Автосалон "Автокэмп", Москва,Подольский район — отзывы

Средняя оценка:
5,0
14 отзывов
5
14
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+14
0
21.05.2014

Автосалон достоин внимания

5  
Рекомендую

Отзыв: Недавно открылся этот автосалон, здесь был и есть отличный автосервис, я обращался только сюда, если возникали какие-то серьезные проблемы с машиной, здесь и цены были разумными и выполняли работы качественно, а теперь появилась возможность и купить автомобиль, что конечно же, только плюс. Сам пока не покупал здесь машину, но приехал сюда с другом на прошлых выходных, и он купил Ниссан Алмера в новом кузове. Автосалон просторный, большой выбор машин и комплектации, цены адекватные, я бы даже ск… Далее

16.05.2014

Поло Фольксваген

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, большой выбор машин, сервис, персонал, плюсов очень много все не перечислить.

Недостатки: Расположение автосалона, подольский район.

Отзыв: Из трех вариантов который я рассматривал - Киа Рио, Авео Шевроле и Поло Фольксваген я выбрал последний вариант. На тестах только к этой модели не было претензии, да и внешне она выглядит получше купил в кредит в этом автосалоне – АвтоКэмп, здесь были самые лучшие условия для покупки. Кроме того, здесь отличный, знающий персонал. При покупке в подарок дали скутер, любой подарок приятен, а тут довольно неплохой скутер. Автосалону и персоналу хочется сказать спасибо.


06.07.2014

Mitsubishi Lancer X

5  
Рекомендую

Отзыв: Тут и ценники ниже чем в других автосалонах, и выбор автомобилей большой. Я протестировал два варианта и выбрал автомобиль Mitsubishi Lancer X. Купил в кредит, сбербанк, одобрили за час, и с оформлением проблем не было. Менеджеры сработали на «отлично», автосалон рекомендую.

30.06.2014

Купил автомобиль Hyundai Elantra

5  
Рекомендую

Отзыв: В москву приехал за покупкой новой машины, приехал в пятницу после обеда и уже в субботу уехала на новой машине. С другом посетили несколько автосалонов и наиболее адекватным вариантом был салон в подольском районе – Автокэмп – цены ниже, выбора большой, неплохие условия по авто кредиту. Купил автомобиль Hyundai Elantra. Оформил кредит через сбербанк, на два года с возможность досрочного погашения.

30.06.2014

Автосалон оставил приятное впечатление

5  
Рекомендую

Достоинства: Автосалон оставил приятное впечатление.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Недавно в автосалоне Автокэмп приобрел машину. Автосалон оставил приятное о себе впечатление, и сервис обслуживания довольно таки неплохой. Цены на машины, в принципе, как и во всех проведанных мною во время поиска авто салонах, приблизительно одинаковые. Понравилось то, что менеджеры все хорошо популярно и доходчиво объяснили. И дополнительное оборудование искренне советовали, не навязывая, что для меня немаловажно. Ведь все дело в отношении к клиентам.

29.06.2014

Понравился коллектив

5  
Рекомендую

Достоинства: Понравился коллектив.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В салоне Автокэмп нам очень понравился коллектив! Внимательные и уважительные. Менеджер нам быстро подобрал автомобиль, так все нам рассказал, что сомнений не было – берем. Сейчас с женой ездим на Шевроле Авео. Купили ее в кредит и остались довольны как процентной ставкой так и суммой выплаты.

22.06.2014

Kia Rio Hatchback

5  
Рекомендую

Отзыв: В этом автосалоне Автокэмп село покров 151, уже не первый раз бываю, и приезжал сюда с дядей в начале года за покупкой авто и сейчас сам решил купить себе новую машину именно здесь. Кроме цен, здесь не плохое условия по кредиту, что меня и подкупило на оформления кредита. Приобрел я автомобиль Kia Rio Hatchback, в базовой комплектации.


22.06.2014

Отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: Меня в автосалон Автокэмп привлекла именно кредитная программа, которую так сильно расхвалил мой друг. Сам он там брал себе красавицу Шкоду и мне посоветовал брать автомобиль только там. В принципе, поначалу я относился ко всему этому довольно скептически, но после того, как сам приехал и лично убедился в выгодности условий, оформил, в конечном итоге, здесь ниссан. Всем советую!

20.06.2014

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Адекватные цены, оперативность, профессионализм.

Недостатки: Расположение.

Отзыв: Хорошо, что не поленился отъехать за 30 лишних километров от города. Обменял свою старую Примеру но нового красавца Жука) Все прошло в целом быстро и оперативно, я получил подробную консультацию, оформили все необходимые документы, я получил все необходимые гарантии и уехал, можно сказать, счастливым) претензий нет, рекомендую.

15.06.2014

Mazda 6

5  
Рекомендую

Отзыв: После дтп решил купить новый автомобиль и не вкладываться в ремонт старой, и устроив пару тест драйвов и просмотрев несколько авто центров решил купить новую Mazda 6 кузов седан. Купил в кредит, с первоначальным взносом 50 процентов переплата вышла не такой и большой, как я думал. Купил комплектацию – Active с механикой, двигателем 2 литра, цвет – темно–синий. Купил в авто центре АвтоКэмп в подольском районе – отличное место.

12.06.2014

Очень здорово

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественно и не дорого.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Мне очень понравился Автокэмп, здесь работает вежливый персонал и хороший выбор машин. Покупали авто за наличку и были приятно удивлены доступной ценой и быстротой оформления. Менеджер очень понравился своей услужливостью, быстро подготовил необходимые документы и сопровождал нас вплоть до того, как я уже уезжали из салона!

07.06.2014

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрая и качественная работа.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: За Автокэмп скажу из личного опыта - салон на высшем уровне! Покупал Tiida hatchback пару месяцев назад. Остался очень доволен быстрым оформлением и качественным сервисом. Что по ценам - то намного дешевле. Спасибо ребята!

02.06.2014

Киа Рио

5  
Рекомендую

Отзыв: В том авто центре большой выбор автомобилей и главное ценники не завышены, я посетил и сравнил несколько автосалонов и здесь цены выглядят предпочтительнее к тому же отличный персонал и профессиональные менеджеры. Я купил машину за пару часов, это с учетом одобрения кредита и страхование машину, которую мне сразу сделали в салоне – бесплатно.

26.05.2014

Toyota Corolla New

5  
Рекомендую

Отзыв: Обменял автомобиль по услуге трайд ин в этом автосалоне (село Покров 151). Здесь предложили и самые лучшие условия для обмена и цена на новую машину - Toyota Corolla New была одной из самых адекватных. Доплатил наличкой, поэтому все прошло довольно быстро. Персонал, менеджеры работали отлично никаких претензии у меня нету.


Похожие предметы



Отзывы на Автосалон "Автокэмп", Москва,Подольский район в категории Автосалоны.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.