.2018
Денис Рыбаков   Отзывов: 1   Репутация: 0

Молодцы

5  
Рекомендую

Отзыв: Сотрудничаю с Clouds Technology ltd почти 4 месяца. Решил поделиться своими положительными впечатлениями. За это время не было ни сбоев, ни технических неполадок, спасибо)).

19.10.2018
Анна Ж 25 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Все стабильно.

5  
Рекомендую

Отзыв: Уже несколько месяцев серверами этой компании пользуемся, проблем не было, работает все стабильно, поддержка всегда на связи. Мои рекомендации, хороший сервис и ценовая политика адекватная! До этого сотрудничали с другой компанией так что есть с чем сравнивать, кому важна стабильность тому сюда!

12.10.2018
Даниил Добрынин М 26 лет   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хорошие условия

5  
Рекомендую

Отзыв: Уже несколько месяцев арендуем здесь виртуальный офис. Условия просто отличные, пока жалоб никаких нет, да и скорее всего не будет, так что смело рекомендую обращаться сюда другим людям!

Отзывы на Сайт "Clouds Technology ltd" (http://itcloud.pro/), категория Интернет-сайты. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.