Чипсы картофельные Lays с малосольными огурчиками

Чипсы картофельные Lays с малосольными огурчиками — отзывы

Средняя оценка:
3,6
29 отзывов
5
12
4
4
3
6
2
3
1
4
Рекомендуют:
+17
-8
04.05.2013

Не вкусные

1  
Не рекомендую

Отзыв: Когда появились Чипсы картофельные Lays с малосольными огурчиками мне захотелось их попробовать. Я думала, что они будут вкусные. Но оказалось совсем не так. Уних был ужасный запах, да и вкус малосольных огурцов тоже не понравился. Больше я их не покупала.

07.01.2013

Не понравилось вообще!!!

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Вкус непонятный.

Отзыв: Всегда беру чипсы этой фирмы - очень очень нравится, вкус потрясающий, прямо не оторвать! когда вышла эта новинка - сразу же решила купить несколько упаковок и надеялась что меня ждет снова шедевр!!! однако после первой съеденной чипсы меня ждало разочарование. вкус вообще далек от огурчиков и какой то непонятно какой! даже есть дальше не стала их.


09.01.2014

Не вкусные!

2  
Не рекомендую

Отзыв: Сколько бы не говорилось, что чипсы очень вредный продукт, но все равно, хоть изредка, я покупаю себе их. Пробовала все вкусы чипсов Лейз и все они мне понравились, кроме этих! Малосольными огурчиками даже и не пахнет! Запах и вкус этих чипсов ооочень специфический! Хотя, как говорится, на вкус и цвет...

11.05.2013

Картофель с огурчиками

3  

Достоинства: Хрустящие и вкусные.

Недостатки: Вредный продукт.

Отзыв: Чипсы "Lays" выпустили продукт с новым вкусом - чипсы со вкусом малосольных огурчиков. Вообще предпочитаю не злоупотреблять подобными продуктами, но иногда просто невозможно удержаться! Эти чипсы обладают ярким вкусом, который мне нравится. Идеально для закуски к хорошему качественному пенному напитку или просто похрустеть в кинотеатре!

05.05.2013

Есть невозможно

1  
Не рекомендую

Отзыв: Конечно же, как только появилась сия новинка - я купила ее, дабы попробовать, чего в этот раз учудили производители. Надо сказать - среднюю пачку я так и не доела, оставив ее мужу. Чипсы сильно передают вкус малосольных огурцов, не спорю, но что же такого надо добавить в обычный картофель, чтобы придать ему настолько яркие вкусовые качества? А ведь многие беременные женщины едят их в огромном количестве. Считаю, что это вредно и есть их не стоит, как и остальные чипсы вообще.

02.07.2012

Как это можно есть?!

1  
Не рекомендую

Отзыв: Чемпионат мира по футболу требовал пару упаковочек чипсов по традиции. Сестра пришла с друзьями и закупилась чипсами. Я не особый любитель чипсов, но на этот раз хотелось чего-нибудь соленького. Как раз не пробовала новый вкус от Лэйз с малосолеными огурчиками, поэтому и урвала себе маленькую пачку. Открыла упаковку, понюхала и поморщилась. Запах у них, конечно, очень специфический. Не знаю, наверное, не любителя. Ради интереса попробовала пару штучек. На вкус чипсы оказались не лучше. Ну совсем… Далее

06.09.2014

Гадость...

2  
Не рекомендую

Отзыв: Сама крайне редко ем чипсы, если и ем, то только пару штук, попробовать вкус..... этот вкус тоже захотелось попробовать т. к. я его себе даже не представляла... ну лучше и не пробовала, не вкусные, как по мне неудачная новинка к сожалению.


06.05.2013

Сплошная химия

2  
Не рекомендую

Отзыв: Чипсы картофельные Lays с малосольными огурчиками пробовала однажды. Повелась на рекламу. На деле выяснилось, что такие чипсы совсем не вкусные, а вкус малосольных огурчиков вовсе химический. Мне не пришлись они по вкусу, хотя чипсы лейз с другими вкусами мне нравятся.

18.12.2013

Вредные

3  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Вредно для здоровья.

Отзыв: Все знают, что чипсы да газировка самые вредные продукты. Все знают, что производители имеют баснословные доходы от товаров, которые губительно действуют на организм человека. Знают, но тем не менее употребляют. Вкусно! Не задумываясь о том, что вкус то химический. Признаюсь, раньше тоже пробовала такие продукты. Но после документально обоснованной версии в фильме о вреде чипсов и других подобных товаров, всякое желание покупать их отпало.


Похожие предметы



Отзывы на Чипсы картофельные Lays с малосольными огурчиками в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.