Коттеджный поселок "Новые Дубки"

Отзыв о Коттеджный поселок "Новые Дубки":
Участки во Всеволожском районе Ленинградской области


5  
Рекомендую
27.07.2014

Отзыв

Участки под дачное строительство во Всеволожском районе Ленинградской области по привлекательной цене —можно выбрать участок с построенным на нем домом или любой понравившийся вам проект коттеджа. Нам здесь очень понравилось!
http://new-dubki.ru/jm/press/articles/1657-uchastkipoddachnoestroitelstvo.html.

Отзыв был полезен?  
5    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Коттеджный поселок "Новые Дубки"

Общий рейтинг:
4,9 на основе 108 отзывов
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

27.07.2014 08:55
Интернет в поселке есть? Детей на лето, хотим отправить сюда проживать и родителей своих, так они переживают, что останутся на все лето без него.
27.07.2014 08:55
Ребята нужна ваша помощь, как раз присмотрели поселок Новые Дубки и смотрю вы его активно обсуждаете, подскажите, на данный момент, кто что слышал, акции есть на участки?
27.07.2014 08:55
Давно планируем уже покупку участка в области, а тут нам еще и знакомые посоветовали коттеджный поселок Новые дубки. Место нам очень понравилось, хороший ровный участок, кругом природа и свежий воздух. Пока что правда выбираем, но думаю будем брать.
27.07.2014 08:55
Продажу земельных участков у Лемболовского озера нам посоветовали брать наши соседи и мы не пожалели об этом когда всё оформили. Участок прекрасный рядышком красивые места на которых можно хорошо отдохнуть. Рекомендуем всем эти места.
27.07.2014 08:55
Участки под строительство в поселке Новые Дубки, это замечательное приобретение для загородного отдыха. Тут хватает тишины и красивых мест, есть детские площадки, недалеко остановки и магазин, красота.
27.07.2014 08:55
А на сколько поселок хорошо охраняем? И вообще он охраняем? Хотим купить участок, но у нас маленький ребенок и хотелось бы быть уверенным за безопасность.
27.07.2014 08:55
А как узнать какие участки остались еще свободными в поселке Новые Дубки?
27.07.2014 08:55
А можно купить участок с собственным выходом в лес?
В поселке Новые Дубки застройщик предоставляет три проекта на выбор и это Мюнхен, Бельгия и Версаль.
27.07.2014 08:55
А что за проекты готовых домов, можете рассказать?
27.07.2014 08:55
Даже готовые дома есть? Вот это любопытно, кстати. А как можно на просмотр попасть? Как раз сейчас с сестрой ищем землю под дачу, а так и головной боли было бы меньше - уже дом готовый...
27.07.2014 08:55
Согласна, расположение и правда здесь хорошее. Разумное удаление от трассы, в то же время до города добираться не так уж и сложно. Я хочу покупать просто как капиталовложение, потому что в таком районе, с такой инфраструктурой и коммуникациями - участки через пол года - год вырастут в цене и на много.

Написать комментарий



Отзывы на Коттеджный поселок "Новые Дубки" в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.