Чай Бернли

Отзыв о Чай Бернли:
Хороший бергамот


5  
Рекомендую
25.03.2018

Достоинства

Вкус.

Недостатки

Нету.

Отзыв

Очень люблю чай с бергамотом. Уже много лет покупаю чай марки Ахмад обычно в магазине " Магнит " рядом с домом. Но, буквально, перед Новым Годом проезжала мимо гипермаркета ОКей, и дети попросили купить воды, пришлось зайти. Проходя мимо полок с чаем и кофе, вспомнила, что дома чай закончился, я обратила внимание на чай с бергамотом марки Бернли. Упаковка 200 гр стоила со скидкой 109 рублей. Я вспомнила, что недавно по телевизору кто-то из "Звёзд" хвалил эту марку. Я решила взять сразу 2 упаковки, уж очень люблю чай с бергамотом, и цена привлекательная, а потом, когда ещё придется выбраться. Приехав домой, сразу заварила чай и была очень довольна своим выбором, порадовалась, что взяла 2 упаковки сразу. Чёрный чай именно этой марки отличает насыщенный аромат бергамота, что придаёт напитку неповторимый изысканный вкус и аромат. В тот момент я подумала, почему мне так нравится такой чай? Оказывается, что пряный чай с бергамотом помогает снимать усталость, избавляться от стресса и от последствий напряжения. Кроме того, что бергамот снимает спазмы и успокаивает, он также улучшает пищеварение, способствует очищению кожи и уменьшению пигментных пятен, тонизирует. И всегда бергамот использовался для укрепления иммунитета. Отсюда вывод- и вкусный и полезный.

Чай оценила не только я, но и дети с удовольствием пьют (6 и 12 лет). Подруги приходили и очень нахваливали, что пришлось второй чайник заваривать. Мне как хозяйке конечно это очень приятно. Еще я люблю добавлять в этот чай с бергамотом щепотку трав.
Чай заканчивается, но теперь я знаю, где его можно купить! Теперь я предпочитаю чай с бергамотом только марки Бернли. Для меня он оказался лучшим! Рекомендую!

Отзыв был полезен?  
0    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Чай Бернли

Общий рейтинг:
5,0 на основе 29 отзывов
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

25.03.2018 09:03
Чай Бернли Эрл Грей - чай аристократичный, выдержанный в лучших английских традициях, сдержанный и чопорный.
25.03.2018 09:03
Чай с бергамотом частый гость на моем столе. Для меня вкусным является Бернли Эрл Грей. Нравится его сбалансированный вкус и аромат. Покупаю его в Окее.
25.03.2018 09:03
Я уже несколько лет фанат чая Бернли. Чай просто потрясающий. Он крепкий и ароматный одновременно. Такое редко бывает.
25.03.2018 09:03
Очень люблю, когда чай получается крепким и ароматным - именно таким и получается заваренный чай Бернли. Из плюсов могу перечислить приятный вкус, небольшую стоимость упаковки, аромат. К недостаткам - слишком, как мне показалось, он быстро расходуется.
25.03.2018 09:03
Чай заваривается очень быстро, при добавлении кипятка, по кухне моментально разносится сногсшибательный аромат бергамота. После выпитой чашки чая, во рту еще долгое время чувствуется привкус бергамота. Рекомендую обычным любителям черного чая и любителям чая с добавками.
25.03.2018 09:03
Купила его в Магните по акции, в пределах 70 руб. Необычный дизайн с пазлами и это привлекло мое внимание) )) Черный цейлонский листовой, с бергамот. Заваривается достаточно быстро и крепко, нежный аромат наполняет дом)) Он обладает освежающим и тонизирующим эффектом, быстро снимает нервное напряжение и усталость, дарит ощущение легкости и умиротворения. Прекрасный чай со вкусом бергамота.
25.03.2018 09:03
Сегодня повествую вам, о чае Бернли. Наверное, вы все его пробовали. А кто, нет, то непременно купите. Чай действительно достойный.
Приобрести его можно практические везде. Не смотря на разновидности во вкусе, стоит чай недорого. И, самое главное, качество не подкачивает.
Утром выпить такой чай – значит получить заряд бодрости и хорошего настроение.
В зимнюю же пору, он вас хорошо согреет и подарить тепло.
В первую очередь, мне чай понравился своим насыщенным вкусом. Я люблю крепкий чай. Бернли как раз таким и является. Потому если вы любите не очень крепкий, то один пакетик запросто подойдет вам на два раза. Хотя, я завсегда использую один пакет единожды.
Вкусный и ароматный, с насыщенным цветом…. Чай Бернли подойдет всем в любое время года и любую погоду!
Бернли очень вкусный, качественный, данный отзыв посвящается ему. Данный чай является классикой. Обычный черный чай, очень вкусный, ароматный, терпкий. Бернли есть как листовой, так и в пакетиках. Это безусловный плюс, т. к. можно угодить обоим категориям чаелюбов. Терпкость приятная и добавляет изюминку, а с медком или же вареньем, просто отлично. Любителям терпких чаев обеими руками рекомендую.

Написать комментарий



Отзывы на Чай Бернли в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.