Высшая школа знакомств брачное агентство

Высшая школа знакомств брачное агентство — отзывы

Средняя оценка:
4,7
51 отзыв
5
36
4
13
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+46
0
25.09.2014

Улетный тренинг

5  
Рекомендую

Отзыв: В Высшей школе знакомств реально можно познакомиться хоть и временами не просто это все дается, я познакомился, полагаю каждый сможет если выполнять все поручения. Александр.

10.09.2014

Брачное агентство отзыв

5  
Рекомендую

Достоинства: Практично.

Недостатки: Интенсивно.

Отзыв: Я осуществляла учебу в агентстве по подбору супруга Высшая школа знакомств, после удовлетворенной знакомой и информации о их деятельности с рекламой. Практически никаких знакомств не проводилось, по крайней мере 1.5 недели только обьясняли что совершать, затем вышли на режимные свидания, после 12-ти знакомств появились приятели и наконец взаимная симпатия. Превосходное заведение.


25.12.2014

Спасибо за помощь

5  
Рекомендую

Отзыв: Я мать двоих детей, была в агентстве Сергея Казачинского высшая школа знакомств. Позвонила заранее предупредила об этом и т. д. Должны были посодействовать со знакомством, потом заключила VIP договор. В общем нервы потрепала изрядно, но познакомилась удачно))). Спасибо Инне запомощь! Сама я ни когда я бы не познакомилась.

26.11.2014

Рада, что обратилась

5  
Рекомендую

Отзыв: Привет всем! Наконец и у меня дошли руки написать отзыв о Брачном агентстве высшая школа знакомств. Думала что агентства это дорого и бесполезно, но у меня не было других вариантов, одиночество страшная штука). За шесть месяцев познакомилась с приличным количеством мужчин, прошла тренинг, личная жизнь после этого полностью наладилась. Спасибо Сергею и Инне за поддержку.

07.10.2014

Все сложилось

5  
Рекомендую

Отзыв: Данное брачное агентство выбрала по рекомендации моей знакомой. После подписания договора первое свидание было только через две с половиной недели, я уже думала что про меня забыли. Потом каждую неделю новое знакомство, появились поклонники. На данный момент на свидания не хожу так как познакомилась с мужчиной, мы встречаемся, может и поженимся.

14.01.2015

Мой опыт

5  
Рекомендую

Отзыв: Шесть месяцев назад мне очень захотелось познакомиться с мужчиной и выйти замуж, а так как возможности сделать это самостоятельно нет, я обратилась к интернету в поисках чего-нибудь эффективного. Заинтересовалась высшей школой знакомств, было много хороших отзывов. Через какое-то время подписала договор. Инна знакомила каждую неделю с мужчинами. Прошло прилично времени, пока я познакомилась с подходящим мужчиной, которому и я понравилась и он мне. Благодарна.

12.02.2015

Результат с упер...

5  
Рекомендую

Отзыв: Честно говоря, когда увидел рекламу о Высшей школе знакомств думал, что это какой то лохотрон». Рад, что рискнул…все равно терят нечего. И понеслось… тренинги, свидания, за три месяца познакомился с нереально большим количеством девушек. Результат супер… встречаюсь с любимой девушкой! Благодарность Сергею Казачинскому!!!!


13.01.2015

Отзывы на высшая школа знакомств

5  
Рекомендую

Отзыв: Много слышала о брачном агентстве Высшая школа знакомств Казачинского Сергея. Недавно сама обратилась. Первые свидания были совсем не такие как я ожидала, потом стало лучше. Два месяца вистречаюсь с мужчиной, все хорошо, Новый Год встречали вместе, думаем узаконить отношения))) … Юлия.

22.10.2014

Хорошее брачное агентство

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкладываются в работу.

Недостатки: Больше практики надо.

Отзыв: Спасибо Сергею и Инне с Высшей школы знакомств, помогли мне несомненно. Имел честь познакомиться с кучей девушек и сейчас очень счастлив т. к. встречаюсь с очень хорошей девушкой. Спасибо Стасу который посоветовал мне Высшую школу знакомств!!! /.

04.05.2015

Спасибо ВШЗ

5  

Отзыв: О высшей школе знакомств и Казачинском С. я прочитала в интернете, обратилась через месяц. За два месяца познакомилась с 7 мужчинами, встречаюсь с очень хорошим человеком. Благодарю Инну за знакомства.

29.01.2015

Нравиться

5  
Рекомендую

Отзыв: Добрый день! Меня зовут Ольга. Я знакомлюсь в высшей школе знакомств Сергея Казачинского, на Кузнецком мосту находится). Что тут скажешь – классные курсы, правда только половину обучения прошла, потом нужно было уехать по работе, сейчас вернулась продолжаю. Вспоминаю первые месяцы обучения и свиданий понимаю что прогрееесс есть и в лучшую сторону. Так что делайте выводы.

12.12.2014

Советую всем

5  
Рекомендую

Отзыв: Пришел в брачное агентство высшая школа знакомств, почти месяц немог решить проблему с совмещением рабочего времени. Знакомился самостоятельно с 10 женщинами за неделю до свидания половина доходила-это из минусов. Из плюсов: программа высшей школы знакомств помогает на самом деле. Сам бы я ни когда ни начал знакомится. После результата, пишу отзыв как и договаривались. Познакомился с любимой, прошло больше года. Благодарю Всех!

10.06.2015

Встретила хорошего мужчину

5  
Рекомендую

Отзыв: Я давно хотела познакомиться для серьезных отношений. У меня два диплома: медсестры и психолога. Знакомилась и раньше, но все не серьезные мужчины попадались.. Вместе с брачным агентством Высшая Школа Знакомств и отношений я прошла путь от точки А до точки Б. Благодарна за поддержку Казачинскому С. Благодаря ему я встретила хорошего мужчину!

26.02.2015

Благодарность всем

5  
Рекомендую

Отзыв: Заполнила заявку в Высшей школе знакомств Сергея Казачинского…. Мне позвонили, пригласили на консулт. , в общем, назначили время, пришла, договорились попробовать…). Самое интересное что после каждого свидания, моя уверенность росла, этого мне ооочень не хватало!!! Инна помогала, познакомилась с замечательным мужчиной)!!!

16.07.2015

Все получилось!

5  

Отзыв: Я была в Брачном Агентстве Высшая Школа Знакомств Сергея Казачинского год назад, ставила цель выйти замуж и разъехаться с мамой, все получилось! Естественно были и трудности и разочарования, но мне по хорошему, благодаря Инне повезло с мужчиной. Надежда.


Похожие предметы



Отзывы на Высшая школа знакомств брачное агентство в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.