Интернет магазин "Флэш стор"

Интернет магазин "Флэш стор" — отзывы

Средняя оценка:
5,0
54 отзыва
5
54
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+50
-1
18.05.2017

Флэш стор

5  
Рекомендую

Отзыв: Все брендовые товары на одном сайте, действительно ооочень удобно!

29.03.2018

Поддерживаю российских дизайнеров!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятная стоимость.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Безумно довольна приобретенными в Flash Store платьем и комбинезоном. Определенно брендовый товар с великолепным трикотажем. Все отлично подошло, удобная одежда, современный дизайн и приятная стоимость. Хочу поблагодарить интернет-магазин за профессиональную работу. Поддерживаю российских дизайнеров! Успехов вам и вдохновения!


27.01.2018

Нравится ассортимент

5  
Рекомендую

Отзыв: Я живу в Химках, но с недавних пор начала делать заказы модной брендовой одежды на этом сайте. Здесь мне очень нравится ассортимент, каталог постоянно пополняется новинками, я стараюсь их не пропускать. Беру здесь вещи не только для себя, но и для мужа и дочки. С размером определяюсь очень просто, заказываю размер, который обычно ношу и все всегда подходит. Последний раз покупала в Флэш Стор платье от Red Valentino на свадьбу к подружке без ложной скромности, оно конечно произвело настоящий фуро… Читать далее

18.04.2017

Качественная одежда!

5  
Не рекомендую

Отзыв: Постоянно покупаю здесь обновки для гардероба. Сейчас на весну немного вещей приобрела. Вся одежда и аксессуары очень качественные. Особенно нравятся ассортимент сумок от Love Moschino.

30.03.2017

Адекватные цены!

5  
Рекомендую

Отзыв: Заказала во Флэш Онлайн клевую рубашку Michael Kors для парня на день рождения. Вышло дешевле, чем я ожидала. Теперь хочу порадовать обновками себя!).

21.02.2017

Отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошая одежда, брала себе тут рубашку от Love Moschino, вчера получила. Курьер привез, как договорились, вовремя. Дали примерить перед оплатой, очень удобно, и точно знаешь, за что платишь!

02.05.2020

Стильный

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший и огромный выбор, удобность, хорошее обслуживание персоналом.

Недостатки: Нету.

Отзыв: В данном магазине мне понравился стиль представленной одежды. Одежда сама по себе подходит практически каждому человеку. Хороший и огромный выбор, удобность, хорошее обслуживание персоналом. Я обязательно приду в данный магазин еще не раз, ведь здесь мне нравится подход к покупателю и общение с пероналом.


30.09.2019

Мечта

5  
Рекомендую

Достоинства: В целом рекомендую!

Недостатки: 0.

Отзыв: Я живу в Химках, но с недавних пор начала делать заказы модной брендовой одежды на этом сайте. Здесь мне очень нравится ассортимент, каталог постоянно пополняется новинками, я стараюсь их не пропускать. Беру здесь вещи не только для себя, но и для мужа и дочки. С размером определяюсь очень просто, заказываю размер, который обычно ношу и все всегда подходит. Последний раз покупала в Флэш Стор платье от Red Valentino на свадьбу к подружке без ложной скромности, оно конечно произвело настоящий фуро… Читать далее

28.09.2019

Крутоо

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень классный магазин, всем советую, все круто, качественно, дизайн классный, спасибо огромное, буду покупать еще! !!

17.09.2019

Рекомендую

5  
Рекомендую

Достоинства: Бюджетно и качественно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень бюджетный магазин с большим выбором. Сайт оформлен красиво и приятно для глаза. Одежда найдётся на любой вкус. Несколько раз заказывала одежду с этого сайта и довольна качеством.

28.08.2019

Красивая и качественная одежда

5  
Рекомендую

Достоинства: Все.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Все нравится.

25.08.2019

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Достоинства: Приятная стоимость.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Безумно довольна приобретенными в Flash Store платьем и комбинезоном. Определенно брендовый товар с великолепным трикотажем. Все отлично подошло, удобная одежда, современный дизайн и приятная стоимость. Хочу поблагодарить интернет-магазин за профессиональную работу. Поддерживаю российских дизайнеров! Успехов вам и вдохновения!

09.08.2019

Много выбора, все понравилось

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень много выбора, магазин понравился!

28.07.2019

Очень хороший интернет магазин

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрая доставка, приемлемые цены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Давно искала где можно быстро и недорого заказать вещи и вот нашла. Самый лучший магазин. Вещи хорошего качества, доставка быстрая. Рекомендую!

25.05.2019

Один из лучших

5  
Рекомендую

Достоинства: Почти всегда самая низкая цена в городе.

Недостатки: Для себя не нашла недостатков.

Отзыв: Я живу в Костроме, но с недавних пор начала делать заказы модной брендовой одежды на этом сайте. Здесь мне очень нравится ассортимент, каталог постоянно пополняется новинками, я стараюсь их не пропускать. Беру здесь вещи не только для себя, но и для мужа и дочки. С размером определяюсь очень просто, заказываю размер, который обычно ношу и все всегда подходит. Последний раз покупала в Флэш Стор платье от Red Valentino на свадьбу к подружке без ложной скромности, оно конечно произвело настоящий фу… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Интернет магазин "Флэш стор" в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.