Сайт "Интернет-магазин велосипедов mnishop.ru" (http://www.omnishop.ru/)

Сайт "Интернет-магазин велосипедов mnishop.ru" (http://www.omnishop.ru/) — отзывы

Средняя оценка:
4,5
8 отзывов
5
7
4
0
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+7
-1
26.01.2016

Самый ужасный магазин!

1  
Не рекомендую

Достоинства: Все достоинства пока не получили деньги.

Недостатки: Откровенно и нагло кидают с гарантийным обслуживанием. Очень лояльного клиента превратили в своего врага.

Отзыв: Кинули с гарантией на дорогущий велосипед. Многократно ремонтировался по гарантии и каждый раз неисправность проявлялась вновь. На велосипеде ездить не возможно периодически не работают тормоза и проваливается пневматическое сиденье. В возврате денег отказали не смотря на то что данные неисправности ими ремонтировались многократно!

15.07.2014

Женский велосипед Stels Pilot 320

5  
Рекомендую

Достоинства: Бесплатная, быстрая доставка, оплата по факту получения, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Давно мечтала купить женский байк для поездок по городу. Мне посоветовали посмотреть в магазине omnishop.ru. Там я и нашла свой не дорогой, но классный и типично женский велосипед Stels Pilot 320, выполненный в розово-белом цвете. Обслуживание в магазине порадовала не меньше, после оформления заявки, на следующий день велосипед был уже у меня. Деньги кстати заплатила, только после получения товара, что в интернет магазинах встречается редко.


05.07.2014

Крутой велосипед)

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена доступная. Качество высокое.

Недостатки: Не имеет.

Отзыв: У сына сломался велосипед, срочно требовалось купить новый, а по магазинам нет времени ходить. Спасибо менеджеру интернет-магазина "Оmnishop", посоветовал оптимальный вариант: велосипед Stels Pilot 210 Girl. Доставили нам его тоже без проблем, точно в срок. Сын доволен! Велосипед очень "крутой" по его словам, а цена у него реальная, доступная!

14.06.2014

Отличный магазин

5  
Рекомендую

Отзыв: Покупал в данном интернет магазине велосипед для своего ребенка. Знаете изначально мне цены показались довольно дорогими однако достаточно было провести сравнение исходя из цены и качества товара для того чтоб понять насколько тут доступные цены. Так же хочется особо поблагодарить менеджера который консультировал меня по вопросу выбора товара и особо отметить такой приоритет как бесплатная доставка.

13.06.2014

Отличный интернет магазин

5  
Рекомендую

Отзыв: Покупала в этом интернет магазине велосипед для своего племянника. Больше всего меня обрадовал тот факт что мне тут удалось найти хороший и качественный велосипед по довольно приятной цене. Так же вполне приятный способ доставки , я за доставку велосипеда заплатила 300 рублей. Как мне кажется это прекрасный интернет магазин по довольно приятной цене.

13.06.2014

Отличный интернет магазин

5  
Рекомендую

Отзыв: Покупала в этом интернет магазине велосипед для своего племянника. Больше всего меня обрадовал тот факт что мне тут удалось найти хороший и качественный велосипед по довольно приятной цене. Так же вполне приятный способ доставки , я за доставку велосипеда заплатила 300 рублей. Как мне кажется это прекрасный интернет магазин по довольно приятной цене.

12.06.2014

Отличный магазин

5  
Рекомендую

Отзыв: Приобрела тут велосипед для своего ребенка. Вы знаете один из самых лучших интернет магазинов в которых мне когда либо довелось что либо покупать , в первую очередь хочется отметить профессионализм службы поддержки , и таким же образом огромное спасибо менеджеру Александру за помощь в выборе самого оптимального варианта велосипеда для своего ребенка. Да и способ доставки меня вполне устроил, думаю в будущем куплю тоже у них велосипед для себя.


09.06.2014

Довольный магазином

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены Ассортимент быстрая доставка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Выбирая велосипед для дочки, побывал во многих спортивных магазинах Москвы. Цены в некоторых магазинах просто не обоснованно завешенные, а качество товара оставляет желать лучшего. Интернет-магазин omnishop.ru случайно нашел. Очень порадовали цены и большой ассортимент. Конечно, сомнения у меня были. Тяжело выбирать велосипед не видя его. Но, Евгений, можно сказать, был моими глазами. Помог выбрать идеальную модель велосипеда, и при этом я не превысил свой бюджет. Короче говоря, я остался… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Сайт "Интернет-магазин велосипедов mnishop.ru" (http://www.omnishop.ru/) в категории Интернет-сайты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.