Чай Акбар

Хороший чай

отзыв на

5  
Рекомендую
21.03.2017

Достоинства

Вкус.

Недостатки

Нет.

Отзыв

Привет, сегодня посмотрим чая Акбар красно. белой пачке 25 пак. Данный чай цейлонский, по 2 грамма в одном пакетике. Для меня это очень важно, т. к. многие производители начали экономить и не докладывать чай в пакетик, а это очень сказывается на заваривании. Так вот + чаю Акбар, за 2 грамма.
Далее вкус- очень крепкий, терпкий и вкусный. Ароматный!
Советую это чай!

Фотографии

Фото 1 Чай Акбар
Отзыв был полезен?  
0    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Чай Акбар

Общий рейтинг:
4,9 на основе 57 отзывов
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

21.03.2017 08:38
Чай Акбар - это то, что надо. Это мой чай.
21.03.2017 08:38
Впервые попробовала этот чай в гостях. Чай оказался крепким, как я люблю. У него есть вкус, это не просто окрашивание водички. Для меня большой плюс, что чай можно пить без сахара. Без сахара он вкусный и приятный. Много времени ушло на то, чтобы найти чай, который будет нравится сам по себе без добавления сахара, меда или варенья. Рекомендую данный продукт тем, кто любит чай, кто пьёт чай без сахара. Цена невысокая, стоит попробовать. Рада, что нашла этот чай. В гости ходить полезно!
21.03.2017 08:38
Давно уже качество чая Акбар, и листового, и в пакетиках, оценили покупатели.
21.03.2017 08:38
Несмотря на изменения в дизайне пачки, вместо красно-белой пачки теперь полностью красная пачка. Содержимое осталось прежнее, исторически знакомое. "Хорошо знакомое старое в новой упаковке". Не пугайтесь, покупайте и продолжайте наслаждаться вкусным чаем.
21.03.2017 08:38
Очень хорошо утоляет жажду в летний сезон. Вкус Акбара в пакетиках - отличный: не горький и не излишне терпкий. Пью его в любое время суток и дома, и на работе.
21.03.2017 08:38
В последнее время многие чаи подорожали. И на их фоне пакетированный Акбар стал, быть может, наилучшим по соотношению цена качество.
21.03.2017 08:38
Чай вкусный и насыщенный. Прекрасно заваривается, стараюсь покупать большую пачку в 100 пакетиков, чтобы на дольше хватило и экономичней выходит. А чай правда вкусный получается.
21.03.2017 08:38
Я тоже очень люблю чай Акбар. Вкусный чай, ароматный, заваривается быстро.

Написать комментарий



Отзывы на Чай Акбар в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.