Интернет магазин "Флэш стор"

Интернет магазин "Флэш стор" — отзывы

Средняя оценка:
5,0
48 отзывов
5
48
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+44
-1
18.05.2017

Флэш стор

5  
Рекомендую

Отзыв: Все брендовые товары на одном сайте, действительно ооочень удобно!

29.03.2018

Поддерживаю российских дизайнеров!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятная стоимость.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Безумно довольна приобретенными в Flash Store платьем и комбинезоном. Определенно брендовый товар с великолепным трикотажем. Все отлично подошло, удобная одежда, современный дизайн и приятная стоимость. Хочу поблагодарить интернет-магазин за профессиональную работу. Поддерживаю российских дизайнеров! Успехов вам и вдохновения!


27.01.2018

Нравится ассортимент

5  
Рекомендую

Отзыв: Я живу в Химках, но с недавних пор начала делать заказы модной брендовой одежды на этом сайте. Здесь мне очень нравится ассортимент, каталог постоянно пополняется новинками, я стараюсь их не пропускать. Беру здесь вещи не только для себя, но и для мужа и дочки. С размером определяюсь очень просто, заказываю размер, который обычно ношу и все всегда подходит. Последний раз покупала в Флэш Стор платье от Red Valentino на свадьбу к подружке без ложной скромности, оно конечно произвело настоящий фуро… Далее

18.04.2017

Качественная одежда!

5  
Не рекомендую

Отзыв: Постоянно покупаю здесь обновки для гардероба. Сейчас на весну немного вещей приобрела. Вся одежда и аксессуары очень качественные. Особенно нравятся ассортимент сумок от Love Moschino.

30.03.2017

Адекватные цены!

5  
Рекомендую

Отзыв: Заказала во Флэш Онлайн клевую рубашку Michael Kors для парня на день рождения. Вышло дешевле, чем я ожидала. Теперь хочу порадовать обновками себя!).

21.02.2017

Отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошая одежда, брала себе тут рубашку от Love Moschino, вчера получила. Курьер привез, как договорились, вовремя. Дали примерить перед оплатой, очень удобно, и точно знаешь, за что платишь!

09.08.2019

Много выбора, все понравилось

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень много выбора, магазин понравился!


28.07.2019

Очень хороший интернет магазин

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрая доставка, приемлемые цены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Давно искала где можно быстро и недорого заказать вещи и вот нашла. Самый лучший магазин. Вещи хорошего качества, доставка быстрая. Рекомендую!

25.05.2019

Один из лучших

5  
Рекомендую

Достоинства: Почти всегда самая низкая цена в городе.

Недостатки: Для себя не нашла недостатков.

Отзыв: Я живу в Костроме, но с недавних пор начала делать заказы модной брендовой одежды на этом сайте. Здесь мне очень нравится ассортимент, каталог постоянно пополняется новинками, я стараюсь их не пропускать. Беру здесь вещи не только для себя, но и для мужа и дочки. С размером определяюсь очень просто, заказываю размер, который обычно ношу и все всегда подходит. Последний раз покупала в Флэш Стор платье от Red Valentino на свадьбу к подружке без ложной скромности, оно конечно произвело настоящий фу… Далее

18.05.2019

Онлайн робото

5  

Достоинства: Хорошая.

Отзыв: Доставка очень приятный Мне понравилось это предложение магазин очень хороший прикольные одежды идеальная обувь.

15.05.2019

Идеальный магазин

5  
Рекомендую

Отзыв: Первый магазин у которого все идеально. Всегда лучшее качество и в размер. Всё в точности как на фото. Материал безумно приятный.

28.04.2019

Советую♥

5  
Рекомендую

Достоинства: Описание соответствует товару, быстрая доставка, минималистичный сайт - понятный).

Недостатки: Единственное размер, но склоняюсь больше к тому, что это все таки моя вина(.

Отзыв: В данном магазине заказывала платьишко. Полностью оценив и изучив описание товара, решилась. Оплатила, ждала полторы недели и.... ву-а-ля... великолепие подъехало)) Вправду, с размером чуть-чуть не угадала, но моя вина, нужно было измериться. ткань как и в описании, костюмная барби. Сидит просто великолепно. Посмотрим, как ткань себя поведет после первой стирки, но пока могу сказать однозначно.. всем советую).

26.04.2019

Лучший магазин в котором можно было побывать

5  
Рекомендую

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: В магазине уютно, очень понравился! при каждой возможности нужно идти.

23.04.2019

Отличное производство

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лучшие из лучших Всегда заказываю вещи у них 👍👍👍.

18.04.2019

Рекомендую

5  
Рекомендую

Достоинства: Рекомендую.

Отзыв: Рекомендую.


Похожие предметы



Отзывы на Интернет магазин "Флэш стор" в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.