ВсеОтзывы.ру
Лечим Мебель, Санкт-Петербург

Лечим Мебель, Санкт-Петербург — отзывы

Средняя оценка:
4,5
24 отзыва
5
18
4
3
3
1
2
0
1
2
Рекомендуют:
+21
-2
07.12.2016

Непрофиссионально

3  
Не рекомендую

Достоинства: Сделали почти в срок.

Недостатки: Малая плотность поролона, неровная строчка.

Отзыв: Решила обратиться в фирму "Лечим мебель", прочитав положительные отзывы. Но сама не могу сказать, что довольна результатом. Мне нужно было заменить поролон в диванных подушках (которые при раскладывании дивана используются в качестве матраса) и соответственно их заново обтянуть, как и весь диван. В кресле нужно было только заменить обивку. При заказе я спрашивала насколько плотный поролон, мне сказали, что плотность достаточная. Когда мне привезли отремонтированную мебель, поролон оказался намн… Далее

28.09.2016

Почему же так???

Достоинства: Быстро и дешево.

Недостатки: Отсутствует с собой книга жалоб и предложений. Хочет ходить по квартире в бахилах. Не верит в проклятье.

Отзыв: Решил отремонтировать бабушкин комод конца 17 века, и позвонил в лечим мебель. Мастер Сергей приехал через 15 минут (видимо у подъезда ждал). В квартиру он решил зайти в бахилах, в связи с тем что я ненавижу бахилы, я потребовал снять обувь, это почему то его сильно удивило, но кеды он снял. Осмотрев мебель и оценив ремонт (не дорого), мастер Сергей предложил заключить договор, т. к. я не юрист я потребовал адвоката или юриста для оценки договора. Сергей сказал что если мне хочется, то за СВОЙ с… Далее


17.09.2014

Быстро и профессионально

4  
Рекомендую

Достоинства: Оперативно и качественно.

Недостатки: Иногда дороговато.

Отзыв: Я случайно ободрал боковую стенку у шифоньера, и это очень сильно бросалось в глаза. Вызвал парней из службы "Лечим мебель". Посовещавшись, они разобрали весь шкаф и увезли испорченную часть. Через два дня они привезли то ли ее отремонтированную, то ли такую же новую (я не понял). Снова собрали шкаф, и он реально стал как новенький. Кстати обошлось мне это совсем недорого.

30.07.2014

Хорошая компания по ремонту мебели!

5  
Рекомендую

Отзыв: Обивка кресла с мягкими подлокотниками на дому прошла отлично. Ребята все сделали качественно, быстро и недорого! Спасибо. http://lechim-mebel.ru/0,1/prajs-list/.

09.05.2015

Профессионалы

5  
Рекомендую

Отзыв: Купила новый шкаф для одежды, и как наверное любая женщина выбирала по больше и по вместительнее. И каково было мое разочарование, когда привезли этот громадный шкаф в разобранном виде, и собирать его работники не собирались. Позвонив в салон мебели, мне сообщили, что сборка мебели в их услуги не входит. Что делать, пришлось звонить другим мастерам. Позвонила в мастерскую «Лечим мебель». Оставив заявку, мне перезвонила вежливая и приятная девушка, уточнить время приезда мастера. Приехав, мастер … Далее

10.03.2015

Спасибо Вам!

5  
Рекомендую

Достоинства: Легко справились.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Свой школьный стол я помню еще со школьных времен. Со временем клей рассохся, шухляды не открывались, ножки стали шататься, а поверхность стола была изрядно поцарапана. Но опытные специалисты фирмы Лечим Мебель легко справились с этими пунктами, заменили, починили, подклеяли, поставили направляющие для шухляд. Теперь на мой школьный стол не только приятно смотреть, но еще и им пользоваться! Спасибо Вам!

14.12.2017

Качество и исполнение ужасное

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: НЕТУ.

Недостатки: Ужасное обслуживание, постоянное вранье, низкое качество услуг.

Отзыв: Заказывали перетяжку кровати. Начальник производства Юрий сказал что приедут утром заберут кровать и вечером привезут готовое уже. В итоге 3 дня ехал только водитель, каждый раз врал и каждый раз новая ложь и отмазки. В итоге приехали забрали только спинку, вечером привезли, остальную часть кровати делали на следующий день. При перетягивании кровати повредили дорогой паркет, царапины и вмятины.


21.05.2015

Осталась довольна

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне нужна была перетяжка диванов и по совету друга решила обратится за этим в компанию Лечим Мебель. Всё сделали оперативно и все по современным стандартам. Видно что профессионалы в своем деле. Я осталась довольна, как все сделали.

19.04.2015

Рекомендую

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро и качественно.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Для моей старой рухляди-дивана решила поменять обивку и по совету специалиста обратилась за этим в компанию Лечим Мебель. И хочу сказать, что не пожалела об этом. Они смогли все сделать просто шикарно и получилось качественно. Теперь она выглядит довольно таки достойно. Спасибо вам за это.

17.04.2015

Хорошая мастерская

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасное обслуживание.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это мастерская осуществляет качественный ремонт кухни, шкафов, замену петель и другие работы по улучшению любой мебели. Очень доволен их работой. Мы у них заказывали перетяжку кухонного дивана. Нам подобрали красивой расцветки материал. Качество - отличное, и оттенок модный! Цены у них приемлемые и качество самой работы хорошее. Это лучшая мастерская с которой приходилось иметь дело!!!

09.04.2015

Хорошие мастера

5  
Рекомендую

Достоинства: Аккуратно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сломалось старенькое кресло. Очень расстроился, так как оно досталось от бабушки и мне дорого. Я решил обратиться в мебельную мастерскую Лечим мебель. Хочется сказать, что здесь сделали качественный ремонт! Я остался очень доволен и теперь всем рекомендую!

27.03.2015

Проверенная компания!

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень хорошая компания, два раза заказывали перетяжку диванов в мебельном ателье Лечим Мебель. Цена соответствует качеству, на диване очень удобно и комфортно теперь спать. Большой выбор тканей, хорошее обслуживание, быстрая доставка и монтаж. Диван доставили намного короткий срок, чем указан в договоре. Доволен работой компании на все 100%!!! Рекомендую не терять время на поиски других фирм, а сразу заказывать только в Лечим Мебель. Большое Вам спасибо!!!

17.03.2015

Довольна

5  
Рекомендую

Отзыв: Шкаф у нас старенький, дверки у него почти отвалились. Я позвонила в мастерскую Лечим мебель, объяснила о поломке. Пригласила опытного специалиста. Он приехал с необходимым инструментом и комплектующими. Демонтировал старые петли и установил современные мебельные петли. Дверки крепко держатся и свободно открываются. Ремонт стоит дешевле, чем в других мастерских.

25.02.2015

Быстро и качественно

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро и качественно.

Недостатки: Не нашли.

Отзыв: Починили старинный бабушкин комод. Эта вещица была для нас памятной. Решили не менять стиля вырезьбленного рисунка, а только освежить и подправить потертости. Хочу сказать, что в этой фирме работают достойные мастера, т. к все это сделали на дому, быстро и качественно! Теперь подумываем немного оживить наш шкаф!

13.02.2015

Отличное качество работы!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Отзыв: Полечили бабушкино старое трюмо. Дверки под зеркалом очень скрипели, видимо петли уже попроседали, да и вид казался изрядно изношеннным! Муж наставиал купить новое, мол из старого новинки не получится! А я все-таки решила попробовать и не ошиблась! Ведь раритет всегда в моде, а еще и такой вид получился замечательный! Один знакомый антикварщик предлагал большие деньги, чтобы купить у нас это трюмо! Качество ремонта отличное, молодцы ребята!


Похожие предметы



Отзывы на Лечим Мебель, Санкт-Петербург в категории Бытовые услуги, Ремонт.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.