Сайт "Мэйл.ру" (mail.ru)

Сайт "Мэйл.ру" (mail.ru) — отзывы

Средняя оценка:
3,0
43 отзыва
5
12
4
8
3
5
2
3
1
15
Рекомендуют:
+23
-17
08.02.2013

Простой

3  

Отзыв: Пользуюсь им не очень часто - с моим нестабильным интернетом, зайти в почту на мейл. ру проблематично - при небольшой скорости ее просто не открывает. Раздражают постоянные рассылки от сервисов Мейла. Часто полезные письма попадают в спам. Поиск довольно простой и ненавязчивый. Удобно работать с визуальными закладками. Да и зарегистрироваться там проще простого.

29.07.2013

А мне нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший поиск.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Mail.ru-мой любимый сайт-поисковик и почтовик. Я его чаще всех остальных сайтов использую, как поисковик, ищет всё очень хорошо. Также на этом же сайте у меня находится почта, я согласна с тем, что шлют много спама и писем от самого mail.ru, но это мне не мешает. Также на нем можно посмотреть погоду, Тв программу и ещё много чего.


03.06.2013

Плохой сайт

2  
Рекомендую

Достоинства: Почти нету.

Недостатки: Очень много.

Отзыв: Почта от "mail.ru" очень плохая на нее приходить много спама и очень легко сломать любой аккаунт лично у меня база mail.ru более 10 тысяч аккаунтов. Браузер это просто ужас который вечно тормозит. Лично сам не пользуюсь mail.ru и не кому не советую.

09.03.2013

Самый ужасный сайт!

2  
Не рекомендую

Отзыв: Практически не захожу на Сайт "Мэйл. ру", просто терпеть его не могу. Ужасная почта, постоянно куча спама, очень плохой поисковик, толком ничего не найдешь, а за соц сеть маил я вообще молчу, противно туда заходить, один спам.

10.12.2012

Ужас

1  
Не рекомендую

Недостатки: Mail.ru это недостаток.

Отзыв: Такая убогая почта что заполучить пароль не составляет не какова труда Поисковик ужас! ! ищет то что не надо А Агент это вообще убожество Мой мир самая убогая соц сеть там кто-то остался ? Завалино всё рекламой реклама везде её больше чем в яндексе.

21.02.2014

МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!

1  
Не рекомендую

Достоинства: Их нет!

Недостатки: МОШЕННИКИ.

Отзыв: НЕ пользуйтесь сувенирами майл ру! при 100% предоплате не отправляют заказы, сваливают на почту России, хотя та абсолютно ни причём! это настоящее мошенничество! Не попадитесь, как попалась я! Уже 2 месяца веду бесполезную переписку с администрацией ресурса, а толку - 0! ЛОХОТРОН!!!

18.01.2014

Отвратительный сервис

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Отношение к клиентам ниже допустимого.

Отзыв: Пользуешься - хорошо. Плати деньги - это ж цель. Случилось что? ПЛЕВАТЬ на клиента с высокой колокольни! Вот так - 4 года пользовался, а когда столкнулся с проблемой 2 месяца достучаться не могу... Доверия нет. Ощущение что кроме денег ничего не нужно. Позор для компании такой сервис и отношение к клиентам. Не рекомендую товары mail group.


03.01.2014

Ужасно

1  
Не рекомендую

Отзыв: С каждым днём всё хуже и хуже!!! Страницы загружены всякой ерундой, рекламы полно, защиты никакой, денег хотят срубить на каждой мелочи, жадные наверное до ужаса, но это их и губит потихоньку!!! В общем не рекомендую, так как в будущем перспектив у этого сайта ноль!

25.03.2013

Попахивает

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Много.

Отзыв: 4 года на mail-ХУЖЕ И ХУЖЕ- "дайте денег, не дадите-попробуем "отжать""-девиз компании (то письма от техподдержки с просьбой подтвердить наличие у вас почтового ящика за отдельную плату, то поборы в "басплатных играх" и "шедевр-майл. ру. агент"-перехожу на яндекс.

11.02.2016

Самый мерзкий почтовый сервис из всех, которыми я пользуюсь

1  
Не рекомендую

Достоинства: Не видел и не вижу сейчас.

Недостатки: Отвратительный сервис, постоянные сбои и последующие отписки от службы техподдержки.

Отзыв: Долго меня изводили бестолковые разработчики этого недоразумения - mail.ru, но наконец-то довели. В своё время открыл несколько ящиков на этом почтовом сервере. Кроме того, имею почтовые ящики на практически всех остальных почтовиках: mail.com, gmail.com, yahoo.com, qip.ru - НО только на mail.ru регулярно сталкиваюсь с кучей надуманных проблем или навязанных косяков. Несколько почтовых ящиков просто тупо заблокировали: якобы с них была подозрительная активность. Ну если отследили такую… Далее

21.09.2015

ГАВНО

1  
Не рекомендую

Достоинства: Удобная почта, хороший поиск, удобная форма новостей и интересные группы в мой мир.

Недостатки: На почту, когда забыл пароль, - не войдешь. Потому что просят пароль. Очень много рекламы, перечислить все невозможно.

Отзыв: Сайт просто отстой, постоянно устанавливает свои сервисы на комп, лезет во все приложения, рекламы даже больше чем в яндексе. Амиго если установится то полный пипец компьютеру, удалить очень трудно. Агент не даёт работать в почте, там пишут много спама. Особенно внимание хотелось бы уделить такой дерьмовой части, как Спутник. Не даёт нормально качать приложения.

07.04.2015

Убогое. ...

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: То что он существует это уже недостаток...

Отзыв: Мало того что он стал ужасно неудобен, переводит письма через раз! Так и еще для своей раскрутки используют вирусную рекламу... Подгружают свое ПО скрыто с другими программными продуктами! В общем я этот сайт вообще забросил...

17.07.2013

Нравится почта

3  
Рекомендую

Достоинства: Отличная почта.

Отзыв: Дополнительными сервисами на сайте "Мэйл. ру" я предпочитаю не пользоваться, так как они мне не нужны. А вот почта там очень хорошая! У меня зарегистрированно несколько электронных ящиков на сервисе, постоянно получаю через них свою почтовую корреспонденцию.

16.07.2013

Не очень.

2  
Не рекомендую

Достоинства: Неплохой файлообменник.

Недостатки: Много спама, слабая защита.

Отзыв: Один из самых первых российских сервис электронной почты. Если раньше был популярен, то сейчас эта популярность падает с каждым днем. И ведь понятно почему — обилие спама, частые взломы. Отдельно стоит сказать про "Мой Мир". Наверное, более унылой соц. сети сейчас не найти. В общем, мэйл. ру изжил себя.

19.03.2013

Этот сайт не удался создателям

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нету.

Недостатки: Очень много.

Отзыв: Никогда не захожуна него. Ещё бесит когда ты заходиш через браузер гугл, а там поисковик маил и каждый раз приходиться убирать его. ОН типо хвалится бесплатными играми, я вам скажу одно этих бесплатных игр во всём интернете полным полно. Вывод: этот маил славится только за счёт своей рекламы. Но выбирать вам!


Похожие предметы



Отзывы на Сайт "Мэйл.ру" (mail.ru) в категории Интернет-сайты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.